Структурированная вода

Одной  из эффективных методик оздоровления организма считается применение структурированной    воды. Что представляет из себя структурированная вода? В обычной  воде  её молекулы расположены хаотично. В структурированной воде формы соединения молекул имеют определенную регулярную структуру, при которой появляются  свойства, положительно влияющие на биологические  объекты. Обыкновенная  вода и  структурированная  вода, имея одинаковый элементарный состав, оказывают абсолютно  разное воздействие на растенияптиц,  животных и человека. Биологическое  воздействие структурированной  воды на организм связано с тем, что каналы мембран  клеток  тканей организма   пропускают молекулы  структурированной воды с повышенной скоростью и из-за того, что у неё регулярная структура; такая  структурированная вода  быстрее и больше проникает во все мельчайшие  микрососуды организма,  полнее насыщая организм необходимыми элементами.  Употребление внутрь структурированной воды повышает проницаемость биологических мембран  тканевых клеток.

Структурированная вода не лечит отдельные  болезни. Это не просто жидкость, но питательная среда  для клеток и основная составляющая нашего организма, который 2/3 состоит  из воды. Постоянно употребляя   структурированную  воду, вы  комплексно  оздоровляете весь организм, помогая ему очиститься и достичь идеального  физиологического состояния. Многолетнее применение  мною воды, предварительно очищенной в шунгитово -цеолитовом  очистителе и  структурированной  в  нанометрической  кружке ( см. фото)  при  исследовании в этом году на  УЗИ  показало отсутствие  изменения во внутренних органах, а муж вылечил артрит и полностью избавился от палки при  ходьбе. Структурированная  вода эффективно разжижает кровь, поддерживает в норме кислотно- щелочной  баланс, препятствует прогрессированию онкологических процессов и повышает иммунитет организма, увеличивает продолжительность жизни.

НАНОТЕХНОЛОГИИ

Сегодня исследователи всего мира обращаются с законами молекулярного уровня. Понятие нанотехногогий введено недавно. Нано- с греческого — «карлик».  Нанотехнологии — это будущее науки, особенно на неё возлагают надежды   медики и биологи. Наночастицы имеют сверхмалый  размер, в 100 раз меньше бактерий и вирусов.  Именно материалы, созданные с помощью нанотехнологий, являются важным инструментом в медицине, они изменяют структуру клетки  на молекулярном уровне, т.е. осуществляют «молекулярную  хирургию» и ремонт клеток  организма. Нанотехнологии- это кардинальное решение  проблемы старения.  Те страны, которые первыми внедрят нанотехнологии, станут лидерами  в лечении заболеваний, а значит  смогут значительно увеличить активный период жизни отечественников.

В Китае изделия , созданные с применением нанотехнологий, так  называемыми биофонами  пользуется 80%  населения, в Японии-60%, в США- 40% населения, в России и на  Украине- всего лишь 5%.

НАНОМЕТРИЧЕСКАЯ  КРУЖКА (СТАКАН)

Мы  уже много лет пьём  сырую очищенную и структурированную  этой  кружкой (см. фото) . Кружка состоит  из  действующего нанометра- нанометрической  двуокиси титана, нанометрической окиси цинка и более 10 видов  различных микроэлементов. Материал нанометра прямо вставлен в кружку  при поднятии температуры и вулканизации.  Вода, структурируясь в кружке  создает малый молекулярный круг, который легче и быстрее  проникает в клетки, усиливая способность  тела усваивать белковые микроэлементов.

Кружку рекомендовано использовать при сахарном диабете, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язве желудка, гастрите, язве двенадцатиперстной кишки, гипертонии, аллергии, болезни сосудов сердца и мозга, заболевании почек и мочевого пузыря, позвоночника, всех разновидностей  артрита, кожных онкологических заболеваниях, вирусных инфекциях.

Применение

Налить воду в кружку, оставить на 20-30 минут, потом употреблять для питья, умывания, поливки цветов. На 1 кг веса человека рекомендуется употреблять 30 мг структурированной воды; т.е. человек весом 70 кг должен выпить в сутки 2,1 литра воды в летнее время и 1,5 литра- в зимнее время. Структура воды, получена  воздействием  нанометрового стакана, сохраняется вне кружки 18 — 24 часа

https://youtu.be/54FsSOdSNgQ

https://youtu.be/1l6NuePlX0o


Комментарии (2)

  1. зоя

    Добрый день

    Где вы попали Эту кружку?

    В интернете очень высокие цены на неё.

    С ув

    Зоя

  2. admin

    Я купила ее лет 5-7 назад через знакомую в Полтаве за 100 долларов. Эти так называемые наностаканы доставляют из Китая через фирму Хуа-шен.

Оставить комментарий