Вслух об интимном — поможет прополис

В народе часто шутят, что гонорею (триппер) можно сравнить  с легким насморком, мол,  быстро вылечивается  и без последствий.

                                                 Поможет прополис

Как приактик , я неоднократно  сталкивалась с тем, что именно гонорея стала причиной бесплодия  как мужчин , так и женщин.

Современные  методы лечения гонореи  при своеврееменном обра­щении к   врачу позволяют полностью избавиться от  этой болезни.Однако успех во многом зависит и от пове­дения самого  больного.

Во время лечения запрещается половая жизнь. Следует строго со­блюдать правила личной гигиены, после мочеиспускания и гигиены половых органов обязательно мыть руки с мылом. Воздерживаться от употребления острых и пряных ве­ществ (перца, хрена, горчицы и др.). а также алкоголя и особенно пива. Запрещаются большие физические нагрузки, продолжительная ходь­ба, езда на велосипеде, купание в бассейне.

Рекомендуется обильное питье лучше если это будут отвары  либо   настои лечебных трав: ромашки, ка­лендулы. крапивы, солодки, софоры японской, можно и зеленый чай.

Лечение проходит в среднем 1-2 месяца. Наряду с назначенными ме­дикаментозными препаратами могу порекомендовать продукты пчело­водства и в первую очередь, пропо­лис и мед.

Мед лучше использовать цветоч­ный луговой или липовый, по 100- 120грамм в сутки за 5-7 приемов, тщатель­но  рассасывая.

Об активности прополиса против 136 патогенных  вирусов, грибков и бактерий. я не раз уже говорила. Пагубно  он действует и на гонококки.

Спиртовой экстракт прополиса рекомендую принимать и мужчинам и женщинам. Дневная доза — 10-20 капель. Принимают ее в 1/4-1/2 ст. воды.

 Можно воду заменить моло­ком. Курс лечения — 3-4 недели, но в зависимости от течения заболева­ния прием настойки прополиса мож­но продлить.

Женщинам, кроме принятия на­стойки внутрь, советую ежедневно спринцеваться раз в сутки аптечной настойкой прополиса (из расчета 10 капель на 100 мл кипяченной воды).

Гонорея — заболевание излечи­мое, однако прежде, чем начать лече­ние, необходима постановка точного диагноза. Дело в том, что гнойные вы­деления бывают не только при гоно­рее. Лишь врач на основании лабора­торных и других исследований может поставить правильный диагноз.

Вот почему недопустимо самоле­чение, которое затушевывает основ­ные признаки гонореи и значитель­но задерживает процесс выздоров­ления.

Татьяна КЛЕШНЕВА, травница, пчеловод, г. Светлоград Ставропольского края

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector