Уважаемые лекари и целители! Многие  сейчас  практически все лето проводят на «фазенде». А перед тем, как начать весенние работы заботливо выращивают у себя на подоконниках рассаду, поскольку убеж­дены, что только свои овощи, выращенные с заботой и лаской, могут принести наибольшую пользу здоровью. А еще  некоторые утверждают, что лечатся семенами.

Причем, не употребляя их внутрь, а закрепляя пла­стырем на теле. И говорят, что таким способом вылечивают  себя от астмы и нормализуют давление. Правда, с недавних пор такие семена одна  моя знакомая не покупает, а выращивает самостоятельно, заряжая их своей энергетикой. В результате — в период урожая получает для себя настоя­щую панацею. Поверить во все это человеку некомпетентному трудно.

Но то, что знакомая перестала болеть и выглядит значительно лучше — неоспоримый факт. Возможно, вы смогли бы рассказать, в чем секрет такого лечения. Ведь с началом посевного сезона, многие отправляют­ся на огороды, а значит, у них может появиться возможность в нынеш­нем году полечиться живой энергией семян, выращенных специально для борьбы с собственными недугами. Как это правильно сделать?

 

                Как с помощью собственного биополя семена зарядить,

               чтобы панацею вырастить и себя успешно лечить?

 

Налаженные взаимоотношения с комплексом растений вашего сада и огорода будут лечить вас, и заботиться о вас. Растения самостоятельно поставят точный «диаг­ноз» и «изготовят» специальное наиболее эффективное именно для вас лекарство!

 

 Это может показаться невероятнымкаждый из вас имеет возможность вырастить овощи и фрукты, которые заменят таблетки и . станут панацеей, способной в короткие сроки вос­становить ваше здоровье. Семянотерапия, кото­рая в последние годы обретает все большую популярность, способна творить чудеса!Такое лече­ние, при всей его простоте, медленно, но уверенно, возвращает организму утраченные силы, осу- ществляет тонкую настройку органов и система на вашу здоровья.А в результате болезни уходят без следа! Особенно важным в таком лечении является то, что панацею для себя каждый может вырас­тить самостоятельно: с учетом особенностей своего организма и целей, которые вы ставите в процессе лечения. А значит, целебный энергетиче­ский заряд попадет точно в цель, что позволит добиться максимального эффекта в лечении, при­чем без всяких медикаментозных средств.


Плоды, выращенные из семечка особым образом и употребленные че­ловеком, их вырастившим, способны излечить его абсолютно от любых забо­леваний плоти, значительно затормо­зить старение организма.

Каждое высаживаемое вами се­мечко содержит в себе огромный объем Вселенской информации. Этот объем не сравним по величине и точно­сти ни с одним  рукотворным.

‘ С помощью этой информации се­мечко знает точное, до миллисекунды, время, когда ему надо оживать, прорас­тать, какие соки брать из земли, как пользоваться излучением космического тела — Солнца, Луны, звезд, во что вырастать, какие плоды приносить. Плоды предназначены для жизнеобес­печения человека, а также его лечения.

Эти плоды могут эффективно, силь­нее, чем рукотворные лекарства, ныне существующие и будущие, бороться и противостоять любому заболеванию человеческого организма. Но для этого о состоянии человека должно знать семечко. Чтобы в процессе своего вызревания насытить плод необходи­мым соотношением веществ для лече­ния конкретного человека, его заболе­вания, если оно существует или есть предрасположенность к нему.

 

                                      Согреваем в ладонях

 

Для того чтобы семечко огурца, по­мидора или любого другого растения,

выращенного на участке, имело такую информацию, необходимо следующее.

 

Перед посадкой взять в рот одно  или несколько маленьких семечек, подержать во рту, под языком, не менее девя­ти минут. Потом положить между двумя ладонями своих рук, подержать их так секунд тридцать. Между ладонями своими семена держа, необходимо босиком стоять на том участочке земли,

 где будет происходить потом посадка.

Открыть ладони, и семя, что в твоей руке лежит, ты бережно ко рту препод­неси. И выдохни на семя из легких своих воздух. Ты обогрей его дыханием своим, и то, что есть в тебе, малюсень­кое семечко познает. Еще потом дер­жать открытыми тридцать секунд свои ладони нужно, небесным семечко све­тилам представляя. И семечко опреде­лит мгновенье своего восхода. Планеты ему помогут в этом! И для тебя росточ­кам будут нужный свет дарить.

Затем ты семя можешь в землю посадить. Ни в коем случае не нужно сразу поливать, чтобы не смыть, все семечко объявшую свою слюну и информацию свою, что семечко в себя впитает.  По истечению трех суток после посадки полив возможен.

