Увеличить грудь — реально!

Врачи — физиотерапевты дают реальные рецепты увеличения  женской груди.

Моя подруга Елена очень страдала |из-за своей маленькой груди. Я посо­ветовала ей пить отвар корня мальвы, так как слышала, что этот рецепт до­вольно эффективен. 3 ст.л. сухих кор­ней мальвы залить 3 ст. холодной воды, кипятить 15 минут, процедить. Пить по 1/3 ст. три раза в день за 30 минут до еды курсами по месяцу с семидневны­ми перерывами. Из этого же отвара де­лать компрессы на фудь.

Но для Лены (она студентка) этот способ не подошел, так как оказалось, что корни мальвы у травников стоят до­вольно дорого, а применять отвар нуж­но долго — около года.

Подруга обратилась за помощью к врачу-фитотерапевту Андрею Алефи рову. Он посоветовал сбор для увели­чения фуди. В его состав входят шишки хмеля, трава душицы и корни солодки.Эти растения содержат сильные фи­тоэстрогены, которые влияют на рост молочных желез.

Все  необходимые травы Елена купила  в обычной аптеке и начала «лечение». Первые результаты стали заметны уже через три месяца.  В общей сложности пила отвар в течение года и ей удалось увеличить грудь на один размер, чему была очень рада.

 

СБОР   ДЛЯ УВЕЛИЧЕНЕИЯ  ГРУДИ.

 Смешать по 50 грамм шишек хмеля, травы душицы корня солодки. 1 ст. ложка сбора  залить 1 стаканом воды , томить на водяной бане 15 минут, затем настоять 45 минут, проце­дить. Пить по 1 /3 ст. три раза в день за 30 минут до еды. Курс — месяц, затем — семь дней перерыв и далее продол­жать по такой же схеме. Но у этого ме­тода есть и противопоказания: злока­чественные и доброкачественные опу­холи молочных желез, матки, эндоме­трия, яичников, полипы, эндометрия , яичников, полипы, эндометриоз

 В дополнение к сбору Елена делала упражнения. Соединяла ладони на уровне груди пальцами вверх. С силой давила одной ладонью на другую в течение 20 секунд.  Повторяла 10 раз.

      Отжимания от пола (чтобы они давались легче, можно согнуть ноги в коленях) делала в три захода: сначала пальцы рук должны смотреть прямо, потом друг на друга, а в третьем захо­де — внутрь по направлению к груди. Каждую часть упражнения повторяла по пять раз.

      Опиралась вытянутыми руками о стену и старалась, чуть согнув локти, дотянуться грудью до стены. Повторя­ла 10 раз.


Шаблоны Wordpress

Оставить комментарий