Если хрустят суставы

Мы не обращаем внимания на свои суставы, ес­ли их подвижность не ограничена, в них ничего не хрустит и не болит. Однако нередко при движении в суставах возникают непонятные звуки. О чем это говорит и когда стоит насторожиться

Секреты долголетия № 15

Хотел бы, чтобы мое письмо прочитали сверстники (а мне почти 80), те пенсионеры, которым оставшиеся годы жизни кажутся беспросветными и никчемными. «Период доживания» — именно так их называют чинов­ники социальных служб.Вроде бы мы уже отстрани­лись от всех дел, но еще  продолжаем жить…

Мужской разговор об интимных проблемах

Многие считают, что ходить к врачу — занятие, недостойное муж­чины. Ну, еще можно простить, когда его по «скорой в больницу доставят или сам обратится к специалисту по части каких-то интим­ных проблем. Но отчего же тогда бьют тревогу врачи-андрологи? Не совершаем ли мы большую ошибку, считая здоровье мужчины его личным делом? Давайте послушаем мнение специалиста.

Правильное питание — это лечение № 58

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья

Правильное питание — это лечение № 58

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Правильное питание — это лечение № 57

Все мы любим экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они выглядят хорошо, по –новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

Бессонница и ее лечение

В мире нет практически ни одного взрослого че­ловека, который не знал бы, что такое бессонни­ца. Давайте разберемся, какие нарушения сна являются заболеваниями и требуют квалифициро­ванной помощи специалиста, а в каких случа­ях человек может помочь себе сам простыми средствами

Секреты долголетия № 14

Кажется, английскому писателю Свифту принадлежит фраза: «Все люди хотят жить долго, но никто не хочет быть стариком».Я тоже так считаю, поэтому уже много лет стараюсь поддержи­вать себя в хорошей физической форме.

Лечение скорлупой орехов

Уважаемая лекари и целители! Зимой и весной стараюсь включить в свое меню грецкие орехи. А покупаю их, как правило, на рынке. Там и попробовать можно, и цена ни­же, и продавец тебе улыбнется, да еще с походом отпу­стит. Вот и в этот раз, когда пробовала орехи, к прилавку подошла женщина и поинтересовалась у продавца, можно ли […]

Варикоз и его «собратья». Лечение их.

Для профилактики образования тромбов следует пить большое ко­личество жидкости в течение дня. Это могут быть соки, зеленый чай, квас, морс, компот.