Очищая организм-восстанавливаем его

Вам надоели частые обострения хронического за­болевания, и вы твердо решили взяться за лече­ние народными средствами? В таком случае знайте, что делать это следует только в состоянии ремиссии (затишья).А перед тем, как приступить к «решитель­ным действиям», необходимо очистить организм от болезнетворных бактерий, вирусов, паразитов и их токсинов, от «завалов» в кишечнике — отличной сре­ды для их питания и размножения.

Для этого применяют по очереди друг за другом на­стойку черного ореха, порошок травы полыни и бу­тонов гвоздики (пряность), очищающий фиточай, клизмы с добавлением сока лимона или яблочного уксуса и соли, пищевую глину для восполнения ор­ганизма кремнием. Если клизмы противопоказаны, выручит сбор с корой крушины. И лишь потом можно использовать для оздоровления такие эффективные препараты, как мумие очищенное, бобровая струя и медвежья желчь, в дозировках, подобранных инди­видуально с учетом диагнозов, возраста, веса и ар­териального давления.

                                      Настойка черного ореха: особенности приема

Настойку черного ореха прини­мают раз в день утром перед едой. В 1-й день — одну каплю на 0,5 ст. охлажденной до комнатной темпе­ратуры кипяченой воды, на 2-й день — две капли, на 3-й — три капли, на 4-й — четыре капли, на 5-й день — пять капель.

Начиная с шестого дня, следует пить на 1 ст. воды по 2 ч.л. настойки. После того, как разведете ее в во­де, дайте постоять 15 минут и лишь потом пейте маленькими глотками, «растянув удовольствие» на 10-15 минут.

                                                     Полынь и гвоздика

Сразу же вслед за настойкой нуж­но принимать порошок сухой травы полыни и гвоздики: в 1 -й день — ще­потку полыни с водой раз в день и 1/3 ч.л. порошка гвоздики три раза- в день до еды, во 2-й день — 1/4 ч.л. порош­ка полыни и по столько же гвоздики три раза в день, в 3-й день до­зировка каждого ком­понента лечения —

1/3 ч.л. с тем же чис­лом приемов.

Начиная с 4-го по 14-й день прием порош­ка полыни постепен­но довести до 0,5 ст.л. и впоследствии с про­филактической це­лью принимать его по 0,5 ст.л. раз в неде­лю (можно разбить эту порцию на 2-3 приема).

Гвоздику с 4-го по 10-й день при­нимать по 1/3 ч.л. три раза в день, а начиная с 11-го — по 1 ч.л. раз в не­делю.

Это основной двухнедельный противопаразитарный курс, а далее — «ударные» (максимальные) дозы раз в неделю постоянно. В случае на­добности после перерыва повторить основной курс.

                              Клизмы — неотъемлемая часть очищения

Одновременно с приемом настой­ки черного ореха, полыни и гвоздики делать клизмы либо в промежуток с 5 до 7 утра, либо с 17 до 19 вечера (ча­сы активности кишечника). На 3 л ки-пяченой воды, охлажденной до ком­натной температуры, добавить 1 ст.л. яблочного уксуса или свежеотжатого лимонного сока и 1 ст.л. без горки по­варенной не йодированной соли.

Если мочевой пузырь и придатки (у женщин) слабые, температура во­ды может быть чуть выше, но очень теплую воду для клизм использовать нельзя, поскольку вместе с токсинами из кишечника она будет всасываться в кровь. И может произойти самоот­равление, и как следствие — тошно­та, рвота, головная боль и плохое са­мочувствие.

Клизмы делать при помощи круж­ки Эсмарха. Перед процедурой сма­зать край наконечника трубки и анус облепиховым маслом во избежа­ние раздражения. Ставить клизму в коленно-локтевом положении.

Не волнуйтесь, если в начале ле­чения в кишечник будет поступать мало воды. Она входит постепенно. Нужно стараться удержать воду в ки­шечнике как можно дольше, массируя живот по направлению от периферии внутрь, чтобы вода прошла дальше, а затем в обратную сторону. Это мож­но делать, сидя на унитазе или стоя. Также хорошо массировать по кругу ладонь левой руки, что активизирует работу кишечника.

