Салат — «Козёл в огороде»

Берём следующие  сырые овощи :  морковь, капуста,  свёкла, помидор и огурец  средней  величины. Капуста  шинкуется мелко, огурец и помидор нарезаются мелкими  кусочками;  морковь и  свёкра  натираются  на  крупной  тёрке.  Взять большое  блюдо  и все нарезанные  овощи   сложить   горками  одинаковой   величины. Посредине  блюда  положить в таком же  размере мелко нарезанное  любое мясо или качественную колбасу. В промежутках  между горками  разложить  мелко нарезанный  репчатый лук и рядом , по своему  усмотрению , украсить зелёным горошком или варенной  фасолью.  Сверху все овощи  покрываются майонезом и посыпаются зеленью  лука , петрушки или укропа, в зависимости от того, что есть в наличии.

Овощи для этого салата можно брать в любом сочетании, кому  что нравится по вкусу. Блюдо в таком виде  подаётся на стол, перед употреблением  всё перемешивается  непосредственно за столом.  Украшаем  праздничный стол .Приятного всем  аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector