Дыхательный аппарат «Самоздрав»

Сначала в Интернете нам  направили  7 писем о новейших разработках института  Космической  медицины по лечению гипертонии, потом по мере ознакомления  с текстом писем,   я  поняла суть изложения  и выписала из  Днепропетровска  книгу  » Выход из тупика» ( в то время ещё не было в свободной  продаже  этих книг) , а поскольку в  книге  был указан  адрес, где можно  было приобрести  сам дыхательный  тренажер «Самоздрав»я  выписала  и получила  этот аппарат

Самоздрав

в экспортном   исполнении и вот уже  более  2-х  лет  мой муж   ежедневно   выполняет с помощью   «Самоздрава »  дыхательные   упражнения по лечению  гипертонической  болезни, поскольку   у него гипертоническая  болезнь.  Этот аппарат   дает три степени насыщения  дыхательной  смеси  углекислым  газом. Начинали мы  с самой  маленькой  степени  насыщения  и самого малого времени  дыхания  - 5 мин. На сегодняшний  день  мы используем   3 степень   наполнения дыхательной   смеси  углекислым  газом  и  время  дыхания  довели до  35-40 мин.  А  теперь   сжатые  тезисы из этой книги  в чем суть  этого изобретения    русских ученых.

Миллионы  граждан,  страдающие гипертонией, принимая адельфан, дибазол, нитроглицерин, сустак,  но-шпу, эуфиллин, папаверин, кавинтон, энап, клофелин, кардикет, капотен,реникет, эналаприл, лизиноприл, диротон, арифон и много других сердечно — сосудистых препаратов, люди фактически не лечат   гипертоническую болезнь, ИБС или  стенокардию, а лишь на время  расширяют кровеносные сосуды, почему и снижается нагрузка  на сердце и давление.

Чтобы   избавиться от необходимого приема этих лекарств, разрушающих организм, нужно одно-вернуть сосуды в их естественное, не утерянное  с возрастом, нормальное  расширенное состояние. Именно это и достигается за несколько месяцев  с помощью домашней процедуры с комплексом  «Самоздрав». В  чём  суть этого изобретения.

Точная  наука- нормальная  физиология человека , рассматривает организм в целом и она  сформулировала причину гипертонии и многих других  заболеваний и  указала способы их устранения. Гипертония- это избыточное напряжение мышц, повышенный тонус гладких  мышц полых органов- протоков, сосудов, желудка, мочевого  пузыря;  т.е. гипертония — это повышенное стабильное стойкое  состояние мышц мелких кровеносных   сосудов, протоков, бронхов, которое приводит к сужению  их просвета (внутреннего  диаметра ), т.е. это спазм гладких мышц  сосудов  и мельчайших микрососудов.

Сужение  микрососудов приводит к уменьшению кровотока в  органах, т.е. к нарушению нормального  кровоснабжения их тканей-ишемии. Получается  кислородное голодание,  из-за нехватки кислорода  клетки перестают выполнять свои функции, а это  в свою очередь приводит к  массовой гибели клеток- инфаркту. Гипертоническая болезнь- это нарушения кровообращения всех жизненно важных органов в результате сужения  микрососудов. А расширение  микрососудов и снижение АД вызывает увеличение в  артериальной крови концентрации углекислого газа.  Нормальная  концентрация СО2 в крови — залог  отсутствия  повышенного АД. Артерии сжимаются-давление повышается. У большинства  пожилых людей  в артериальной крови содержится 3,6- 4,5%  СО2, а у людей здоровых — 6,0- 6,5% СО2. У здоровых  людей уровень вентиляции легких ( частота и глубина дыхания)  таковы, что  СО2  удаляется   из организма в таком количестве, что всегда в крови остается не меньше 6,0% СО2. У  молодых людей интенсивность дыхания в состоянии покоя составляет  2-4 литра в минуту, а к 50 годам интенсивность дыхания составляет 8-12 литров в минуту, т.е. превышает норму   в 2-3 раза.  Избыточная вентиляция легких вызывает  избыточное вымывание СО2  из артериальной крови;  т.е. причина гипертонии- понижение содержания в крови  СО2.

ЧТО   ТАКОЕ  »САМОЗДРАВ».

Это своего рода дыхательная камера, в которой искусственно формируется дыхательная  среда с пониженным содержанием кислорода  и повышенного содержания  СО2 в крови до нормы  6,0 %  СО2. Применения  »Самоздрава» дает возможность за 4-10 месяцев снизить  минутный объем  дыхания (МОД) от 8-12 литров в минуту до 3-5 литров в минуту, что в свою очередь приближает содержание СО2  в крови до нормы 6- 6,5 %, т.е.  в физиологическом смысле   происходит  омоложение  кровеносной системы и организма  в целом. Отличительная  особенность  «Самоздрава» — доступность и простота.  Затраты на его приобретение   быстро окупаются,  этим аппаратом может пользоваться  любой человек, т. к. не требуется  никаких физических усилий.  Покупайте  »Самоздрав» —  отличный  аппарат, мы покупали за 450 гривен (экспортное  исполнение ), муж уже пользуется  более 2-х лет и он уже окупился. С постоянным  увеличением   степени  содержания  СО2  в крови — очень  помогает. Спасибо  Богу, что он  направил нас  раньше на  получение  информации, приобретение  книги  и  своевременное   приобретение  аппарата  »Самоздрав».

http://youtu.be/f6j8eBcljls

http://youtu.be/bv9wQnQysUE


Оставить комментарий