Загадки ХХ века

На  протяжении  нескольких десятилетий  ХХ века в СССР  проводились изучения весьма странного явления. Существовали целые деревни и села, где всё население  было умственно отсталым и больным. Как только люди уезжали  из родных мест в другие регионы, их состояние  заметно улучшалось.

О холестерине «правильном» и «вредном»

Все  знают, что повышенный уровень холестерина  в крови  является  опасным для здоровья, но не каждый догадывается, что бывает  »полезный» холестерин, без которого невозможна нормальная работа  внутренних органов.  Достаточно просто  ограничивать поступление               «вредного»  холестерина и   способствовать тому, чтобы с пищей  организм получал  »правильный» холестерин.

Паразитов надо знать в «лицо»

Только ли  половым путем  передается   трихомониаз? Можно  ли лечить это заболевание  другими нетрадиционными методами.

Наша еда — наша радость и беда

Почему мы не обращаем внимания на  наработанный  сотнями поколений  опыт долгожителей, к примеру, горцев, которые в добром здравии  уверенно   перешагивают свой столетний рубеж?  Что же отличает нашу  »равнинную»   диету  от  »горской» ?

Выгоним «непрошенных» гостей

По данным  Всемирной  организации  здравоохранения, из 50 млн. человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 млн.  человек причиной смерти являются инфекционные заболевания. Этот класс  болезнейостается ведущим в причинах смертей  человечества в ХХI веке.

Если осиная талия не в радость.

В  то время, когда весь мир сходит с ума  на почве диет, мечтая похудеть, имеется немало людей, желающих прибавить в весе. Но если  к услугам первых- сотни различных способов  сбросить лишние килоргаммы, вторые- в информации  ограничены. Как же нужно питаться, чтобы набрать  необходимые в талии  сантиметры и не навредить   своему организму?

В Израиле были проведены  крупномасштабные  исследования, целью которых  было изучение  возможных побочных  эффектов, спровоцированных мобильной связью.

Депрессия : лечить или сама пройдет?

Американские  психиатры  в случае  »не оранжевого настроения»-  рекомендуют есть рыбу. Японцы и финны , которые едят рыбу каждый день, меньше всего  подверженны депрессии.  Это  полностью  подтверждает медицинскую теорию :  »человек    »чувствует» то, что он ест». Так называемые   «комфортные» продукты  улучшают настроение.

Паразиты — «нахлебники»

Микропаразиты — это низкочастотные  существа, живущие в  низкочастотных енергиях. Они быстро плодятся  там, где  проявляются низкие энергии, особенно  длительные : страх, стресс, злоба, агрессия,  грубость, ложь… Вот почему  после продолжительных стрессов  часто следует  инфаркт,  инсульт, рак.

Восемь самых полезных напитков

В последнее время  ученые — медики всё чаще говорят о том,  что очень полезно пить воду. Однако есть и другие напитки, которые обеспечивают  организм большим количеством  полезных и незаменимых  веществ. Вот составленный специалистами список  восьми напитков,  которые обязательно  должны входить в рацион  питания  каждого человека. Что же это за напитки?