Лечение талой водой

• Уважаемые  лекари и целители! О том, что святая вода обладает целебными свой­ствами, известно многим. А я недавно услышала, что спо­собностью успешно бороться с болезнями обладает и так называемая “снеговая вода”, которой запасаются в период Крещения. Хотелось бы под­робнее узнать, в чем сила такого необычного целебного средства и как его приготовить  самостоятельно?

 НА  КРЕЩЕНИЕ  СНЕГ СОБЕРИТЕ И ПАНАЦЕЮ ПРИ ГОТОВЬТЕ  ПРО  ЗАПАС:

ЦЕЛЕБНОЕ  СРЕДСТВО  ОТ  СТА  НЕДУГОВ  ВСЕГДА  БУДЕТ  ПРИ  ВАС !

 

Секрет целебной воды в том, что ее молекулы легко проникают сквозь мембраны. Кроме того, став однородными, молекулы движутся в резонансе, на одной и той же частоте. Это позволяет клеткам дополнительно насыщаться энергией и становиться неуязвимыми для болезнетворных воздействий!

 

Этот способ лечения можно применять в любое время года. Но лучше всего вос­пользоваться им в зимний период. Ведь в основе метода — использование свежего снега. А его зимой   всегда бывает предостаточно. К тому же, когда  период зимних праздников только начинается, и  до Крещения  есть  еще много времени, поэтому  можно загодя подготовиться к принятию лечебных и оздоровительных процедур. Главное — пра­вильно использовать панацею и убедиться в том, что от болезни не осталось следа!

 

Передо мной две фотокарточки. На обеих один и тот же человек, но на пер­вой — грузный, вялый, с явным избыт­ком веса, на второй — помолодевший, с прояснившимся взглядом, сбросивший с десяток килограммов. Поскольку изображенный на фото человек сидит напротив меня, очевидно, что динами­ка изменений шла в сторону улучше­ния.

Все благодаря снеговой воде, — сказал Борис Николаевич Родимов, доктор физико-математических наук, профессор политехнического институ­та. — По профессии и по призванию я физик, в 1958 году занимался изотопным анализом. Тогда обратил внимание на то, что вода из-под крана содержит тяжелый водород. У обычного атома водорода ядро из одного протона, а тяжелого — плюс еще из нейтрона, то есть масса  вдвое больше. Называется  он дейтерий и, соединившись с кислородом, образует молекулу не всем нам привычной воды Н2O, а тяже­лой воды D2O. Открыли ее в 1932 году.

Так вот, мне посчастливилось заметить одну простую вещь: в воде, полученной в результате таяния снега, содержание

приготовление талой воды

D2O на 20-25% меньше, чем в обычной. Причину я нашел довольно просто: при концентрации пара значительная часть дейтерия остается в атмосфере. Представляете, как велико искушение узнать действие необычной воды на организм!

Я пришел к тогдашнему директору мединститута Иннокентию Васильевичу Торопцеву — в кругу моих коллег у него была репутация думающего, пытливого  ученого. К счастью, академик Торопцев быстро понял мой замысел и предоста­вил условия для опытов.

Разумеется, поначалу были мыши. При одинаковом для всех питании одну группу мы поили снеговой водой, дру­гую — обычной водопроводной и тре­тью — водой с добавлением D2O. Как правило, новорожденные мышата — а их появляется штук 8-10 — напоминают фарфоровых слоников: каждый после­дующий меньше предыдущего. Так оно и было в контрольной, “водопровод­ной» группе.

Зато “снеговые» мыши обнаружи­вали повышенную активность, потом­ство давали хорошее, все младенцы рождались большими и крепкими. А вот «дейтериевые» мыши оставались вялыми, рождалось у них всего по 3-4 мышонка, слабеньких, с жухлой, содой шерсткой. Представьте себе, рожда­лись уже стариками. И жили, конечно, совсем недолго. Второго поколения они дать не могли: у самок даже не образовывалось молоко.

За мышами — куры: хотелось ведь получить эффект для народного хозяй­ства, как говорили в те годы. Получили. В пригородном совхозе за один месяц пившие снеговую воду куры стали крупнее, откладывали больше яиц, да и яйца оказывались более массивными и качественными.

