Здоровое питание приносит РАДОСТЬ

Наше здоровье неразрывно связано с тем, что мы едим. У всех народов в старину существовали традиции питания, проверенные опытом многих по­колений. Однако мы давно уже питаемся так, как прежде. Сегодня, когда даже специалисты не всегда могут договориться, какая пища действительно­  идет человеку на пользу, а какая -во вред, разумно было бы снова обратиться к народ­ным […]

Как победить геомагнитную непогоду

Осенью люди особенно остро чув­ствуют геомагнитные колебания. Бури, судя по прогнозам, происхо­дят чаще, чем в любое другое вре­мя года. А вот как от них уберечь­ся, как сделать, чтобы не болела голова, не скакало давление?

Создайте в доме атмосферу рая

Детей некоторые духовные люди называют сегодня чумой двадцатого века. Сейчас совершается то, о чем говорил апостол Павел: «В последние дни… люди будут надменны, злоречивы, родителям непокорны». И многие из нас мучаются, глядя на своих непослуш­ных детей, но не нужно отчаиваться и терять надежду.

Философия здоровья

Когда человек болен, то вопрос «С чего начать восстановление здоровья?» явля­ется основой для дальнейшего существования, и в этот момент он начинает поиск знамени­того лекаря, надеясь, что тот его спасет.

Перекись водорода — подкачаем клетки кислородом

Да, да,  подкачаем  именно той дешевой общедоступ­ной перекисью (гидропиритом), которой обраба­тывают раны в больницах и госпиталях, которой   блондинки-модницы обесцвечивали когда-то волосы чистили до ослепительной белизны зубы, стоимость пузырька которой в аптеке и сейчас доступна всем.

Безопасных жаропонижающих нет

Информации о народных способах лечения сейчас немало.Как не навредить своему здоровью, зани­маясь самолечением?

Как похудеть и очистить организм

Диета Кима Протасова великолепно подходит тем, кто может совладать со своими гастрономическими же­ланиями, но не в состоянии ограничить себя в количе­стве пищи. Следуя диете Протасова, продукты мож­но потреблять в любом не только объеме (в этом ди­ета Протасова схожа с диетой Аткинса), но и в любое время суток- утром, днем, вечером, ночью. С психологическойточкизренияэто большой плюс.

Мифы о пище

Существует немало уди­вительных, а порой неле­пых суждений о правиль­номпитании. Вот некоторыеиз них.

Гипотония — поднять давление

Врачи всего мира ведут активную борьбу с повышенным давлением, а в это время значительная часть людей страдает от того, что у них низкое давление или гипото­ния.

И камни растворятся

Каждый десятый из нас носит с собой камни разного соста­ва, крупные и мел­кие, в мочевыводящей системе и в желчном пузыре, но всегда таящие грозную опасность. И хотя медицина давно уже ищет, как избавиться от камней консервативным путем, реально по­могает пока лишь скальпель хирурга. Но нельзя ли эти камни просто растворить?