Осень без простуд

День медленно, но верно становится короне, температу­ра на улице скачет то вверх, то вниз, ощущается непонят­но откуда взявшаяся усталость… Знакомы «осенние при­меты»? К сожалению, все это не способствует укрепле­нию иммунитета. А вирусы и бактерии уж тут как тут!

Долой запор

О некоторых проблемах со здоровьем не принято говорить вслух, но это не значит, что их нет. Запор — одна из таких тем. Чтобы разрешить вопрос, кто-то сразу хватается за слабитель­ное, меняя одно на другое. Между тем самый простой и не менее эффективный способ — использование натуральных средств. Итак, как же избавиться от запора?

Победа над панкреатитом

Древние называли поджелудочную железу «железой радости», будучи уверенными, что именно хорошее настроение влияет на ее полноценную работу. Се­годня доказано, что, кроме всего прочего, этот орган действительно очень чувствителен к перепадам на­строения, а любые стрессовые ситуации способны вывести его из строя.

Что провоцирует Rak № 2

Всем известно, что чем раньше выявить болезнь, тем легче ее лечить. Но всегда ли мы уделяем должное внимание своему здоровью? Наш консультант — врач-гинеколог Элеонора Николаевна ВОЛКОВЕЦ (г. Минск) расскажет о нюансах, которые нужно знать женщинам, пе­реступившим порог сорокапятилетия.

Что провоцирует Rak № 1

Владимир Николаевич ЗОТОВ, заслуженный врач Украины, более сорока лет работает в Чернигов­ском областном онкологическом диспансере, а последние двадцать лет является его главным вра­чом. Он уверен: профилактика рака во многом зависит от самого человека

Сдаем анализы

Слово «анализ» каждому из нас знакомо с детства, с первых посещений поликлиник и больниц. И неудивительно: сдавать эти самые анализы приходится в жизни не раз и не два. Но зачем их делают, притом столько разных видов? И что означают эти загадочные слова и цифры в листочках с результатами анализов?

» ПОГОДА В ДОМЕ «

Какие семьи имеют боль­ше шансов оставаться креп­кими и гармоничными в тече­ние долгих лет

Правильное питание — это лечение № 47

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Правильное питание — это лечение № 46

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Женщины…берегите мужчин!!!

Все мы знаем, что одиночество укорачивает жизнь. Почему же сейчас так много одиноких лю­дей, и особенно женщин? Печальная статистика свидетельствует о том, что в России мужчины жи­вут в среднем на 18 лет меньше женщин.  Сегодня мы  расскажем вам о  том, что должна знать и уметь умная жена, которая хочет со­хранить семью и продлить жизнь своих […]