Величайшей трагедией в истории медицины, на мой взгляд, стала теория, согласно которой су­хость во рту — это единственный признак потребности организма в воде. На основании этой ложной предпо­сылки современная медицина совершила еще три не­простительные ошибки, которые дорого обошлись об­ществу.

Ни в коем случае не обвиняя всех поголовно вра­чей — каждый, в конце концов, мыслит в ра­курсе полученного образования, не могу, однако, не поразиться многим «достижениям» здравоохранения. В частности, — ведь это ж надо было додуматься, раз­работать и внедрить в широкую практику техноло­гию диализа — искусственного очищения крови, пла­номерно (!!!) превращая людей в инвалидов! Такая мера, может быть, и оправдана в экстремальных слу­чаях, но не пожизненно же!

Нет у человека ни одного «лишнего» органа, уда­ление или замена функций которого не повлияло бы на здоровье!

К слову, — почечная недостаточность, при которой назначается процедура диализа — это результат дефи­цита воды в организме.

Вот что утверждает известный врач Ф.Батманхелидж: «.. .Почки при недостатке воды в организме ра­ботают с повышенной интенсивностью, чтобы концен­трировать мочу и выводить с небольшим количеством жидкости как можно больше токсичных отходов. Этот процесс чрезвычайно обременителен для почек, вот почему так много людей последние годы своей жизни вынуждены сидеть на диализе.»

Величайшей трагедией в истории медицины, на мой взгляд, стала теория, согласно которой су­хость во рту — это единственный признак потребности организма в воде. На основании этой ложной предпо­сылки современная медицина совершила еще три не­простительные ошибки, которые дорого обошлись об­ществу.

Давайте рассмотрим все четыре ошибочных предположения.

1. Вся структура современной медицины построе­на на достойной сожаления неверной предпосылке, что сухость во рту — это единственный признак обез­воживания. Данное мнение повлекло за собой непо­нимание сущности различных мучительных проблем со здоровьем, вызывающих преждевременную смерть миллионов людей.

Вода слишком важна для тела, чтобы сигнализиро­вать о ее нехватке только с помощью ощущения сухости во ріу. Человеческое тело располагает большим количе­ством других сложных механизмов, способных служить индикаторами нехватки воды. Обезвоживание проявля­ется в разных тяжелых формах, включая угрожающие жизни кризы.

Современная медицина неправильно воспринима­ет эти симптомы внутренней локализованной физио­логической засухи и связывает их с другими болезня­ми. В результате, вместо того чтобы бороться с обез­воживанием, пациентам прописывают токсичные лекарства для лечения «болезней».

Сухость во рту — это один из самых последних признаковов обезвоживания организма. К тому времени как сухосгь во рту сигнализирует о нехватке воды, организм усэезает подготовиться к полному отказу от некоторых иных функций. Именно так развивается процесс старе­ния - путем сокращения количества ферментативных функций Обезвоженный организм утрачивает гибкость и гообретательность. Пример — юношеский диабет, когда

в борьбе с устойчивым обезвоживанием организм жертвует клетками поджелудочной железы, ответствен­ными за производство инсулина.

2. Вторая трагическая ошибка традиционной медицинской науки состоит в том, что вода считается субстанцией, которая только растворяет и разносит по телу различные вещества. Но это не просто инертная субстанция. Она выполняет в организме две важней­шие функции. Первая функция — поддержание жизни. Вторая — источник жизни. Современная медицина при­знает только первую функцию. Вот почему непредна­меренное обезвоживание изначально не включено в число опасных для жизни процессов.

3. Третьей серьезной ошибкой медицины явля­ется предположение, согласно которому человеческий организм может регулировать эффективность поступ­ления воды в течение всей жизни людей. С возрастом люди перестают адекватно оценивать чувство жажды и начинают пить все меньше воды, пока клетки жиз­ненно важных органов не превратятся из сочных слив в сморщенный чернослив и не смогут больше поддер­живать жизнь.

4. Четвертой ошибкой сегодняшней медицины стала теория, утверждающая, что потребность тела в воде можно удовлетворить с помощью любой другой жидкости. Некоторые из искусственных напитков ве­дут себя в теле человека иначе, чем простая вода.

Говоря проще, новое научное понимание про­блемы заключается в том, что хроническое непред­намеренное обезвоживание человеческого организ­ма может заявлять о себе таким количеством спо­собов, которое в точности соответствует количе­ству изобретенных медициной болезней.

Мы создали все возможности для процветания ин­дустрии лекарств и породили в современной системе здравоохранения модель «Заболел — будем лечить», существующую за счет драгоценной жизни и благосо­стояния человека.

