Многомерная медицина — чудо ХХI века

Уважаемый  читатель!  Если ты  открыл эту  страницу  надеюсь, что тебе очень повезло  и я очень прошу  и советую тебе  для твоей же пользы- прочти  её до конца. Тем самым ты прикоснешься  к величайшему открытию  нашего времени —  информации о многомерной  медицине.Я думаю , приобрести эти книги и изучить их для  тебя не составит  большого труда, по крайней мере  это не непосильная проблема в наш компютерный век. В книгах  »Биолокация для всех»  и  »Многомерная медицина- система самодиагностики  и самоисцеления   человека » кандидатом  технических наук, радиофизиком, специалистом по системам космической связи, членом — корреспондентом  Российской  Инженерной  Академии  Людмилой  Григорьевной Пучко предложен принципиально новый подход  к нахождению любого  из имеющегося в организме человека повреждения (заболевания), т.е.  принципиально новый  метод его диагностики. Книги  Л. Г. Пучко  дают возможность в любой момент проводить диагностику  любого органа человека, любой физиологической системы  человека, организма     в целом на любом (вплоть  до клеточного) уровня, определять глубинные причины заболевания  и быстро  избавляться от них. Впервые  любой человек, озабоченный  своим здоровьем, получает не только  доступ к подсознанию —  хранилищу точной   и исчерпывающей  информации  о состоянии своего организма и о глубинных причинах   того  или  иного заболевания ( в том числе и  хронического), но и методику самоисцеления, исцеления  своих родных  и близких. Вот  пример  высоких  оценок  и  восторженных     отзывов  читателей  различных     социальных   групп, менталитета, профессий, среди которых   много    врачей :

1. Это  бесценный дар  автора   людям,

2. Книга «Биолокация для  всех» — одна из самых ценных  книг России.

3.Две  гениальные  книги — мы все врачи в долгу  перед автором.

4.Великолепная работа! Её значение  невозможно переоценить.

5. Книги  Л. Г. Пучко — это университет творческих  и больше практических знаний, так необходимых  нам  ежедневно.

6.  Книги  -  действительно  феномен  ХХI века.

7.Книги автора  должны быть настольными   в каждой семье.

8.Книги автора — поистине «космическое» событие  ХХI века.

маятник

Впервые в истории человечества  Людмила   Григорьевна Пучко, перевернув представления  современных людей о возможностях человеческого организма  и перспективах  медицинской науки, создала  единую, логически стройную и  научно обосчнованную систему самодиагностики и самоисцеления человека. Эта система вобрала в себя всё лучшее из накопленных человечеством  за долгие тысячелетия  знаний по сохранению и укреплению здоровья.

Медицина разных народов и времен : китайская, японская, тибетская, индийская, вьетнамская, арабская, достижения  современной науки, новейшие открытия в области физики  а также практические многолетние исследования автора позволили создать не имеющую аналогов полную и цельную картину всего человеческого организма и его функционирования, а также выявить глубинные  причины заболеваний, начиная от физических недомаганий кончая  тяжелыми психическими расстройствами и онкологическими заболеваниями. Её уникальность состоит в том, что она даёт возможность любому человеку, не обладающему никакими экстрасесорными способностями выявить глубинные причины своих заболеваний, установить связь со своим подсознанием при помощи биолокации.  Методика Л.Г.Лучко позхволяет избавиться от своих недугов, в том числе, от хронических и  онкологических.

В книге  »Многомерная медицина»  Л.Г.Лучко впервые предложила использовать безопасный биолокационный метод для установления связи и считывания информации сознанием человека с его внутреннего  »биокомпютера».   С помощью специально разработанных диаграмм и вопросов с различных модулей памяти  »биокомпютера»  человека считывается информация о физическом состоянии любого органа или организма в целом. Таким образом исследуется ( диагностируется) степень отклонения от естественного (нормального) режима работы всего организма, любой его системы, органа.

