Ваше тело просит воды

Настоятельно рекомендую  всем — больным и здоровым, молодым и  пожилым людям  прочесть  книгу  доктора Батмангхелиджа  »Ваше  тело просит воды». Данная  книга рассказывает о  новом открытии в медицине.  Автор  разъясняет, какое губительное  воздействие на организм оказывает  обезвоживание в течении времени. Дефицит воды в организме — хроническое обезвоживание- является важнейшей причиноймногих заболеваний.  Вот отзывы   многих докторов  медицины  и других выдающихся людей  мира:

1. Единственное решение для снижения расходов на здоровье — вода.

2.Недостаток воды является  основной причиной гипертонии.

3.Эта книга — величайшее открытие в области здоровья.

4. «Водный принцип» убеждает железной логикой, но переворачивает современную медицинскую практику  с ног на голову.

5. Данная книга производит взрыв, равный по мощности взрыву атомной  бомбы.

6.Большинство людей полагают, что пьют достаточно воды, но это глубочайшее заблуждение.

7. В  воде растворяются  наши  недуги и заболевания.

8.  Сама книга может в корне изменить  нашу жизнь.

9. Ваша книга, как глоток свежего воздуха, она  дает  человеку  надежду.

10. Я  считаю ваши идеи наиболее  удивительными из всего, с чем мне приходилось сталкиваться  в медицине.

11. Это лучшая книга столетия  о здоровье.

12.  Книга доктора Батмангхелиджа послана нам Богом, и молюсь за то,  что бы вы извлекли  максимум пользы из его открытий.

Предупреждение.

Читатели с тяжёлыми заболеваниями, находящиеся под медицинским  надзором, ни в коем случае не должны пользоваться полученной информацией без предварительной консультации с лечащим врачом.

В чём  суть  излагаемого в книге:

Обезвоживание организма служит источником огромного количества заболеваний, а точнее: корень всех  заболеваний — хроническое обезвоживание. Жидкость и вода- не одно и тоже, употребление многих напитков вместо воды  дает негативные последствия.  Вода- это природное лекарство от многих болезней, она  в состоянии вылечить  миллионы людей, страдающих хроническим обез воживанием. Рекомендуется регулярно употреблять воду. Если немного  увеличить количество употребляемой воды в день, вы почувствуете себя лучше, вам не о чём беспокоиться. Люди полагают, что чай, кофе, алкоголь и всевозможные напитки способны заменить абсолютно естественные потребности  организма. Конечно , эти напитки содержат воду, но в них находятся и обезвоживающие вещества,  которые освобождают организм не только от воды, в которой они растворены, но и от той, которая составляет резерв  организма. Искусственными напитками удовлетворить потребности организма в воде -не возможно.

Сухость во рту- последний сигнал высокой степени обезвоживания  организма.  Из-за неудовлетворенной жажды наш организм обезвоживается с раннего возраста и это  состояние переходит в хроническое. Организм обезвоживается по мере старения.  Хроническое  обезвоживание- это коренная причина практически всех известных  на сегодняшний день заболеваний.  Хронические боли — это сигнал хронического обезвоживания  в районе наблюдаемой боли. Неинфекционные  повторяющиеся или хронические боли следует рассматривать как индикатор жажды.  Хроническое обезвоживание наносит  огромный вред здоровью. К хроническим заболеваниям относятся: ревматоидный артрит, колит, запор, боли в ногах при ходьбе, мигрень и головные боли при похмелье, боли в нижней части спины, боли в сердце при ходьбе. Поэтому лечение   вышеперечисленных заболеваний требует ежедневного употребления воды не менее 2,5 литра в сутки, вместо употребляемых  болеутоляющих средств.

При этом, если болезнь развивалась в течении многих лет, желающие исцелиться водой, должны удостовериться, что их почки в состоянии выделить большее количество мочи, что бы в организме не скапливалось много воды ( с увеличением выпитой воды, должно и увеличиваться и количество  мочи).

Если человек болеет гастритом, язвой желудка или   воспалением   12-ти перстной кишки, то регулярное употребление воды — обязательное  условие   ежедневного рациона.  Наиболее разумный и логичный способ борьбы с мигренью- регулярное употребление воды.  Мы  совершенно не представляем, насколько важна вода для организма  и насколько губителен её недостаток.

Оптимальное время приема воды: стакан за полчаса до еды и стакан через два часа  после еды. После обильной трапезы и перед сном выпивают ещё по стакану и пить в течении дня.  Стакан чистой воды  окажет на ваш организм более эффективное воздействие, чем любое лекарство.

Любой, кто прочитает  эту  книгу ( а она есть почти во всех книжных магазинах), не разочаруется, последовав её  мудрым советам; есть эта книга и в электронном  изложении- каждому на свой  вкус.  Читайте, используя советы  из книги,  оздоравливайтесь.

https://youtu.be/NL1D7jvm9O0


Комментарии (7)

  1. Лечение щитовидной железы | На пути к долголетию

    […] должен выпивать литра два (8-10 стаканов) в день только воды, без супов и компотов. Когда мы начинаем пить […]

  2. Правильное питание — это лечение №68 | На пути к долголетию

    […] определенные правила питья. Воду нужно пить обязательно, не менее 1,5 л в сутки. Но делать […]

  3. Золотой рецепт панацеи от 100 болезней | На пути к долголетию

    […] Видимо, кто-то скажет: дело-то очень хло­потное. Да нисколько. Если вы не хотите соби­рать отстоявшуюся кисловатую жидкость по кис­лотности в 4 банки, то собирайте и сливайте в одну 3-литровую. А затем подбирайте жидкость по вкусу, разбавляя пресной кипяченой водой. […]

  4. Правильное питание — это лечение № 70 | На пути к долголетию

    […] воронку, туда же всы­пать дрожжи, добавить сок и воду, чтобы под горлышком оставалось I немного места для […]

  5. Секреты долголетия № 27 | На пути к долголетию

    […] одной порции беру 1 стакан теплой кипяченой воды, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. […]

  6. Правильное питание — это лечение № 73 | На пути к долголетию

    […] Вода — это главный напиток для всех, кто хочет хорошо загореть. Пить нужно много, минимум 2 л в день, по­тому что и потери влаги в жаркую по­году большие. Хороши также компоты из сухофруктов, которые восполняют потери солей и снабжают кожу вита­минами. […]

  7. Правильное питание — это лечение №76 | На пути к долголетию

    […] немного перца и тмина. Нут насыпать в миску, залить водой, чтобы она его покрывала на 4-5 см, и оставить […]

Оставить комментарий