Чистая вода поможет похудеть

Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью «водяной» диеты, которая становится все более популяр­ной на Западе.

Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посыла­ет сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.

В результате мы начинаем есть, в то время как нам надо пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть ук­ромными.

Горечь утраты стройной фигуры мы пыта­емся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом.^ А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансиро­ванного потребления воды.

Выпивая каждый день по 2-2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе), мы можем подавить чувство голода и сократить ко- личество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, по­скольку даже чай и кофе содержат ак­тивные вещества, изменяющие химичес­кий состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание? Чистая вода — насущная необходимость. Чтобы она была в вашем доме, необходи­мо завести фильтр Аквафор Кувшин или стационарный фильтр, насадку на кран или фильтр возле ракови­ны. Они дадут вам возможность спокой­но пить безопасную во всех отношениях воду.

При этом кожа всегда будет в доста­точной степени насы­щена влагой изнутри, а значит, защищена от воздействия мороза и солнечных лучей, пересыхания и шелушения.

То есть, одним выстрелом сразу убиваем двух зайцев — лишаемся излишнего жира и восстанавливаем свежесть кожи!

Чистота воды в этой диете играет ре­шающую роль. Водопроводная вода в избыт­ке содержит активный хлор и другие примеси, приобретенные при прохождении по системам водоснабжения, старым и ржавым.

Комментарии 1

  • […]  много и часто пить чистой воды […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector