Растительные яды и опухль

Возможно, я в чем-то повторяюсь, но эта тема бесконечна. А обижен­ных судьбой и оставленных умирать — тысячи, десятки тысяч людей. Наверное, поэтому говорить об этом нужно. Если мы не поможем, им ждать помощи неоткуда. То, о чем я пишу, вселит в брошенных людей надежду. А это половина успеха.

Распад опухолей под действием растительных ядов имеет двойной эффект. Прежде всего, это щадящая биохимиотерапия, т.к. растительные яды (алкалоиды) являются цитостатиками и замедляют процесс деления опухолевых клеток.

болиголов

Ведь это не яд в чистом виде, а биологически связанный конгломе­рат из множества составляющих, смягчающих ударные силы яда на здоровые клетки (в отличие от хими­ческих цитостатиков, применяемых в онкологии).

Практика подтверждает, что опу­холевые клетки менее дифференци­рованы в организме, менее связаны с организмом, чем здоровые, и более подвержены губительному действию цитостатика, в данном случае расти­тельного яда.

Главное в этой методике — имму­ностимуляция организма с выработ­кой достаточного количества антител, которые при определенных условиях способны проникать в опухолевую клетку и уничтожать ее. Антитела в обычных условиях слабо реагируют на опухолевые клетки, так как опухоль является порождением самого орга­низма и не обладает сильной инород­ностью (антигенностью). В противном случае не было бы и проблемы рака. Антитела сразу бы атаковали опухоль и уничтожили ее.

Биохимиотерапия питает опухоле­вую клетку ядом и делает ее в боль­шей степени чужеродной, мишенью и объектом атак антител, что позволяет им уничтожать опухоль и опухолевые клетки по всему организму, в том чис­ле и метастазы.

При приеме внутрь хотя бы одной капли антигена (например, настой­ки болиголова) она на молекулярном уровне в виде миллионов молекул поступает в кровь. Являясь генети­чески чужеродным для организма, антиген должен быть немедленно уничтожен. Первым его встречают макрофаги — крупные фагоцитиру­ющие клетки. Они обычно устилают внутренние поверхности кровенос­ных сосудов и мгновенно выхваты­вают из кровотока все инородное, в том числе обломки погибших клеток, и пожирают их.

Но макрофаги не могут осилить яды и передают информацию о них Т-лимфоцитам — следующим эшело­нам иммунной защиты. Как это про­исходит, пока неизвестно. Это зада­ча XXI века.

Вызревают Т-лимфоциты в ти­мусе (вилочковая железа). Кстати, СПИД характеризуется именно не­достатком Т-лимфоцитов. Далее Т-лимфоциты вступают в кооперацию с В-лимфоцитами (В-клетки), базиру­ющимися в костном мозге.

Совместная кооперация макрофа­гов, Т-лимфоцитов и В-лимфоцитов приводит к обвальному синтезу плаз­матических клеток. При дозревании они превращаются в антитела и не­медленно приступают к иммунологи­ческому надзору, уничтожая посту­пивший в кровь яд болиголова.

И здесь разгадка эффективности этого метода в лечении опухолей. Ведь антитела в данном случае вы­рабатываются не для борьбы с опухо­лью, а для уничтожения антигена (бо­лиголова), который мы ввели созна­тельно. Но, ведя иммунологический надзор, антитела попутно уничтожают обозначенные и промаркированные биохимиотерапией опухолевые клет­ки. То есть мы опять же сознательно спровоцировали организм на борьбу с опухолью.

Здесь мне хочется отступить от официальной части статьи и обра­титься к десяткам и сотням тысяч молодых и старых, верующих во  что-то и не верящих ни во что, части оставленных один на один со своей недолеченной болезнью после опе­рации, облучения и

сабельник

химиотерапии, Больше в онкоцентре их никто не ждет. Ответ там один: «Все, что нуж­но, сделано. Наблюдайтесь у районного онколога».

Не теряйте надежды! Она есть. Не  паникуйте* истребляйте по возможности килограммами лимоны, другие  фрукты, овощи. Не изводите себя голодом, не давайте стрессу брат вас в плен. Через несколько дней после приема настоек болиголова и сабельника вы почувствуете себя гораздо лучше: появится настроение бодрость, энергия. Если иммуная система не загублена окончательно — это путь к исцелению.

Лечение этим методом длительное, возможно, годами, так как синтез антител должен быть непрерывным. И здесь возникает одно «но»: Клетка, хоть больная, хоть здоровая обладает несколькими степенями щиты, в том числе имеет две белковые, две жировые мембраны и полисахаридную. Антителам трудно проникнуть в такую клетку, и  начинается длительная блокада опухлевой клетки.

Но в природе есть специфические вещества, называемые адъювантами, которые усиливают иммунные  реакции и обладают поверхностной активностью, размягчают мембраны опухолевых клеток и позволяют телам легче и быстрее пройти в клетку и уничтожить ее. Такой  способностью обладают растения, и в своем составе особые вещества- сапонины.

Особенно хорошо зарекомендовал себя в комплексе с болиголовом сабельник болотный (декоп)

Здесь появляется еще одно  «но». В какой-то степени ослабленными становятся и здоровые  клетки. Поэтому во время приема сабельника и болиголова  надо соблюдать некоторые правила,остерегаться переохлаждения, избегать людных мест, где можно подхватить нфекцию, хорошо и качественно питаться, а в целом вести здоровый раз жизни.

Старые врачи говорили своим па­циентам: «У вас, матушка, не рак, а дурак». И были дважды правы. Во- первых, совсем не обязательно знать о, что знает врач. А во-вторых, опухоль как биологический вид ведет себя крайне неразумно, с самого начала она запрограммирована на самоуничтожение: погибнет организм — погибнет и опухоль. Больше в природе подобного самоедства нет.

Даже вирус, не менее опасный, чем опухоль, имеет чувство самосохранения. Живя в клетке (а вне кпетки  он жить не может), вирус никогда не уничтожит и существует в ней  до определенного момента относительно мирно.

Наши земские врачи к раку всегда относились с пониманием серьез­ности заболевания, но и с возмож­ностью излечения. Русский медик Арендт, возможно, первым понял, что лечить нужно, собственно, не рак, а организм.

Натолкнул его на это тот факт, что древние владыки и правители, в основном, азиаты, постоянно опа­саясь возможности отравления со стороны претендентов на власть, приучали организм к постоянному приему малых доз ядов. Делали это длительно и получали иммунитет к большим дозам, то есть отравить их традиционными тогда ядами было невозможно.

При лечении болиголовом ешьте все , что принимает организм. На­легайте на фрукты и овощи, так как имеющиеся в них особые вещества адсорбируют на своей поверхности яды и продукты распада опухолей и естественным путем выводят их из организма.

Абсолютно противопоказан ал­коголь. Курение нежелательно, но в принципе оно совместимо с лече­нием болиголовом, поскольку яды кониин и никотин имеют похожую структуру.

Если же вы все-таки почувствуете признаки отравления, снижайте до­зу настойки и пейте несколько дней слабый раствор марганца на моло­ке. Особенно эффективен этот метод при хронических и острых лейкозах.

 

Сергей Андрюшин, биоинженер  г.Инза    Ульяновской   обл.

 

Рекомендую  просмотреть видео.

 


Оставить комментарий