Поросята увеличивали привес. Причем вовсе не за счет сала: они набирали на мясе и костях. Замоченные в снеговой воде семена раньше давали всходы, более крупные, и урожай получался выше.Рожь мы выращивали такую, что комбайны не справлялись. После первых наших пуб­ликаций в научной и отраслевой печати опыты повторялись в различных усло­виях. Результаты были сходными.

кристал структурированной воды

Вотписьмо одного агронома: семена, засеянные в землю с .талой водой, давали урожай в полтора раза выше. Замечательных достижений добился директор птицесовхоза А.Семенов. На почвах далеко не лучше­го качества он выращивал теплолюби­вые овощи и фрукты.

Кстати, этот талантливый агроном вычитал в старых книгах, что лейб- садовник Екатерины II Андрей Эклебен выращивал под Петербургом южную зелень. Он добавлял в воду известь, а затем замачивал в ней семена. Семенов готовил эту смесь на талой воде и три года подряд получал по 40- 60 центнеров с гектара.

Ну, полагаю, я вас убедил, что сне­говая вода на живые организмы дей­ствует очень благотворно. А когда исследователь приходит к такому выво­ду, по-моему, его дальнейшие опыты легко себе представить…

-На себе?

Ну, конечно! У меня стало поба­ливать сердце, я начал заметно туч­неть. На фотографии это хорошо видно. Вот тогда-то я и заменил в своем «рационе» обычную веду снего­вой. Второй снимок сделан через месяц.

Академик Торопцев стал предла­гать снеговую воду больным. Резко снижалась тучность, излечивался поли­артрит, улучшался обмен веществ, отступали заболевания сердечно-сосу­дистые и желудочно-кишечного тракта.

 

                                     В чем же секрет действия снего­вой веды?

 

Сказать определенно не берусь. Нужен тонкий анализ химического состава тяжелой воды в тканях организ­ма. Для этого требуется ядерный реак тор. К сожалению, по причинам материального характера наши исследования оказа­лись прерванными.

 

прибор для талой воды

Впрочем, могу высказать предположение. Одна из гипотез  старения как раз сводится к накоплению в организме атомов тяже­лого водорода. Тогда, выходит, даже небольшая замена молекул D2Oна Н2O приводит к омоложению: Кстати, когда мы варим пищу, с паром выкипающей воды теряем очень много ценнейшего легкого водорода и таким образом уве­личиваем концентрацию вредного дей­терия. Вот почему во многих кулинар­ных рецептах здорового образа жизни указывается: довести до кипения и выключить, но не кипятить!

Попутно вы даете интересное объяснение  такой диетической системе, как сыроедение, омолаживающий эффект которого несомненен. Может сыроеды потому и замедленно  стареют, что сырая пища меньше концент­рирует тяжелую пищу, чем вареная?

-            Думаю, вода — фактор немало­важный. Учтите при этом что водород входит и в молекулы ДНК, так что эффект наследуется. Во втором поко­лении дейтерия будет меньше, в третьем — еще меньше…

Хотите подтверждение? Вот стати­стика. На один миллион жителей у нас

8 долгожителей, в Дагестане — 353 (понятно: Кавказ!), а в Якутии — 324. Как объяснить последнюю Полагаю, только постоянным  употреблением талой воды.

-            Борис Николаевич, о талой воде не раз писали. Обычно исследователи так объясняют ее свойства: у нее осо­бенная

структурирование кристалов воды

структура, талая вода отчасти как бы наследует кристаллообразные построения льда и вплоть до 36 граду­сов по Цельсию сохраняет такие ажур­ные образования молекул, которые легче вступают в химические связи. Отсюда, мол, и рост биологической активности.

Это объяснение неправильно. Секрет не в структуре, а только в содержании тяжелой воды. Вот про­стейшее доказательство. Мы замачивали семена в трех водах: в снеговой, в обычной водопроводной и в снеговой с такой же добавкой концентрированной 99,6-процентной тяжелой воды, как и в воде из-под крана. Если бы структура воды, действительно, была различной, эта разница пролегла бы между вторым и третьим вариантами: ведь по деитерию они приравнены. И что же? Лучшие результаты, конечно, показали семена, замоченные в чистой снеговой воде: на фазе цветения — на 13%, на фазе зрелости — на 25%. А вторая и третья группы семян оказались одина­ковыми. Значит, в структуре воды ника­кой разницы нет.

