«Рождественская мазь» от ста недугов

Уважаемые доктора и целители! Давно собираю рецепты народной медицины и не перестаю удивляться тому разнообразию способов и средств    лечения, которые накопили целители, а также многие люди, далекие от врачевания, но верящие в силу природных методов восстановления здо­ровья

 

Вот и недавно в электричке познакомилась с женщиной, которая рассказала, как избавилась от своей болезни с помощью замечательно­го средства, которое не только заменило ей таблетки и уколы, назначен­ные врачом, но и дало быстрый и убедительный результат. Гнойный отит, который грозил потерей слуха, отступил, и даже в поликлинике не пове­рили, что женщине помогла какая-то панацея. Из рассказа своей новой знакомой я узнала, что спасала она себя так называемой «рождествен­ской мазью». А поделился с ней этим средством целитель, к которому она обратилась, пытаясь найти спасение в народной медицине. Женщина рассказала, что это средство считается универсальным, поскольку его можно использовать и для лечения других заболеваний. Каких именно, я не успела во время короткой поездки расспросить. Поэтому решила написать письмо вам и попросить рассказать на страницах газеты, в чем секрет средства под названием «рождественская мазь»? Что с его помо­щью можно лечить и как его приготовить самостоятельно?

 

 

Простое средство уникальной целебной силой обладает, а если приготовлено с любовью, то перед ним любая болезнь отступает!

 

Бронхиты, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, ячмень и язва желудка лечатся этой мазью. Месяц упорного тру­да — и вы сами увидите, с какой быстротой продвигается спасительное лечение!

 

В народной медицине иногда встречают­ся рецепты, которые можно сравнить с крупи­цами золота, намытыми опытным старате­лем. Они не отличаются сложностью приготовления, в них не используются какие-либо эк­зотические ингредиенты. Они доступны и про­сты. А между тем, заслужат славу удивительной панацеи, которая способна помочь человеку в самых разных драматических ситуациях, когда болезнь взят в оборот и требуется эффектив­ное лечение, дающее гарантированный резуль­тат. К такому средству можно отнести и «рождественскую мазь». В чудодейственной си­ле этого средства смогли убедиться тысячи лю­дей, которым оно помогло победить многие не­дуги. И вполне понятен интерес нашей читательницы, желающей узнать, как самостоятель­но можно приготовить «рождественскую мазь» и как ей лечиться. Сегодня мы подробно отве­тим на эти вопросы!

 

Наверняка каждому из нас приходилось слышать о случаях чудесных исцелений, когда чело­век, почти утративший надежду на то, что болезнь удастся победить, вдруг, всем смертям на зло, одерживал верх над недугом, а вскоре и вообще забывал, что ‘болезнь не давала шансов на выздоровление.

Как правило, такие чудесные исцеления случаются, когда челове­ку удается открыть для себя секрет нетрадиционного метода лечения или узнать рецепт приготовления какого-то уникального средства, которое и поворачивает недуг вспять.

Рецепт мази, о которой ниже пойдет речь, как раз и относится к таким средствам. Я знаю немало людей, которым она не только заме­нила таблетки, капельницы и уколы, но и позволила быстро изгнать болезнь и активизировать процесс выздоровления, который дал замечательный результат.

И это при том, что рецепт приго­товления «рождественской мази» не сложен, он доступен каждому, и, что немаловажно в условиях кризиса, когда цены все время ползут вверх, и на фармацевтические препараты у многих не хватает денег, ингредиен­ты, необходимые для приготовления этой мази, стоят сущий пустяк, а многим даже не надо их приобре­тать, поскольку они могут найтись в домашнем хозяйстве.

Все это делает средство, о кото­ром пойдет речь, практически неза­менимым для каждого из тех, кто желает иметь под рукой панацею, способную помочь в лечении широ­кого спектра недугов.

Почему мазь называется «рож­дественской»? На этот вопрос суще­ствует несколько ответов. В соот­ветствии с одним, воск, который входит в состав панацеи, рекомен­довалось вытапливать из церковных свечей, причем в день Рождества. Сегодня церковные свечи из воска купить не просто, поэтому его мож­но заменить тем, который вы найде­те у пасечников.