Мы должны понять, что устойчивое обезвожи­вание влечет за собой постоянное изменение химического состава тела. Когда новый, вызванный обезвоживанием химический состав окончательно ста­билизируется, он вызовет множество структурных из­менений, в том числе генетических. Вот почему пре­дотвращение обезвоживания имеет жизненно важное значение. Такая степень обезвоживания, которая вы­зывает у ребенка астму, в конечном итоге может при­вести к генетическим нарушениям, аутоиммунным болезням и даже к раку в зрелые годы.

Даже в XXI веке видимые проявления локаль­ного дбезвоживания остаются непонятыми наши­ми медиками. Для любых проблем со здоровьем мы всегда искали медикаментозные решения. В ре­зультате мы не уменьшали количество проблем, а, скорее, постоянно увеличивали их и бросали на борьбу с ними еще большее количество лекарств. Во имя современной медицины мы создали баснос­ловно дорогой хаос, которому не видно конца».

Вода — источник жизни. Но КАКАЯ ВОДА?

Впоследнее время на­писаны тысячи книг по очищению организма; на­род ринулся в здоровый об­раз жизни — клизьмятся, поглощают оливковое мас­ло и арбузы с черным хле­бом. Все это правильно и здорово! Но … как времен­ная мера. Потому что главные проблемы все же остаются нетронутыми- не­совместимые с жизнью два аспекта — дефицит воды в физическом теле и смер­тельная откачка психичес­кой энергии энерго-информационными вирусами!

Еще раз повторю (и буду это делать неоднократно) — энергетически «правиль­ная» чистая вода необхо­дима для естественного очищения и правильного функционирования всех си­стем организма, а также для поддержания необходи­мого внутреннего и внеш­него энерго-информацион­ного баланса организма.

Вода бывает разная белая, черная, красная

А еще талая, родни­ковая, тяжелая, маг­нитная, «живая и мертвая», ионизированная, «тибетс­кая», ультрафиолетовая, «твердая», «желеобраз­ная», «резиновая», «скользкая», «сухая», «вязкая», «крещенская — святая вода» и т. д.

Всего в настоящее вре­мя известно свыше 175 при­родных и созданных изо­топных разновидностей воды и более 200 видов льда.

Однако я не буду отя­гощать этот текст инфор­мацией о том, какая она бывает, наша вода. Мы с вами знаем, что вода есть, прежде всего, грязная и чистая. Понятно, что нам нужна вода чистая. Очи­щенная от химических при­месей и от патогенных мик­роорганизмов .

Значит, первым делом, приобретем хорошие очис­тители воды и не будем забывать вовремя менять в них фильтры.

Но вот информация, о ко­торой люди в большинстве своем даже не подозрева­ют. Вода бывает грязная и чистая не только по хими­ческому или биологическому составу, но и по энерго­информационным характери­стикам !

Ученым известно, что любая вода име­ет структурно упорядочен­ную внутреннюю геомет­рическую форму и способ­на записывать, хранить и передавать различную ин­формацию в организме как человека, так и других живых существ. Доказа­тельство фрактальности (структурной упорядочен­ности) питьевой воды име­ет принципиальное значе­ние для понимания её энерго-информационных свойств.

Ведь вода — это не про­сто молекула, состоящая из двух атомов водорода и одного атома кислоро­да. За счет смещения двух электронов атомов водо­рода в направлении ато­ма кислорода молекула воды имеет два полюса — плюс и минус.

Благодаря такой дипольной структуре моле­кулы воды объединяются в различные конструкции. Конфигурации этих кластеров (большой группы молекул) определяют фи­зические, информационные и целебные свойства воды в зависимости от инфор­мации, которую в, нее вольно или невольно за­ложили .

Японский ученый, пре­зидент Токийского инсти­тута общих проблем док­тор Масару Эмото приво­дит доказательства инфор­мационных свойств воды. За время работы он сделал более 10 ООО фотографий, некоторые из них опубли­кованы в его книгах: «По­слания воды» и «Вода зна­ет ответ».

Вода подвергалась раз­личным видам воздействия — таким, как музыка, изоб­ражения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, на­печатанные и произнесен­ные слова. Эти фотогра­фии показали невероятные изменения воды — как жи­вой структуры, ответ­ственной за каждое про­явление наших эмоций, за каждую нашу мысль. Совер­шенно ясно, что вода легко меняется под воздействи­ем вибраций и энергий в окружающей среде.

Главный вывод и резуль­тат этих исследований, на основе которых и была вы­работана данная методи­ка, — воду для исцеления физического тела и тон­коматериальных энергети­ческих субстанций чело­века можно и нужно заря­дить нужной информацией! Какой и как?

Г. Прилуксакая

/span


Оставить комментарий