Последний вопрос, я думаю, самый главный для наших читателей:

 

                         в каких случаях следует пить снеговую воду и как?

-              

-             Ну, в каких случаях пить и для достижения каких целей, — мы уже говорили. Улучшение обмена веществ пойдет на пользу каждому. Противопоказаний мы не встречали.

-              

-                                  А как пользоваться снеговой водой, ста­нет ясно из следующих правил:

 

1. Снег берется чистый, сухой, све­жевыпавший (а если ста­рый, то лежащий в тене­вых и заветренных местах среди деревьев). Так как в городе, даже совсем небольшом, снег загряз­нен, необходимо наби­рать его вдали от города, где нет копоти заводских труб, котеяен и выхлопов автомобилей.

2. Снег оттаивать в закрытом крышкой эма­лированном ведре, кото­рое для ускорения таяния можно поставить в таз с горячей водой (на огонь, плиту ставить нельзя). На стенках ведра не должно быть смоли­стого осадка. Если такой осадок заме­тен, вода для употребления непригод­на. От растительных соринок вода освобождается фильтрованием через двухслойную марлю. Полученная сне­говая вода сливается в стеклянную посуду и плотно закрывается.

3.Перед употреблением снеговая вода доводится в закрытом чайнике или кастрюле до кипения (именно доводится, а не кипятится, чтобы мень­ше терялось легкой воды в первых пор­циях пара).

4.В горячую снеговую воду добав­ляется чайная заварка, молоко, варенье и пр. Воду без добавок упо­треблять не стоит, так как она не содержит солей и потому невкусна.

5.Пить необходимо по 1-2 стака­на утром, в обед и вечером во время приема пищи. Продолжительность «снеговодной диеты» — 1-3 месяца каждую  зиму.

6. Хранитъ снеговую воду больше недели не рекомендуется: к этому сроку она теряет свои уникальные каче­ства и превращается в обычную воду.

 

                                      СНИЗИЛО  ДАВЛЕНИЕ   « ЛЕДЯНОЕ»  ЛЕЧЕНИЕ

 

«Талая вода-а-а-а, талая вода-а-а-а, все с тобою связано — радость и беда-а-а-а» — 25 лет назад надрывно выводил местный ВИА на танцах в городском парке провинциального городка, в коем прошло мое босоного-счастливое советское детство. И не думала я, и не гадала, что когда-нибудь станет для меня эта самая вода спасительной соломинкой, надеж­дой на исцеление.

Впервые о чудодейственных свой­ствах этого природного источника здо­ровья и долголетия мне довелось прочи­тать в юном возрасте, когда еще нигде «не стреляло, не свероило, не кололо», и казалось, что сил физических хватит лет этак на сто-сто пятьдесят. Статью из журнала, перепечатанную на старенькой пишущей машинке, мама принесла с работы: ее коллеги вдруг повально увлеклись нетрадиционными методика­ми оздоровления и «вербовали» в свои ряды сомневающихся и сочувствующих. Семья ознакомилась, поудивлялась «как все просто!» и благополучно забыла. Но, видимо, где-то в глубинах памяти все же отложилось до поры до времени, пока не приспичит.

Приспичило через два десятка лет. Как водится, пока гром не грянет и птица на  вертеле не клюнет, мы инертны и халатно относимся к своему здоровью. И вдруг громовержец тут как тут, и Петяпрямо в темечко! А официальная медицина холодно выносит нелицепри­ятный вердикт: пора, милочка, приме­рять белые тапки!

А я хочу туфельки! А мне еще тан­цевать да танцевать! А у вас, сударыня, гипертония 3-й стадии, осложненная форма, давление уже не 90/60 мм.рт.ст., как в семнадцать лег, а 150/100 и кризы190/110! Два раза в день таблеточки, два раза в год — стационарное лечение. В общем, картина невеселая и без радужных перспектив. И судорожные поиски панацеи, горы специальной литературы, апробирование на себе десятков рецептов из арсенала народ­ной медицины. Вот тут-то и вспомни­лось, всплыло: «Талая вода!»

