Бесценный рецепт от бронхита

Хочу поделиться рецептом, помогающим при бронхо- легочных заболеваниях. Считаю, что ему нет цены, особенно в семьях  где есть дети.

Мои  дочери с детства были склонны к простудным заболеваниям. Как-то обе подхватили инфекцию. Лечились месяц, в том числе и анти­биотиками, но улучше­ния не было. С диагно­зом «бронхит с астмати­ческим синдромом» врач выписал направление в больницу. Дети букваль­но задыхались.

Не знаю, чем бы все закончилось, если бы на глаза не попалась статья, где был рецепт лечения бронхита с помощью сосновых по­чек. Муж тут же поехал в лес {был апрель), собрал сосновые почки, и я сделала лекарство.

Довела до кипения 1 л молока, всыпала 1 ст. без верха сосновых по­чек. кипятила на малом огне 20 минут, настояла 5-7 часов, укутав в одея­ло (можно оставить на ночь).

Затем процедила, от­жала, жмых выбросила, снова довела до кипе­ния. добавила 1 ст.л. на­турального меда, 1 ч.л. сливочного масла и 1 ч.л. бараньего жира. Хранила в холодильнике. Отлива­ла по 100 мл, подогревала  и  давала детям пить три раза в день.

Дочери почувствова­ли улучшение уже на сле­дующий день. Я отказа­лась от госпитализации, целую неделю поила де­тей снадобьем из сосно­вых почек, после чего у них стала интенсивно от­ходить гнойная мокрота.

Такого результата раньше не давал ни один препарат. А потому мы забросили все лекарства, дети пили только сосно­вый напиток по полста­кана 5-7 раз в день. Через две недели они полно­стью поправились.

С тех пор ежегодно в апреле, когда распу­скаются сосновые поч­ки, мы заготавливаем их. Затем сушим и хра­ним в холщовом мешоч­ке. Лишь только у детей появляются первые при­знаки простуды, я тут же делаю сосновое лекар­ство. Одновременно за­капываем в нос разведенный водой сок лука или чеснока. Два дня — и излечивается кашель в начальной стадии, не­деля — и излечивается бронхит, даже самый за­пущенный. Это провере­но не только в нашей се­мье, но и в семьях друзей и знакомых.

Галина ДЫНЬ,  г.Брест



Оставить комментарий