Что заменит химиотерапию?

Несколько лет идут разгово ры среди людей, что химиоте­рапия является единствен­ным путчем пытаться (пытаться —ключевое слово) устранить рак. Джон Хопкинс говорит нам: имеются альтернативные пути.

Идеальные пяточки

Идеальные пятки — мягкие, с гладкой кожей розоватого оттенка, словно у младенца. К, сожале¬нию, во взрослом возрасте натруженные пятки уже не могут сохранить свой первозданный вид, но если за ними ухаживать, ситуацию можно изменить к лучшему.

Для тех, кто мечтает долго жить

    Недавно  ученык из Университетского  госпиталя Женевы  определили 13  способов продлить жизнь.  Их сейчас горячо обсуждает вся Европра.

КОЖНЫЙ ЗУД- как успокоить ложу

Если кожа зудит, чешется, покрывает­ся красноватой или бесцветной сыпью, это докучает и детям, и взрослым. Причин возникновения кожного зуда может быть много, и выявить какую-то одну не всегда легко. Иногда это не вызывает серьезных опасений, но бывают случаи, когда зуд является признаком серьезного заболева­ния. Как определить причину зуда и глав­ное — как от него избавиться?

Что убивает любовь?

Если ты одинока, то самым сложным делом кажется най­ти эту самую любовь. Но, конечно, гораздо сложнее ее сохранить. Что же убивает любовь, и можно ли ее все-таки сохранить?

Климакс у мужчин- НЕ ВЫДУМКА

Впервые о мужском климаксе (в американской терминоло­гии: мужская менопауза, или андропауза) было упомянуто в сенсационной книге знаменитого Альфреда Кинси «Сексуальное поведение самца человека», опубликованной в 1948 году. Эта книга совершила сексуальную революцию в американском обществе, до того времени очень пуританском и ханжеском.

Предохранение после родов: ЗАЩИТИ СЕБЯ САМА

Вы, наконец, вспоминаете, что вы не только мама, но и любимая женщина, но… Не спешите. Если в ваши ближайшие планы не входит рождение второго малыша, то, прежде всего, необходимо обсудить с врачом вопрос контрацепции, предохранения от беременности.

Судорога сводит ногу

                   Судороги — сложная реакция на ка­кие-либо внешние или внутренние раз­дражители, механизмы которой мо­гут быть различными. Причину в каж­дом конкретном случае приходится ис­кать свою.

Продукты, убивающие людей

          Вредные  продукты,Данная статья рассказывает о продуктах, которые причиня­ют безмерный вред человеку.

Авокадо против ате6росклероза, анемии, гипертонии

Этот «фрукт-аллигатор», как принято называть его в США, прибыл из Южной Америки, где был у индейцев в большом поче­те и считался символом муже­ственности.