Лечение метеоризма

В нашем обществе принято сочувствовать больным людям, ну или, по крайней мере, делать вид, но только не в случае с этим недомогани­ем! Эта болезнь стремится максимально извес­тить мир о своем присутствии. Имя этой болез­ни — метеоризм.

Вред и польза соли

Соль (NaCl) — это хими­ческое соединение ионов натрия и хлора. Она является жизненно важным продуктом. В основном используется для улучшения вкуса пищи и ее дли­тельного хранения.

«Антираковый рацион»

.Сдерживающее действие овощей и фруктов на развитие зло­качественных опухолей известно давным-давно. Уже в 1933 году англичане доказали: любишь морковку и свеклу, забудь о раке кишечника, матки и языка. Но дары природы предотвращают и многие другие виды смертоносных опухолей — сегодня это под­твердили сотни исследований.

Лечение потливости

<![endif]—>Некоторые люди подвержены такой болезни, как повышен­ная потливость ног. Причиной этого чаще всего является повы­шенная возбудимость вегетативной нервной системы. С данной проблемой сталкиваются даже молодые и совершенно здоровые на вид люди. Как же избавиться от этой неприятности

Кожа подает сигнал SOS. Часть № 2

О том, какими целебными свойствами обладает гусиный жир, можно написать отдельную книгу. Установлено, что химическая структура жира та же, что и у оливкового масла. Гусиный жир выдерживает высокие температуры, не меняя своей молеку­лярной структуры, и является сильнейшим биостимулятором.

Кожа подает сигнал SOS ! Часть 1

Моя подруга — очень красивая девушка и интересный человек. Но в разговоре с молодыми людьми всегда старается скрыть правую щеку, потому что на ней больше угрей и прыщей. Од­нажды она призналась: «Меня даже толком запомнить не мо­гут. Только и говорят, что высокая блондинка!»

Чтобы печень была здорова

Печень — один из важнейших органов человека, ее еще называют «диспетчером», ведь именно она выполняет большое количе­ство функций, без которых невозможна жизнедеятельность человека. Неправильное питание, вредные привычки, малопод­вижный образ жизни, неблагоприятная экология обязательно скажутся на работе этого органа, что и приводит к появлению различных заболеваний.

Как изменить жизнь к лучшему

Абсолютное большинство людей не считают себя полностью счаст­ливыми и хотели бы что-то изме­нить в своей жизни, чтобы она стала более интересной и насыщенной.   Только как это сделать, в каком направле­нии двигаться?   Между тем существует определенная после­довательность шагов, способных, в конце концов, привести к нужному результату.

Лечение продуктами пчеловодства

 Восхищает и поражает высокая биологиче­ская активность веществ, которые произво­дит пчела: мед, прополис, перга, пчелиный яд, маточное молочко — все целебно. И, поги­бая, сама пчела, ее личинки становятся лекар­ством, укрепляющим здоровье человека.

Половые инфекции — враги нашего здоровья

  Сегодня мы предлагаем поговорить об инфекциях, передаваемых половым путем,   эта тема вызывает большой интерес у многих людей.