Правильное питани е — это лечение № 67

Все мы любим  экспериментировать, пробовать новые рецепты или необычные блюда, особенно когда они  выглядят хорошо, по — новому, с изюминкой и очень полезны для здоровья.

СПЕЦИИ ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ, ЕСЛИ ЖЕЛУДОК ЗДОРОВ

О пряностях надо писать в медицинс­ких энциклопедиях. На их родине в Индии они считаются лекарствами. Считается, что пряности сохраняют молодость, продлевают жизнь, усиливают иммунитет и вселяют оптимизм.  На прилавках магазинов сегодня можно встретить много разных пряностей. Какие же из них самые полез­ные и лечебные?

Лечение с помощью солевых повязок

• Уважаемые доктора и целители! «Пока живу — надеюсь!» — наверное, вам знаком этот девиз. С недавних пор он стал и моим жизненным кредо. А все потому, что на пенсии я оказалась, недоработав до своего пенсионного воз­раста. На предприятии начались сокращения в связи с уменьшением объе­мов производства. Под эту «лавочку» меня и отравили на «заслуженный […]

Почему мы толстеем

Оказывается, помешать нам справиться с лишним весом может не только неумеренный аппетит, но и некоторые привычки, отказав­шись от которых, мы сможем гораздо легче расстаться с лишними килограммами. Условно назовем эти вредные привычки «полнящи­ми» и попробуем разобраться, как они влияют на наш вес.