Ненасыщенные жирные кислоты — тюлений жир

Одно из самых эффективных  средств  для продления  жизни- это биологически  активные добавки  (БАДы)  на основе рыбьего жира и некоторых   растительных  масел ( льняное,  оливковое). Почему же они так  полезны? В мире причина  каждой второй смерти — атеросклероз.В течении всей  жизни  на стенках наших сосудов откладывается жироподобное вещество- холестерин. На первых порах это приводит к тому, что ткани и органы нашего организма получают   недостаточно свежей крови и организм начинает понемногу дряхлеть. В конечном итоге процесс может закончиться полной  закупоркой сосудов.  В худшем случае, закупорка сердечных артерий ведет к смерти от инфаркта, закупорка сосудов мозга — к инсульту. К сожалению инфаркты и инсульты  всё » молодеют». Существует  и в медицине такое  понятие — подобное  растворяется подобным. Так вот, способ растворения холестериновых отложений и не допускать их отложения в последующем- принято воздействовать на жироподобный  холестерин   другим более активным  жиром. И к таким сверхактивным жирам и относятся  полиненасыщенные жирные кислоты или ПНЖК.  Активные ПНЖК  рыбьего жира ( омега -3 кислоты) при регулярном приеме растворяют холестериновые отложения  на стенках сосудов и человек никогда не заболеет  атеросклерозом! Оболочки  наших клеток в процессе жизнедеятельности изнашиваются, но  постоянно обновляются  с помощью ПНЖК, при  недостатке ПНЖК клетки хуже обновляются и быстрее разрушаются и стареют. Особенно опасен дефицит ПНЖК  для наиболее  нежных и уязвимых   клеток  сосудов  мозга и сердца.

Ненасыщенние жирные кислоты- профилактика  внезапной смерти от остановки сердца. И поэтому целесообразна поголовная  профилактика путём приема  рыбы   некоторых видов ( рыбий жир которых содержит  ПНКЖ ) хотя бы 1 раз в недедю, что более чем в 2 раза снижает частоту  внезапной смерти.  ПНКЖ  снижают  риск многих раковых заболеваний, снижают артериальное давление, оказывают противовоспалительное действие, улучшают текучесть  крови (профилактика тромбов), омолаживают организм.

Словам  БАДы на основе рыбьего жира крайне важны, полезны   и жизненно необходимы. Данные  добавки признаны как одно из самых эффективных средств для продления жизни и профилактики ряда болезней. ПНЖК обязательно должны поступать  извне.

Применять рыбий жир можно с любого возраста — чем раньше, тем лучше. Эффективная дозировка — несколько грамм  в сутки. Побочных противопоказаний не существует- ведь это природный натуральный продукт. Курс должен длиться 1-2 месяца, в год 3-4 курса.

Т Ю Л Е Н И Й     Ж И Р

Это  продукт  ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОГАТЫЙ   — незаменимыми для нормальной жизнедеятельности организма человека  веществами _ПНЖК,   йодом, витаминами  A   и    D, он  полезнее рыбьего жира и лучше усваивается организмом. Он содержит  особые  ПНЖК,  одна из которых есть только в женском молоке. Она лечит атеросклероз  и  другие  сердечно- сосудистые заболевания, в несколько раз сокращает развития  инфарктов и инсультов, в тюленьем жире кислота питает клетки мозга, нервной системы и дает глазам зоркость. В тюленьем жире содержатся  витамины  А, D и Е, йод, железо , кальций, марганец,   магний, бром, йод  и целый ряд других  микроэлементов. Он нормализует обменные процессы, улучшает состав крови,помогает при лечении кожных заболеваний, туберкулёза, артрита, воспалении кишечника;  замедляет старение организма, оказывает  противовоспалительное и  антиоксидантное действие, снижает уровень холестерина в крови,снимает воспаление при заболеваниях суставов, восполняет дефицит йода,  регулирует деятельность щитовидной железы, способствует профилактике сахарного диабета и возникновения онкологической  патологии. Улучшает состав крови и может применяться  в восстановительных программах после проведения радио- и химиотерапии.   Способ применения — взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи.


Комментарии (1)

  1. Правильное питание — это лечение № 70 | На пути к долголетию

    […] К тому же кунжутное масло богато кислотами омега-3, которые тоже рекомендуют принимать при по­вышенном […]

Оставить комментарий