Все остальные составляющие ингредиенты мази — в нижеприве­денном рецепте. Считается, что па­нацея, приготовленная в день Рож­дества, обладает поистине уникаль­ной силой. Но изготовить ее можно в любой из январских дней от Рож­дества до Крещения. А если процесс приготовления мази будет сопро­вождаться молитвой, то вы получите чудодейственное лекарство, кото­рое поможет вам и вашим близким избавиться от многих недугов.

 

         Итак, процесс приготовления «Рождественской мази»

: в эмалиро­ванную миску влейте 1 стакан рас­тительного масла, бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск рас­таял.

1Из предварительно сваренного вкрутую яйца выньте желток, отрежьте от него половину и разда­вите вилкой на блюдце.

Затем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бро­сайте в миску с кипящим в масле воском. Добавлять постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кипящей смеси! С первыми крошками яичного желтка содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку.

Если воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содер­жимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватыв­айте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, а вы в это время продолжайте помешивать смесь. И так раза три. Все — мазь готова!

 

Остается лишь процедить ее. Я это делаю через капроновый тюль, сложенный вдвое. Воск капризен, и марля здесь не поможет, а тюль даже при многократном примене­нии остается, как новый.

Расфасовываем готовую мазь по баночкам, ставим в прохладное и темное место на хранение. В стек­лянной таре мазь хранится в холо­дильнике до года.

 

                            А теперь о применении мази.

 

Был у меня случай излечения онкологического заболевания.

 

Женщина не имела возможности часто бывать у меня и поэтому ле­чилась дома мазью сама, хотя я неоднократно советовала ей обра­титься к врачу.

яичный желток

яичный желток

Но она и слушать об этом не хотела…

В результате с маленького ко­мочка в глубине груди опухоль превратилась в корявое на ощупь гусиное яйцо. И вот с четвертой степенью рака, с огромной опухо­лью женщина все же попадает в онкодиспансер, и ей тут же уда­ляют грудь.

При этом она себя чувствует… великолепно, бегая от окна к окну в ожидании родственников. При их появлении моментально покидает больницу и за много километров уезжает домой, махнув рукой на всякую химию…

Врачи были в шоке. Больше ник­то и никогда ее в больнице не ви­дел. Уже более десяти лет ее живую и здоровую можно увидеть только на собственном огороде.

 

Вывод: мазь тянет на себя даже эту гнойную жуть, причем вместе с корнями. А это, как вы понимаете, самое главное.

 

                        Теперь о лечении других болез­ней,

 

с которыми многим приходи­лось сталкиваться и которые требо­вали длительного лечения.

 

Сразу отмечу, хорошо эта мазь лечит гай­морит.

 

воск натуральный

воск натуральный

Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страш­ных гайморитах.

Не бойтесь. Пока вы добежите до кровати, чтобы лечь и закапать, мазь в ложке немного остынет и вовсе не будет горячей. Наоборот, она может сразу же и застыть, пока вы выберете удобную для вас позу. В таком случае начинайте разогревать мазь заново.

Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между зака­пываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гай­морита.

Мазь пробивает гайморовы па­зухи и тянее на себя гной с громад­ной силой!

 

Гнойные отиты также не устоят перед этим средством.

 

На скрученную жгутиком ватку надо набрать мази и вставить ее в ухо. Менять по мере надобности, одновременно смазывая мазью за ухом. Были случаи, когда таким образом из уха благополучно вы­текало до стакана гноя. Воспаление утихает, и вы оставляете врачей без работы. Но старайтесь больше не простужаться!

 

При гнойной ангине

 

надо брать мазь прямо пальцем и смазывать ею воспаленную глотку. Если начать это делать с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нары­вы прорвут. Сплюньте гной и пропо­лощите рот. К обеду вы забудете об ангине.

 

Бронхиты, боль в желудке, ки­шечнике, гной в почках, мочевом пу­зыре, все нарывы и чирьи на теле, ячмень и язва желудка тоже лечатся мазью.

 

Правда, язву она не излечит, но боль снимет. .

 

Итак, при всех этих заболева­ниях мазь надо принимать по 1/3 ч. л. 3 раза в день до еды.

 

Злоупотреблять нельзя, иначе не будете слезать с унитаза!

 

Подходит это лечение и тем, кто страдает запорами.

 

Очень хороша мазь при лечении женских заболеваний.

 

 Она вылечи­вает фиброму (до десяти недель), кисту яичника, снимает воспаление по-женски, помогает при мастопа­тии и мастите (грудь смазывать мазью каждые два часа).

И никакие массажи не нужны.

 

Просто надевайте что-либо ста­ренькое, наматывайте на палец чистую белую хлопчатобумажную тряпочку, окунайте его в баночку с мазью и вводите как можно глубже во влагалище.

И так каждый день. За неделю от кисты и воспаления только воспо­минания останутся, а с фибромой придется повозиться дольше.

 

Теперь рекомендации по лече­нию мазью трофических язв.

 

С ними придется поработать долгое время. Посмотрите на свою сине-бордово­фиолетовую ногу и проведите по этой «радуге» ногтем. Увидели жел­тый след?

Это значит, что там, в середине, находится столько гноя, сколько вы

себе и представить не можете! Это значит, что много лет вы давали язве процветать на ноге. Вот теперь, чтобы с ней справиться, и времени надо предостаточно, медленно — сантиметр за сантиметром — очи­щая от язв ноги.

 

Для этого на чистую салфеточку нанесите немного мази (мазь эффективная, поэтому кусками ее накладывать нет необходимости) и приложите к язве. Забинтуйте.

Ходите с этой повязкой, превоз­могая боль, как можно больше.

 

Таким образом вы массируете ногу, давая великолепный отток гною, очищая каждую «грязную» клеточку на больной ноге.

Из ран будут сочиться ленты гноя, и вы воочию убедитесь, как нога благодаря вашим стараниям без сумасшедших затрат на всякого рода бездействующие препараты, постепенно начнет белеть.

А еще она начнет приобретать такую же форму, какую имела в сем­надцать лет.

У каждого человека на эту очист­ку идет свое, индивидуальное время. Был случай, когда меня при­гласили к старику, у которого икр уже практически не было.

Сорокалетние язвы на двух ногах «сьели» деда на нет.

Постоянная повышенная до 38*С температура, стаи мух, кружащихся вокруг ран, собственный вес деда до ста килограммов, и годы больно­го…

В общем, я была поражена! Но виду я не показала (приходилось и в пострашнее переплетах бывать!) и посоветовала деду вот эту мазь, в душе веря скорее в его кончину, нежели в выздоровление…

Ровно через год ко мне пришла родственница деда и сообщила, что у старика все зажило.

Дед в сто лет бегает, словно молодой, и передает мне превели­кую благодарность. Я была в шоке! К слову сказать, дед вены на ногах не оперировал, а вот женщина, перенесшая операцию и имеющая язву с пятикопеечную монету, бла­годаря этой мази добилась того, что ее нога стала изящной и светлень­кой, но, к сожалению, вот уже около десяти лет у нее не заживает ранка величиной с копейку.

А виной тому — операционные нитки. Вместе с гноем тянутся, уже не нужные, и они. Последний раз женщина вытащила нить длиной сантиметров в сорок. Все это я написала для того, чтобы больные не теряли оптимизма.

Месяц упорного труда — и вы сами увидите, с какой быстротой продвигается спасительное лече­ние. И никогда не стоит забывать, что дорогу осилит идущий! По воз­можности менять мазь каждые 2 часа.

 

Гангрена лечится мазью так же, как и трофические язвы.

 

Старайтесь как можно больше двигать больным органом, давая тем самым лучший отток гною.

 

Отлично эта мазь зарекомендо­вала себя и при лечении геморроя и трещин.

Также наносим мазь, снаружи или вводим ее в анальное отверстие.

Результат от степени заболева­ния, бывает что хватает и недели на исцеление, а бывает, что и месяц придется лечиться.

 

Но результат будет положитель­ный!

 

Ожоги, чирьи, раны, отеки, зуб­ная боль, суставная боль коленей лечатся мазью.

 

Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и зама­тывая его, чистым пальцем запихи­вайте мазь в больной зуб и смазы­вайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать.

Только не спешите. Дайте время на выздоровление!

 

И еще несколько советов.

 

Любая сельская женщина знает, к чему может привести мастит вымени у коровы. Если такое случится с вашей буренкой, надо 2-3 раза за ночь сдаивать ее и , не жалея мази, смазывать ею все вымя, особенно тщательно нанося мазь на больную дойку. Ничем не укутывать и не массировать.

Просто подстелите животному чистой соломы и продолжайте потихонечку сдаивать дойку, пока из нее не выйдет «творог». Не под­мывать, а только вытирать мягкой тряпочкой.    .

 

Л . Иващенко

 


Оставить комментарий