Сегодня мы имеем огромный арсенал средств лечения народной, альтернативной, и ортодоксальной медицины, предлагаются тысячи рецептов от многих недуг.  Но каждый человек по своему уникален. Как определить, какое лекарство, растение, минерал или целебный сбор необходим именно ему. С помощью методики Л.Г.Пучко  можно индивидуально и безошибочно подобрать именно те средства и способы их использования, которые максимально быстро и без негативных последствий будут способствовать восстановлению здоровья. Используя предложенный автором метод, Вы узнаете, можно ли употреблять в пищу тот или иной продукт, следует носить ту или иную одежду, нужно ли покупать  ту или иную косметику. Биолокация помогает Вам определить некачественные продукты, подходят ли Вам те или иные лекарства, чтобы избежать ненужных трат и проблем со  здоровьем,  качественные или отравленные те или иные продукты питания.

Можно с уверенностью сказать, что изложенные Л.Г.Пучко в этих двух книгах  основные положения многомерной медицины являются величайшим открытием нашего времени. По существу  сформирован новый подход к сохранению и восстановлению здоровья человека. Предлагаемые автором методы самодиагностики и самоисцеления и установления гармонии  в организме человека просты, абсолютно безопасны и доступны каждому.

Но надо быть очень внимательным и осторожным при диагностировании и лечении одного человека другим. Опасность заключается в возможности   «переноса»  заболевания от больного человека к здоровому и в  »перекачке»  энергии от здорового человека к больному. Это обуславливается тем, что большинство заболеваний человека это калебательные (волновые) процессы и во время диагностики и лечений они могут вызвать резонансно-волновые процессы, в результате которых заболевание может перейти от «пациента» к  »целителю». Тем самым больной человек волновым (энергоинформационным ) путём может  »заразить»  здорового человека. Ещё одна опасность подстерегает относительно здорового человека, которого пытается диагностировать заведомо больной человек.

Помните, что разработанные Л.Г. Пучко методики предназначены в первую очередь для  САМОДИАГНОСТИКИ  и  САМОИСЦЕЛЕНИЯ.

Итак, в заключение,  прочитавшие эту статью, приобретайте книги, упорно работайте с ними и для Вас перестанут казаться безнадёжными многие опасные для жизни и здоровья ситуации. ПОМОГИ СЕБЕ САМ,  ТОГДА ТЕБЕ ПОМОЖЕТ  БОГ.

P.S.  Эта статья не является рекламой, я написала её от всей души и чистого сердца с желанием помочь людям. Я надеюсь, что эту статью  прочитают пусть сто человек и тогда по геометрической  прогрессии через некоторое время их станет миллионы — миллионы людей, которые по новому будут заботиться о своём здоровье и здоровье своих родных и близких.

Адрес, где можно заказать книги и маятник для работы этим методом:  121352  Москва, а/я  135,  »Издательский дом  АНС» тел. 007  413 3456

https://youtu.be/x8Vz0B9bDJg

https://youtu.be/oi6f84oiI1U

https://youtu.be/sB9Ax3LhI-s


Комментарии (1)

  1. Алексей.

    Многомерная медицина дана Богом человечеству для осознания роли греха в его жизни. Это явно прослеживается в дальнейшем развитии Многомерной медицины. Все наши болезни порождены грехом в различных его проявлениях. А проявления в виде МУЭС И СКО — ЭТО НАШЕ НАКАЗАНИЕ ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ РАБОТУ.
    Многомерная медицина это ступень, направление для ее дальнейшего развития. Дополняются рисунки, пополняются новыми, дополняются физиологические системы, появляются системы контроля за ходом оздоровления организма. Появляется возможность излечивать трудноизлечимые болезни. Возникает новый взгляд на возникновение болезней и избавление от них. Человеку дана одна альтернатива — жить по Заповедям Божьим. И правы те, кто думает, что Бог будет нас судить не по достигнутым результатам, а по тому насколько по совести мы жили.

Оставить комментарий