талая вода — биостимулятор

В одном из лечебников наткнулась на скудные сведения о пользе талой воды. О животных, которые станови­лись более стойкими к возможным инфекциям, о кошечках-старушках (о чудо!), вновь ставших мамочками, о повышении урожайности семян, замо­ченных в талой воде, вдвое!

А один известный ученый назвал такую водицу «сосудистым средством», способствующим уменьшению сердеч­ных болей, рассасыванию тромбов, улучшению кровообращения, уменьше­нию холестерина в крови и улучшению обмена веществ.

Что такое собственно талая вода? Это вода, которая образуется в резуль­тате таяния снега или льда, то есть структурированная, идеально подходящая к структуре биомолекул- крупных  молекул белковых вешеств и нуклеиновых кислот, несущих функции жизни.

Из всех перечисленных статей уяснила для себя главное — это как раз для меня: сосуды в аховом состоянии, шлаков немерено, жить хочу долго и при этом быть стройной, как ялтинский кипарис. Руководствуясь правилом «помоги себе сам, но не навреди», стала искать, как претворить в жизнь эти нехитрые принципы, т.е. как получить в домашних условиях вожделенный «про­дукт».

 

                         И вот нашла описание процесса превращения обычной

                           водопроводной воды в чудодейственное средство.

 

Нам потребуется пара посудин, каж­дая емкостью в 2-3 литра. Я пользуюсь двумя эмалированными мисками Вечером набираю в одну из них воды из- под крана и ставлю в морозильную камеру холодильника на 4,5 — 5 часов По истечении этого времени вода в  миске покрывается первым ледком.

Долблю ножом отверстие во льду \ сливаю воду в другую миску Оставшийся лед сконцентрировал в  себе молекулы тяжелой воды, которая  замерзает при температуре плюс 3,8 градусов, а нужная для организма вода  - при минус 1 градусе. Выбрасывай этот лед. А вторую миску с водой снов; отправляю в морозилку. Как только в ней  замерзнет 2/3 или около этого воды снова достаю миску, делаю отверстие во  льду, сливаю незамерзшую воду, он нам не нужна — это легкая вода, содержащая разные примеси.

Оставшийся лед и будет источником  здоровья и долголетия. Растапливаю  его, получается около 2-х литров талой  протиевой, как называет ее Малахов,  воды. Такая вода очищена от примесе на 80% и содержит 16 миллиграммов  кальция на литр жидкости. Один химик  по словам Малахова, определил оптимальное содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма 8-20мг/л. Такую воду, по мнению автора метода  получения протиевой воды, пьют кавказские долгожители.

Я пью талую воду ежедневно уже течение восьми лет. Обычно литр- полтора в день, летом больше — до двух литров. По вкусу талая вода похожа  на родниковую, пьется с удовольствием это вам не урина.

Подводя итоги, могу сейчас с уверенностъю сказать: это панацея от всех  хворей. Главной своей цели – снизить  без лекарств артериальное давление — добилась не сразу, а постепенно. Стойкий результат появился толко  через четыре года. Давление стало стабильным: 110/70 мм.рт.ст., с редким раз в несколько месяцев, кризами  150/100. От постоянного приема антигипертензионных средств я отказалась.

 

                                                   ВЫЛЕЧИЛАСЬ  САМА  И  СОВЕТУЮ  ВАМ : 

                                               БОЛЬШЕ  НЕ  БУДЕТЕ  ХОДИТЬ  ПО  ВРАЧАМ

 

Чтобы не болеть зимой, предлагаю  попробовать способ  повышения иммунитета – силой  талой   воды.  Талая  вода -  это  мощный  биоресурс  для  организма  человека

                                             Как приготовить талую воду?

Вам потребуются закрытые контей­неры, объемом в 2-3 л — вода обяза­тельно должна быть изолирована крыш­кой от воздуха морозильной камеры.

Вода для замораживания нужна фильтрованная — очищенной водой заполняются контейнеры на 2/3 объема.                                  

Ледяную корку на поверхности воды необходимо удалить — не исполь­зуйте ее, в ней концентрат химиче­ских соединений, вредных для организ­ма. Сложность этого этапа только в одном — нужно точно знать когда, через какое время появляется лед. Точно сказать время замерзания слож­но — в морозильной камере вашего холодильника можно установить макси­мально удобный по времени (от 2-5 часов) температурный режим.