Выводя из кишечника посред­ством клизм остатки каловых масс и погибших паразитов, вы значитель­но облегчите свое состояние во вре­мя противопаразитарного курса ле­чения.

Если клизмы по каким-либо при­чинам противопоказаны, следует три раза в день перед едой пить по 1 -3 ст. очищающего чая. В его состав входит трава тысячелистника (3 части), шал­фея лекарственного (4 части), мяты (4,5 части), корень цикория (1,5 ча­сти), кора крушины (4,5 части). 2 ст.л. сбора залить 0,5 л кипятка, настоять до остывания, процедить.

Проведя такой комплекб очищения, сразу начать применять фито­сбор из травы тысячелистника, мя­ты, шалфея, пастушьей сумки, сенны, зверобоя, полыни, цветков ромашки аптечной, бессмертника, календулы, листьев эвкалипта, брусники, черни­ки и почечного чая, плодов укропа, рябины, расторопши, корня девяси­ла и солодки. Все — в равных частях в сухом измельченном виде (можно из аптечного сырья).

1 ч.л. смеси залить 1 ст. кипятка, настоять 15 минут, пить по 0,5 ст. три раза в день за полчаса до еды.

Настой этого сбора можно пить и во время противопаразитарного ле­чения, но нужно исключить полынь, чтобы не было передозировки. При отсутствии какого-либо компонен­та сбора его можно заменить другой травой по вашим показаниям. Если больна печень, добавить лист и корень одуванчика, траву репешка или куку­рузные рыльца. Если беспокоят почки — пол-палу, спорыш. При сердечно­сосудистых проблемах — листья и цветки таволги, корень валерианы.

При излишней полноте полезен чай из кукурузных рылец: 2 ст.л. сырья залить в термосе 2 ст. кипятка, насто­ять 5-6 часов, процедить. Пить по 1 /4 ст. четыре раза в день. Этот чай пре­красно очищает печень, снижает ап­петит, улучшает цвет лица.

Большой сбор пить не менее двух месяцев совместно с приемом ком­плекса мумие, бобровой струи, мед­вежьей желчи. Это помогает вос­становлению функций сердечно­сосудистой и нервной системы, ра­боты печени и почек, сексуального здоровья мужчин, уничтожению в ор­ганизме стафилококков и восстанов­лению иммунитета.

   

                                           Черный    орех

Черный орех — ближайший род­ственник грецкого. Его плоды круп­нее, а околоплодник более мощный и мясистый. Кожура у черного оре­ха крайне твердая, поэтому его не едят. Зато изготавливают очень по

лезную настойку, которая дает по­ложительные результаты в лечении гипо- и гипертонии, диабета, кож­ных и грибковых заболеваний, всех видов онкологии. Используют для профилактики и изгнания паразитов из организма.

Вымытые полузрелые орехи це­ликом в оболочке (активные веще­ства находятся именно в наружной зеленой оболочке) укладывают доверху в стеклянную банку и залива­ют 50%-ным спиртом. Добавляют 1 ч.л. аскорбиновой кислоты, закры­вают как можно плотнее полиэти­леном и крышкой, оставляют на 3-5 дней. Затем орехи удаляют и снова добавляют по 1 ч.л. аскорбинки на 1 л жидкости.

Цвет у настойки будет зеленым. Она сохраняет свои лечебные свой­ства несколько лет. Но для этого не должна долго контактировать о воз­духом. Чтобы свести этот контакт к минимуму, спирт для настаивания наливают «под завязку», а после разливают настойку в более мелкие  банки и бутылки.

Конечная цель — не допустить, чтобы наполовину опорожненные емкости стояли «с воздухом» месяц и более. Если настойка начинает терять зеленый цвет, в нее снова добавляют витамин С. Для аромати­зации — мед и корицу.

Начинать прием настойки с одной капли нужно для того, что­бы исключить побочные эффекты и выйти на максимальную дозу (2 ч.л.) постепенно. Если ваш вес больше 70 кг, максимальная доза будет со­ставлять 2,5 ч.л.; если больше 90 кг — 3 ч.л * Для избавления от паразитов бывает достаточно 7-14 дней приема.


Оставить комментарий