Высадку необходимо делать в бла­гоприятные для каждого овоща дни (это человеку уже известно, по лунному календарю). Более ранняя посадка при отсутствии полива не так страшна, как более поздняя.

Не следует выпалывать рядом с росточком, вышедшим из семя своего, все сорняки. Необходимо из разных вцдов оставить хоть бы по одному. Сорняки можно подрезать.

Семечко таким образом  вбирает в себя информацию о человеке и в ходе выращивания своего плода будет по максимуму отбирать из Космоса и Зем­ли необходимую энергию именно для этого конкретного человека.

Во время выращивания необходимо общаться с растением — хотя бы раз за время его роста, желательно в полнолу­ние, подойти к нему и дотронуться. Пло­ды, выращенные из семечка таким обра­зом и употребленные человеком, их вырастившим, способны излечить его абсолютно от любых заболеваний плоти, значительно затормозить старение орга­низма, избавить от вредных привычек, во много раз увеличить умственные спо­собности, дать душевный покой.

Плоды будут иметь наиболее эф­фективное влияние, если употребить их не позднее чем через три дня после уборки.

Вышеуказанные действия необхо­димо проделать с разными высаживае­мыми на участке видами культур.

Не обязательно засевать таким об­разом всю грядку огурцов, помидоров и т.д., достаточно несколько кустов.

 

                                                   Чудо-панацея

 

Выращенные указанным способом плоды будут отличаться от других тако­го же сорта не только по вкусу. Если их подвергнуть анализу, то и по соотноше­нию содержанию содержащихся в них веществ они будут также отличаться.

При посадке саженцев обязательно необходимо в выкопанной лунке свои­ми руками и пальцами босых ног по­мять землю, плюнуть в лунку — через потение ног из человека выходят веще­ства (возможно токсины), содержащие информацию о заболеваниях организ­ма. Эту информацию получат саженцы. Они передадут ее плодам, которые бу­дут способны бороться с недугами. Со­ветуем время от времени ходить по участку босиком.

Того разнообразия культур, которое существует на  большинстве участков, достаточно: малина, смородина, кры­жовник, огурцы, помидоры, земляника, любая яблонька. Очень хорошо, если есть вишня или черешня, цветы. Коли­чество, площадь засева этих культур не имеют большого значения.

К обязательным, без которых труд­но представить полный энергетический микроклимат на участке, относятся такие, как подсолнух (хотя бы один). Обязательно необходимо посеять пло­щадью в полтора-два квадратных метра злаковые культуры — рожь, пшеницу и обязательно оставить островок не менее двух квадратных метров под раз­нотравье. Этот островок нельзя засе­вать искусственно, он должен быть естественным и  если вы не сохранили на своем участке разнотравье, необходимо принести из леса дерн и создать такой островок с его помощью.

Главное — насытить ок­ружающий тебя кусочек при­роды информацией о себе. Только тогда лечебный эф­фект, да и просто жизне­обеспечение твоего организма будет значительно выше, чем просто от плодов. Есть главный врач — твой организм. Он изначально был наделен способностью знать, какую траву необходимо ис­пользовать и когда. Как вообще питаться, дышать. Он способен предотвра­тить заболевание еще до внешнего проявления его.

Налаженные взаимо­отношения с комплексом растений твоего участка будут лечить тебя и забо­титься о тебе, они самостоятельно поставят точный диагноз и изготовят специальное, наиболее эф­фективное именно для тебя лекарство.

 

                                           Исцели себя сам!

 

Как же лечиться семенами, выращен­ными для собственного оздоровления?

 

Семя растения под воздействием тепла и влаги человеческого тела спо­собно производить мощный энергети­ческий выброс, имеющий лечебный эффект. Семянотерапия использует для лечения зерна и семена. По словам врача Елены Макаровой, которая пре­подает в академии Су Джок, зерно — это сложнаяинформационная система, сообщающаяся с окружающим миром и поглощающая информацию извне.

Болезнь тоже несет определенную информацию. Организм живо реагиру­ет на нее то повышением температуры, то учащением сердцебиения, то скач­ком артериального давления, то усиле­нием работы почек. Но, кроме общих реакций организма, есть и локальные проявления заболевания.

Во время болезни на теле человека бурно активизируются биологически активные точки, особенно в тех местах, где их очень много, — на кистях, стопах и ушных раковинах. В этих точках ин­формация о болезни скапливается осо­бенно интенсивно. Зерно, приложенное к такой точке, может врачевать.

Зерно — это система обеспечения, превосходно сбалансированная по бел­кам, жирам, углеводам, различным мик­роэлементам, которые легко встра­иваются в химическую структуру челове­ческого организма. Семечко приклады­вают к определенной точке или зоне на ладони в зависимости от заболевания.

