Секреты долголетия

Приближающаяся старость представляется многим беззубой старухой, влачащей жал­кое существование. Неслучайно во все вре­мена и во всех странах люди пытались найти эликсир молодости. А ведь библейские ска­зания, согласно коим человек может про­жить нескольких веков, имеют под собой ре­альную почву, считает известный парапсихо­лог Нолла НЕЙТ (г. Киев).

                                          АЙДА   В   ДОЛГОЖИТЕЛИ!

 

Люди всегда были одержимы идеей найти эликсир молодости…

      И несколько лет назад вывели его формулу. Про­водимые исследования да­ли потрясающий результат. Достаточно было ввести че­ловеку всего лишь одну ам­пулу такого снадобья, как с ним начинали происходить резкие перемены: восста­навливались утраченные функции организма, ме­нялась кровь, разглажива­лись морщины, вырастали новые зубы, становились упругими мышцы тела. И все это — в течение ме­сяца.

Более того, у женщин воз­обновлялась регенератив­ная функция, а мужчин, как в молодые годы, отличала высокая потенция.

Однако морально-этиче­ская сторона получения этого препарата оказалась столь щекотливой, что он не только был снят с про­изводства, но и запрещен по единодушному мнению ученых.

Впрочем, это еще не гово­рит об отсутствии альтер­нативных методов, которые позволят человеку как мож­но дольше сохранить силу, здоровье и красоту.

      И пополнить ряды дол­гожителей?

      Вот именно! Роковая ошибка заключается в том, что большинство лю­дей используют потенци­ал своего организма всего на 25-30%.

Совершенно очевидно: сто­ит только расширить при­вычные рамки собствен­ного восприятия, и мы не только откроем для себя новые возможности, но и сделаем новый виток в своей жизни.

      И что следует пред­принять?

      Ничего, казалось бы, осо­бенного. Чтобы как можно дольше оставаться моло­дым, достаточно быть фи­зически активным, ввести в свою жизнь рациональное питание, водные процеду­ры и получать положитель­ные эмоции.

Попробуем разобраться, почему же все так просто.

 

          ДВИЖЕНИЕ ПЛЮС ПИТАНИЕ, ПЛЮС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ

 

Про роль движения в на­шей жизни, думаю, объяс­нять не стоит. Скажу лишь, что физические нагрузки стимулируют гипофиз и увеличивают регенерацию организма.

Систему питания надо по­строить так, чтобы умень­шить калорийность пищи на 30%, что, в свою оче­редь, продлит жизнь ровно на столько же.

Водные процедуры пред­полагают принятие ванн, всевозможные растира­ния, ароматерапию.

А положительные эмоции, которые человек получает в контакте с другими, дают ему возможность не толь­ко раскрыть свои силы, но и реализовать их в даль­нейшем.

     Да, но именно пожилые люди как раз и обделены живым общением

     Поэтому им необходимо кооперироваться вместе, что они и делают стихийно, образуя «стайки» на пре­словутых лавочках возле подъездов.

Обидно, что в нашей стра­не досугом пожилых никто не занимается, в то время как в европейских странах разработаны целые про­граммы для людей пре­клонного возраста.

А еще не забывайте, что существует такое поня­тие, как поздняя судьба. И кому-то посчастливилось встретить свою половин­ку в восемнадцать лет, а кому-то и под конец жиз­ненного пути.

Если же нет любви, погиба­ет тело, и пробой ауры про­исходит уже на физическом уровне.

Чаще всего женщины, не­счастные в браке, страда­ют онкологическими, ги­некологическими, психо­неврологическими забо­леваниями.

У мужчин же поражаются желудок, сердце, легкие, почки. А если к тому же один из супругов энерге­тически подпитывается от другого, то развод для них станет лекарством. И — продлит жизнь.

 

                                 ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

 

Счастливая женщина вне зависимости от воз­раста постарается сде­лать все, чтобы выгля­деть привлекательнее имоложе. Однако вряд ли можно рекомендовать пожилым людям дорогие косметические кремы — большинству они просто не по карману.

            Но можно же исполь­зовать целительную си­лу простых подручных средств, которая с неза­памятных времен счита­лась магической. И почет­ное место здесь занимает лук, он найдется в каждой семье.

Эффект луковой маски по достоинству оценили еще римлянки. И действительно, начав с 25 лет постоян­но делать такую маску, к 50 годам вы не только сохра­ните свежесть кожи, но и не увидите на своем лице ни одной морщинки.

Если же вы перешагнули этот возрастной рубеж, проделав трехмесячный курс луковых масок, увиди­те поразительный эффект. Ведь лук не только очища­ет, но и регенерирует ко­жу, придавая ей матовый оттенок.

Маску делать так. На мел­кой терке натереть лук, от­жать кашицу. Прежде чем приступить к процедуре, хорошенько умыться те­плой водой с мылом, а за­тем положить на лицо и шею марлю, смоченную в луковом соке. Периодически смачивая ее, держать так двадцать минут, после чего умыть­ся холодной водой. Повто­рить через два дня — и так десять раз.

В дальнейшем следует де­лать луковую маску раз в неделю. После первых процедур возможно легкое покраснение или неболь­шое раздражение кожи. Кстати, луковую кашицу можно также регулярно вти­рать в корни волос — че­рез несколько месяцев они станут густыми и шелкови­стыми.

Молодейте и живите долго! Все в ваших руках.

http://youtu.be/KQ9IUAZQiDI

http://youtu.be/FiPtnozomN4

http://youtu.be/QK9FO5saplU

 


Оставить комментарий