-     Заморозьте воду повторно до половины или 2/3 объема контейнеров -через прозрачные стенки контейне­ра хорошо видна граница льда и жид­кости.

Извлеките лед из каждого контей­нера, а жидкость слейте — не пополь­зуйте ее. Размораживать лед можно при комнатной температуре в закрытом контейнере или в холодильнике.

Заготовить впрок талую воду нельзя: нужно морозить ежедневно, а пить только в течение суток.Для нача­ла достаточно выпивать с утра по 1 ста­кану талой воды, затем в любом коли­честве — противопоказаний к употреб­лению талой воды нет.

 

                                                      В чем целебный эффект?

 

Талая вода получается у всех, даже начинающих. Надо заранее предста­вить процесс получения чистой воды и рассчитать необходимые количество и время.

Для приготовления талой воды важно учесть несколько моментов.

Объем морозильной камеры, кото­рый сможете выделить под контейнеры с водой. Правильные емкости для замораживания, предназначенные для морозильной камеры (с обязательной пометкой “Посуда для замораживания”).

Определиться с количеством талой воды для каждого члена семьи. Через 7 часов она теряет свою очищающую активность, но не теряет вкусовых качеств. Можно использовать чистую воду для приготовления вкусных напит­ков: чая, кофе, какао, киселей. Рассчитать количество талой воды не сложно: взрослому человеку необходи­мо от 1-3 стаканов талой воды в день, детям половина взрослой нормы.

Решите для себя, в какое время вы будете пить талую воду — не забудьте, что требуется время для ее разморажи­вания. Хотите к утру — размораживайте с ночи. Бели удобней к вечеру, то с утра.

 

              Курс очищения организма талой водой, или Как пить талую воду?

 

Талую воду нельзя нагревать — ее пьют прохладной или комнатной температуре

Талую воду пейте не спеша, маленькими глотками — избежите про­блем с застуженным горлом.

Талую воду рекомендуется пить натощак за 30-40 минут до еды в любое время суток. Курс не менее месяца.

Желательно пить талую веду 3 раза в день, если есть возможность — минимально 1 стакан взрослому чело­веку.

Очень эффективны лечебно-профилактические курсы для восстановле­ния работы органов пищеварения на основе талой воды, меда, чая, эфирных масел. Они работают по принципу синергии — взаимном усилении полез­ных свойств. С удовольствием поде­люсь рецептами, проверенные мной и знакомыми на практике

 

                                                    Для очищения печени

 

 и вос­становления ее функций эффективны сочетания талой воды с медом: гре­чишным (из гречихи), расторопши и верблюжьей колючки. Достаточно положить на язык и рассосать, не гло­тая, 1 ч.л. меда. Через 15 минут выпить талую воду маленькими глот­ками. Обратите внимание — мед дол­жен быть натуральным и зрелым. Это важно!

 

                                             Для активизации работы по­чек

 

лучше всего провести курс талой  водой в течение двух месяцев по 2 стакана в день. Затем оставить в  рационе 1 стакан с утра натощак и на ночь, перед сном.

 

                               Для укрепления сосудов, улучшения памяти,

 

общего тонуса  профилактики головной боли прекрасно помогает ледяной напиток на основе  талой воды и зеленого чая. Обратите внимание, что нужен не любой зеленый чай, а Юньнаньский крупнолисговой — это важно! Приготовить ледяной чай легко. Рецепт: 1 т.л. зеленого чая залить стаканом талой воды. Дать настояться 5 минут, размешать и выпить маленькими глотками.

Талая вода наполняет силой и энергией. Поверьте, ощущения чисто­ты и свежести вызывают только поло­жительные эмоции! Я предложила решение. Выбор всегда за вами.

 

Энергетику талой воды можно почувствовать, лишь испы­тав ее воздействие на себе. Мероприятие не сложное. Его цельполное очищение воды от вредных примесей в процессе многократ­ного замораживания.

http://youtu.be/lJksthRhe-0

 http://youtu.be/hgCG-OooOUM

http://youtu.be/kmKrc25nEy8

http://youtu.be/FQHWgF0Q-A0

http://youtu.be/Ig75ZguPbeo

 

 


Оставить комментарий