Принцип прост — вещества, нахо­дящиеся в семени, начинают действо­вать через кожу, и лечебный эффект наблюдается очень скоро. К тому же это щадящий метод лечения.

Лечить себя семенами и зернами может любой человек, знакомый с азами акупунктуры. Универсальное при­менение семянотерапия нашла в лечеб­ном методе Су Джок, разработанном корейским ученым профессором Пак Чже Ву. Согласно принципам Су Джок, весь организм человека «укладывается» на кисти его руки. Лечение происходит путем прикладывания зерна к наиболее болезненной зоне.

                                               

                                            Живые лекари

 

В семянотерапии, утверждает Еле­на Макарова, можно эффективно ис­пользовать практически любые семена и зерна. Главное, чтобы они были жи­выми.А то сейчас зерна и семена часто обрабатываются различными химическимим веществами для длительного хранения. Такое зерно лишено биологи­ческой и энергетической ценности.

Живое зерно способно быстро про­расти и дать мощный росток. Поэтому для самолечения нужно применять посевные зерна и обязательно неочи­щенные, в естественных оболочках. Но можно поступить и проще, воспользо­вавшись недроблеными, хорошего ка­чества зернами гречки, неочищенного бурого риса или зернышками яблок желтых и зеленых сортов.

Семечки закрепляют на коже обыч­ным лейкопластырем и держат от не­скольких часов до одних суток. Во время принятия такой энергетической “ванны” очень полезно время от времени нажи­мать на зернышко до ощущения легкой боли. Такой своеобразный массаж уси­ливает лечебный эффект, особенно если используются пирамидальные зер­нышки гречки. имеющие острые края.

    Все зерна и семена используют только один раз. За сеанс они пол­ностью отдают нам свою целительную энергию и вбирают в себя поток болез­ненной информации из конкретной точки, а следовательно, из соответст­вующего органа. Семена и зерна удоб­но ставить на ночь. При хронических заболеваниях такое мягкое лечение жи­вым зерном бывает достаточно длите­льным, но обычно эффективно.

Семянотерапии поддаются очень  многие запущенные хронические забо­левания. Очень полезно семенами ле­чить детей, пожилых людей и ослаблен­ных длительными болезнями, ведь это самый безопасный метод лечения. Ну и, конечно, прикладыванием семян к биологически активным точкам не­сложно помочь себе при простудных заболеваниях или острой боли.

При насморкена верхней фаланге большого пальца левой руки, посереди­не — там, где виден кожный завиток, нужно любым острым предметом (карандашом, спичкой) поискать наибо­лее болезненную точку. Прикреп-лен­ное на это место зернышко гречихи, а при сильном насморке — зеленого -го­роха (цвет в семянотерапии имеет зна­чение) помогут быстро справиться с за­болеванием.

Если человек охрипи у него болт- горло, то зерно ставят прямо на склад­ку большого пальца, отделяющую одну фалангу от другой.

При болях в груди и сильном кашлезерна закрепляют на нижней складке большого пальца — там, где палец соединяется с ладонью.

При лечении всех простудных явленийлучше всего использовать зернышко фасного жгучего перца, но можно его заменить зерном гречихи.

Зона легких как бы окаймляет с двух сторон область возвышения боль­шого пальца, занимая большую его часть.

При затяжном кашле,бронхитах, подозрении на воспаление легких при­клейте пластырем по три-четыре яблоч­ных зернышка на эти зоны на ночь. Эта процедура, кстати, очень полезна для курильщиков, так как восстанавливает функции легких.

Гречишные зерна хорошо помогают

 

семена

при проблемах с позвоночником,в частности при остеохондрозе.Надо взять полоску пластыря шириной в один сантиметр и на нее одно за другим на­клеить зерна гречки — треугольной пло­скостью на пластырь. Острый кончик должен соприкасаться с кожей.

Если болезнью затронут шейный отдел позвоночника, нужно наклеить лечебную полоску на нижнюю фалангу большого пальца левой руки с тыльной стороны, точно посередине

. Если бес­покоят боли в грудном и поясничном отделах позвоночника,то полоску на­клеивают на всю тыльную сторону ла­дони посередине, в ложбинке, которая начинается между средним и безымян­ным пальцами.

Семянотерапия отлично снимает головную боль. На верхней фаланге большого пальца шариковой ручкой нужно найти болезненную точку и при­крепить к ней зернышко. Эго может быть зерно пшеницы, гречки, яблочное или просяное, зернышко шиповника.

 

                                           «Линия жизни»

 

В основании большого пальца, в середине мясистой выпуклой части, чуть ближе к «линии жизни», располага­ется зона проекции сердца, по размеру соответствующая новому российскому рублю.

При любых сердечных недомо­ганияхна самое болезненное место зоны ставится  четыре-пятъ зернышек, лучше всего калины. Калина обладает способностью нормализовать давление и ритм сердца, помогает его работе.

