Секреты долголетия № 37

Строго говоря, о профилактике старения задумываться после 50 лет уже поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Если вы приблизились к такому рубежу или перешагнули его, то при­слушайтесь к советам опытных людей.

Правильное питание — это лечение №78

Много лет назад моя сестра вышла замуж за болгарина и уехала в эту страну. Я там бывала несколько раз, но чаще она приезжает на родину

Правильное питание — это лечение №76

Очень люблю готовить фалафель — ближневосточные кот­летки из турецкого гороха, или нута. Эти бобы отлично заменя­ют самое качественное мясо.

Правильное питание — это лечение №37

Летом я не варю супов — в жару у плиты стоять совсем не хочется. Потому в моей копилке рецептов много холодных блюд — окрош­ки, тюря, таратор на квасе, кефире и йогурте.

Секреты долголетия № 36

Как известно, за все нужно платить, в том числе и за неправильный образ жизни. Многим девушкам кажется, что нужно прожить молодость так, чтобы не было «мучи­тельно больно за бесцельно прожитые годы».

Лечение конскими каштанами

• Уважаемые доктора и целители! Обычно каштаны любят собирать дети. А я недавно застала за этим занятием человека весьма солидного возраста. Ко­нечно же, поинтересовалась, зачем они ему в таком количестве? А в ответ услышала, что лучшего лечеб­ного средства осенью в природе не найти.