Не запускайте геморрой

Несмотря на то что это заболевание — одно из самых распространенных, многие стесняются го­ворить о нем

Как помочь венам

  Всю жизнь наши вены перегоняют кровь от органов к сердцу. Но если они не справляются, наступает варикозная болезнь — тяжкое испытание, особенно для женщин.

Тайна исцеляющего ЛИКА

Известно, что многие святые могли чудесным образом исцелять людей, причем делали это и при жизни, и после своей смерти. Как им удавалось? Похоже, ученым удалось раскрыть вековую тайну

ЖЕНЩИНЫ, БЕРЕГИТЕ ПЕЧЕНЬ!!!

Как и  здоровье мужчин связано с состоянием их печени и какие возможности имеются для устранения  проблем этого важного органа у них,  так и в отношении женщин предлагаем  беседу о заболеваниях печени, в наибольшей степени затрагивающих здоровье женщин.

Секрет долголетия № 10

Русские люди в старину слави­лись статностью и крепостью, поскольку пили березовый сок.

Онкопротектор Катрамед- сила природы против raka

Как ни печально осознавать, но дан­ные статистики по онкологическим за­болеваниям неумолимо движутся в сто­рону увеличения.

Правильное питание — это лечение № 50

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Правильное питание — это лечение № 49

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Стоп, варикоз

Медики бьют тревогу: на сегодня более 60% всех жителей Земли имеют прямую предрасположенность к появлению и развитию ва­рикоза.

Язва просыпается весной

Когда ко мне обращаются больные с язвенной болезнью желудка, рекомендую применять про­полис в одной из двух лекарственных форм, ко­торая больше подойдет организму — в виде прополисного масла или спиртового раствора.