Лечение отрыжки

Отрыжка — внезапное непроизвольное выделение газа из желудка га пищевода через рот, иногда с примесью содержимого желудка.

Лечение отека легких

Скопление в легочных пузырьках (альвеолах) и в тканях легких водянистой жидкости.

ГРИПП: подстраховаться никогда не поздно

Традиционно считается, что острые респираторно-вирусные инфекции (ОРВИ) передаются от больных здор воздушно-капельным путем во время кашля и чихания. Тем не менее в последнее время выяснилось, что осев­шие на окружающих предметах вирусы могут довольно долго сохраняться и попадать в организм здорового века через грязные руки, когда мы касаемся ими носа, рта, глаз. Поэтому для профилактики ОРВИ […]

Лечение натуральной оспы

Оспа — особо опасная инфекционная болезнь, характеризующаяся тжелым течением, с лихорадкой, сыпью на коже и слизистых оболочках. нередко оставляющей после себя рубцы.

Ослабление зрения и его лечение

Ослабление зрения  может происходить от многих причин, мы рассотрим, как добиваться восстановления зрения.

Опухание «желез» и их лечение

Лимфаденит — воспаление лимфатических узлов, называемое в народе опуханием «желез».

Солнечная «батарейка» для настроения

Думаю, каждый переживал такое состояние: выглянет солнце из-за туч, и сразу настроение становится лучше, и кажется, что все не так уж и пло­хо. Пасмурная погода, наоборот, способствует удержанию плохого на­строения. Особенно тяжело это сказывается на людях, подверженных депрессии. Ведь у них и так дефицит света в душе

Разгрузите голову

У каждого человека хоть раз в жизни голова просто раскалывалась. От головной боли не застрахован никто: нам свойственно переживать, вол­новаться. А вот умением правильно расслабляться могут похвастаться далеко не  все.

Очищая организм-восстанавливаем его

Вам надоели частые обострения хронического за­болевания, и вы твердо решили взяться за лече­ние народными средствами? В таком случае знайте, что делать это следует только в состоянии ремиссии (затишья).

Не хотите быстро состариться? Берегите кишечник.

 Вели­кий российский физиолог и микробиолог, лауреат Нобелевской премии И.И.Мечников писал: «Мы старимся,  оттого, что самоотравляемся  гнилостными веществами из собственных толстых кишок».