Бородавки

Прошлым летом у меня вдруг вскочила бородавка, которую мне удалили жидким азотом. Но теперь я переживаю, что могут появиться новые бородавки, ведь они имеют вирусное происхождение. Как предохраниться от этих незваных гостей, и чем лечить уже появившиеся высыпания?

Здоровье печени

Всю жизнь наша печень мужественно принимает на себя удары, оберегая внутреннюю среду организма от вредных веществ и выра­батывая множество необходимых нам соединений. Когда же печень сама заболевает, то часто не сразу дает нам это понять. По каким же признакам можно узнать, что печени нужна помощь, и как эту помощь оказать?

Почему выпадают волосы

Какое-то время назад мои волосы начали сильно выпадать. Расскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, и к какому врачу мне лучше обратиться, чтобы выяснить причину этого. Я пробовала делать лечебные маски, но они не помогли. Может, надо изменить питание или пройти какие-то обследования?

Как стать холодостойким

Многим из нас приходилось видеть фотографии и картины, где изображены сидящие в горах голые йоги на снегу. Что это — фо­кус, результат закаливания или тайное знание? Можно ли этим искусством овладеть, и будет ли нам от него какая-то польза для здоровья?

Правильное питание — это лекарство №3

Ещё один пример из народной копилки питания.

Правильное питание -это лекарство №2

Есть много рецептов  приготовления  пищи  из народной копилки. Предлагаем  Вам некоторые.

ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ — в её руках

Сегодня как никогда прежде а нашей стране на первый план вышла демографическая проблема. И дело не только а низкой рождаемости. Все чаще дети рождаются больными или ослаблен­ными» все меньше женщин способны без осложнений выносить и родить потомство. Как же вернуть женщине здоровье и обеспечить рождение здоровых детей?

Берегите сердце

Ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь и другие сердечно-сосудистые заболевания, несмотря на все усилия медицинской науки и врачей-кардиологов, про должают уносить миллионы жизней, Они же являются основной причиной инвалидности. Можно ли как-то уменьшить риск заболе­ваний сердца и сосудов? Какие знания, какие изменения в образе жизни необходимы нам для этого?

Правильное питание — это лечение №1

 Все мы любим  экспериментировать, пробовать  новые рецепты   или необычные блюда, особенно когда они выглядят  хорошо, по –новому, с изюминкой  и очень полезны для здоровья.

Облако волос: секреты далеких времен

Ухоженные волосы — украшение любой жен­щины. Но зачастую они выглядят не самым лучшим образом: становятся ломкими, вы­падают, секутся. Как же добиться, чтобы во­лосы были по-настоящему здоровыми и ра­довали своей красотой не только их облада­тельниц, но и окружающих? Воспользуемся опытом известных красавиц далеких времен.