Солнечная «батарейка» для настроения

Думаю, каждый переживал такое состояние: выглянет солнце из-за туч, и сразу настроение становится лучше, и кажется, что все не так уж и пло­хо. Пасмурная погода, наоборот, способствует удержанию плохого на­строения. Особенно тяжело это сказывается на людях, подверженных депрессии. Ведь у них и так дефицит света в душеВ некоторых странах врачи в пло­хую погоду советуют надевать розо­вые очки, чтобы казалось, что светит солнце.

         

         Можно ли запастись солнечной энергией впрок? Можно!

 И делается это с помощью подзарядки от наше­го светила.

Вот такая методика и можно утверждать, что она весьма эффективна и особенно нужна в том случае, когда человек длитель­ное время проводит в помещении или когда пасмурно много дней подряд.

Заряжаться солнечной энергией лучше всего на утренней заре от вос­хода и до 11 часов, а также вечером с 17 часов и до заката солнца.

Напрямую от солнца заряжают по­лость носа. Короткими вдохами мыс­ленно направляют солнечную энер­гию по носовым ходам сначала в ле­вую ноздрю, затем в правую.

                                           Очередность зарядки

Сначала энергию солнца втягива­ют ноздрей и посылают в голову. При этом мысленно осветляют носовые ходы и заряжают голову. Затем через носовые ходы энергия идет в грудную клетку, она наполняет сердце, согре­вает душу и восстанавливает утрачен­ные энергии духа. После этого энер­гия идет в легкие, солнечное спле­тение и желудочно-кишечный тракт.

Пределом насыщения может счи­таться состояние некоего комфорта. Но следует знать, что через носовые ходы не следует заряжать печень, почки и половую систему.

Затем можно сделать несколько вдохов ртом и послать энергию в груд­ную клетку. Но именно в этом наборе энергии есть опасность передозиров­ки! Поэтому только несколько вдохов и только в грудную клетку.

Очень хорошо подставить лицо солнечным лучам и всей мимической мускулатурой, всем лицом с закрыты­ми глазами несколько минут вбирать солнечную энергию. От обычного за­гара эта процедура отличается тем, что вы активно работаете и активно вбираете солнечную энергию не толь­ко кожей но и всем лицом.

Потом можно мысленно подста­вить солнцу свою ауру, чтобы «вы­жечь» из нее все чернре и отрицатель­ное, что накопилось на протяжении некоторого времени.

Для этого медленно повернитесь под солнцем по часовой стрелке. Скорость оборота должна быть око­ло тридцати секунд. Мысленно пред­ставляйте при этом, что все вокруг вас осветляется и наполняется золотым солнечным светом, который вытесня­ет все ненужное, негативное.

Если вы будете делать это с закры­тыми глазами, то «увидите», как меня­ется цвет вашей ауры. Он действитель­но станет золотым, с нежно-розовым, оттенком. Все остальные цвета будут свидетельствовать о некоем неблаго­получии внутри вашей души.

Если после такой зарядки почув­ствуете себя лучше и испытаете ду­шевное облегчение, значит, вы все сделали правильно. Значит, все у вас получилось. Не забудьте порадовать­ся своим успехам и похвалить себя за них. Пусть хорошее настроение не по­кидает вас даже в пасмурную погоду!

 


Оставить комментарий