Простатит. личный опыт

Несколько лет назад поставили мне диагноз — простатит. Долго лечился у уролога, но улучшений почти не было. Тогда я решил использовать методы, о кото­рых писала газета «Исцеление» в течение последних 5 лет. Нашел подшивки газеты за эти годы, выписал все рецепты, и начал лечиться. Здоровье я поправил, поэтому хочу поделиться своим личным опытом лечения с читателями газеты, которую выписываю уже 8 лет.О

                                                Не ленитесь лечиться, и болезнь отступит!

 

 

Предлагаю проверенные на себе методы лечения. Лечение мое было комплексным.

-2 ст. л. пчелиного подмо­ра надо залить 500 мл холод­ной воды, варить 2 часа, про­цедить. Хранить полученную смесь в холодильнике не бо­лее 2-х недель.

Принимать отвар нужно по 1 ст. л., заедая 1 ч. л. меда, за полчаса до завтрака и за полчаса до обеда. Курс лече­ния — 1,5 месяца.

При аденоме простаты надо пройти 3 курса лечения с пе­рерывами в один месяц.

-Гущу нерафинированно­го подсолнечного масла, кото­рая находится обычно на дне, слегка подогреть и делать ежедневно клизмы один раз в день до улучшения состояния.

-  Смешать и тщательно пе­ремешать по 1 ст. л. бруснично­го листа, полевого хвоша. кра­пивы. петрушки и спорыша и по 1 ч. л. толокнянки, пустыр­ника, зверобоя, березовых почек, тысячелистника, одуванчика, де­вясила и ромашки. (Травы дол­жны быть в измельченном виде.) Хранить полученную смесь нужно в банке из темно­го стекла.

Лекарство готовил следую­щим образом. 1 ст. л. смеси зава­ривал 200 мл крутого кипятка. Принимал по стакану отвара за 20-30 минут до еды с 1 ч. л. меда.

-  Перед сном в течение ме­сяца ставил по одной свечке из масла какао и прополиса.

-  Чтобы обеспечить к про­стате доступ свежей крови, при­нимал через день горячую ван­ну. ходил ежедневно пешком от 3 до 10 км.

-   Исключил из рациона питания крепкие напитки и острые  блюд

-   Ежедневно делаю утрен­нюю гимнастику. Использую рекомендации доктора мед. наук С. М. Бубновского. Вот не­которые из них.

1.«Хотите избавиться от простатита — ежедневно при­седайте. Чем больше — тем лучше».

2.Упражнения на мышцы брюшного пресса: например, сидя на полу, перекрестные движения прямыми ногами («ножницы»); руки на полу перед грудью — по 20 раз каждой ногой; а также на мышцы нижней части спи­ны — лежа на животе, руки вдоль тела, упираясь ладоня­ми в пол — подъем прямых ног 20 раз.

Все эти методы помогли мне избавиться от мужского неду­га без антибиотиков и других многочисленных противовоспа­лительных препаратов.

Функции простаты восста­новились!

Не ленитесь! Терпения и настойчивости, и болезнь от­ступит!

 

Василий  Нестеренко, Полтава.


Оставить комментарий