Как стать богатым?

Деньги… таинственная субстанция, неустанно волну­ющая умы и души человечества на протяжении столетий.                               

                                                              М А Г И Я    Д Е Н Е Г

И удача, и деньги даются нам от рождения в разном количестве, как и даются разные внешности, таланты, характеры.Что положено, то и получили. Но хочется- то большего! Так уж устроен человек.Хотеть, как гово­рится, не вредно, не вредно в определённой степени даже добиваться желаемого.

Но не стоит забывать

 

                     одно из основных правил нашего магического мира.

 

                                               Страст­но желая и добиваясь чего-то одного,

                                                   мы можем потерять в другом,

                                       если не будем соблюдать равновесия сил.

 Если мы слишком озабочены проблемами материального мира — да, возможно, мы сможем приобрести престижную машину, дом — полную чашу, но это вовсе не означает, что мы будем счастливы в этом доме. Скорее всего и в семье будут нелады, и дети могут вырасти непутевые.

Материальное благополу­чие, как и нищенское су­ществование, — это тоже испытание судьбы. Не каждый умеет правиль­но усваивать эти уроки. Поэтому, прежде чем стремиться к богатству всеми фибрами души и ума вплоть до походов к колдунам и собствен­ных магических действий, подумай­те, насколько вы готовы к таким уро­кам.Иначе тяжёлой расплаты не ми­новать. За всё в этой жизни прихо­дится человеку платить.

 Помните: как пошли деньги, как стал дом пол­ной чашей- десятую долю нужно жертвовать нуждающимся. Помоги­те нищей старущхе-соседке, подари­те хотя бы радиоприёмник ближай­шему детскому дому или книжной местной библиотеке. А если вы организовали свою фирму - не за­бывайте вкладывая прибыль в про­изводство, помогите ещё двум-трём людям обрести работу и доход в се­мье. Если вы не готовьы делать доб­рые дела, и если богатство, деньги, вскружат вам голову и вы забудете о доброте по отношению к окружа­ющим, то может вам ещё рано про­ходить через испытание деньгами?

Добрые дела обязательно нуж­но делать, и делать тихо, незамет­но, не крича об этом на каждом пе­рекрёстке. Ведь не вас должны бла­годарить - вы должны благодарить того, кто принял помощь и этим самым ПОМОГ ВАМ СОХРА­НИТЬ ПРИОБРЕТЕННОЕ ВАМИ БОГАТСТВО, пода­рил вам гармонию и смысл жизни. Вот почему владельцу предприятия лучше создать пару-тройку новых мест, чем «лить» деньги на строи­тельство церкви так, чтобы об этом говорил весь город. Если от ваше­го благосостояния зависит благопо­лучие десяти-пятнадцати человек, судьба повернётся к вам лицом.

Сейчас мы сталкиваемся с тем, что многих обсчитыва­ют в магазине, на рынке. Продав­цы не знают, что их душа должна будет спасти душу того человека, которому они недодали. А если по­купатель заметил, что продавец ему хочет дать лишнюю сдачу (и такое бывает), это означает, что он хочет сбросить свои несчастья и грехи, которые ему надо искупать, на это­го человека. Отсюда делаем вывод: никогда не берите лишнюю сдачу, а оставляйте её тому, кто её вам хо­чет дать. А встречаются и такие случаи, когда сами покупатели ос­тавляют лишние денежки кассиру. Бедный, бедный кассир! Он и не по­дозревает, какие с ним могут слу­читься несчастья в результате это­го «доброго» побуждения и показ­ной доброты.

Кроме того, в обществе на­блюдается тенденция вов­лекать детей в денежные отноше­ния. При этом взрослые не подо­зревают, что этим могут суще­ственно повлиять на судьбу сво­их детей. Приведу несколько при­меров, которые хорошо иллюст­рируют это. Семи летнего мальчи­ка родители послали в магазин за сметаной. В руках у него была банка стеклянная, а на дно банки положили деньги (металличес­кие). По дороге к магазину маль­чик тряс в руках стеклянную бан­ку. В конце концов банка разби­лась, а деньги выпали. Деньги не нашлись, и банки не стало.

Объясню скрытый смысл это­го случая. Когда мальчик вырас­тет, он рискует потерять матери­альное благополучие. Аналогич­ный случай: девочка пошла в ма­газин за сметаной. Родители по­ложили деньги в банку. Продавец налил сметану девочке в банку, не увидев на дне деньги. Пришлось сметану вылить и помыть деньги. Налили ей новую сметану, и из этих денег высчитали два раза. В данном случае этой девочке слу­чайно «залили» материальное благополучие, которое всё же можно выправить, а если нет, то через несколько лет её ожидает резкий поворот в судьбе.

Итак, уважаемые родители! Не давайте раньше време­ни деньги детям. Деньги следует давать детям только с 12 лет.Став взрослыми, дети клянут судьбу, что от них всё уходит, нет мате­риального благополучия, а ви­новниками зачастую оказывают­ся сами родители.

 

 

 

 

 

 


Оставить комментарий