Теперь найдем на ладони проекцию желудка. Разверните левую руку ладо­нью к себе. От первой лучезапястной складки отступите один сантиметр вверх и положите на ладонь пятирубле­вую монету. Она закроет собой зону желудка. Поищите в этой зоне болезненную точку и  наклейте на неё пластырь с несколькими яблочными или пшеничными зернами.

Для женщин очень важно знать, как помочь себе при гинекологических заболеваниях. Область матки располо­жена на ладонной поверхности между средним и безымянным пальцами. По­ищите на левой ладони наиболее бо­лезненные точки и прикрепите к ним два-три яблочных зерна. Если боли в низу живота ощущаются слева, то ищи­те болезненую точку ближе к указательному пальцу названной зоны, если справа, то чуть ближе к мизинцу.

Женщинам полезно проводить двух­недельные профилактические курсы се­мянотерапии, прикрепляя зерна на ночь. У пожилых людей часто болят и плохо сгибаются колени. На левой руке пра­вое колено проецируется на средний сустав безымянного пальца, а левое — на средний сустав среднего.

При любых проблемах с коленямисуставы на паль­цах руки обертывают пластырем с на­клеенными на него мелкими семенами моркови, помидора или красного пер­ца, а также любыми семенами желтого и красного цвета.

 

                                     Выбери себе доктора

 

Запах. Зернышко — идеальный доктор. Как выбрать то, что нужно имен­но тебе? Ты не ошибешься, если довери­шься чувствам и выберешь «врача» по запаху. Важно, чтобы аромат вызывал приятые ощущения, а не раздражал.

Форма. Для лечения заболеваний внутренних органов используют семе­на, схожие с ними по форме. При забо­леваниях глаз применяют круглые се­мена (горох, черный перец), для лече­ния почек — семена фасоли, при сер­дечных проблемах — семена калины, гречихи или тыквы. Для увеличения ко­личества молока у кормящих мам при­меняют семена растений, выделяющих белый млечный сок.

Строение. При острых заболева­ниях помогут семена двудольных расте­ний (бобовые), а при хронических — го­лосеменных, к которым в основном от­носятся хвойные породы.

Для гармонизации функций орга­низма используют семена однодольных (злаковые, лилейные). Возможен дру­гой подход: семена древесных расте­ний для лечения хронических заболева­ний, а травы — при острых болезнях.

Энергия. Обратись к профессио­налу, он подберет необходимые именно тебе семена.

Выбор зависит от причины возник­новения недуга, а также, от того, какие энергии надо уравновесить.

 

                                         Гармония во всем

 

Лечение зернами можно прово­дить, воздействуя не только на пора­женные участки тела, но и на точки их соответствия, расположенные на кис­тях, стопах и ушных раковинах, а также на базисные точки, обладающие спо­собностью оказывать мощное гармони­зирующее влияние на весь организм.

 

Женщинам манипуляции проводят на правой руке, а мужчинам — на левой.

 

       

семена растений

         Показания к лечению по энерготочкам  кистей  и  стоп:

                 экстренные и неотложные случаи;

                 заболевания, сопровождающиеся дефицитом энергии;

                 тяжелые хронические заболевания;

                 общее ослабление, вызванное бо­лезнью, снижение иммунитета;

                 пожилой возраст.

Воздействуя на базисные точки, можно восстановить утраченный энер­гетический баланс, активизировать за­щитные силы организма, добиться вы­хода патогенной энергии, укрепить внутренние органы, стимулировать же­лезы внутренней секреции.

                                         Меры безопасности

Если вы решили проверить на себе целительную силу семянотерапии, ис­пользуйте малоактивные семена: пшено, гречку. Мягким действием обладают зернышки аниса и яблока. Эти семена не влияют на биоритмы организма, а всего лишь вытягивают негативнуюэнергию, очень мягко добавляя сит истощенному больному.

Важно дозировать время воздей­ствия целебных зерен. Как только вы  почувствуете , что семя действует, за­секайте  время. От наступления максима­льного эффекта до окончания процеду­ры должно пройти не больше 60 минут. Если вы «ставите» семена на разные точки в течение суток, то общее время их контакта с кожей не должно превы­шать шести часов.

http://youtu.be/lphEPUF23jE

http://youtu.be/8FqJus0-Qig

http://youtu.be/mt9s9Z4LDXk

 


Комментарии (1)

  1. Карина

    Ребята, спасибо за этот сайт!

    Пожалуйста, подскажите, если знаете, куда "смотрит" узкий конец приклеенного виноградного зернышка для лечения поджелудочной железы. Где-то читала, что направление зерна имеет значение.

Оставить комментарий