Есть недуги, против которых бес­сильны уколы и таблетки. Их не все­гда берутся лечить врачи. Ведь даже самые современные методы диаг­ностики не в силах выявить сглазили порчу. А человек угасает. Буквально тает на глазах. И часто не догады­вается, что панацея находится рядом. Это знакомый нам воск

Воск обладает способностью “вытягивать» из человека болезнь энергетического тела. После этого наступает полное исцеление…

   

     Уважаемые эксперты и целители! Моя подру­га долгое время не мог­ла избавиться от це­лого “букета” болез­ней. Больница стала ее вторым домом. Но только в этом доме ей не становилось лучше. Неизвестно,  чем бы за­кончились ее мытар­ства, если бы не встретился человек, умеющий лечить с по­мощью воска. Он за несколько недель сделал тоу что казалось не­возможным: в букваль­ном смысле вернул ра­дость жизни. Теперь она называет воск на­стоящей панацеей. Прошу рассказать, ка­кие болезни лечит воск и как лечиться с его помощью в домашних условиях.

Воск — это биологически активное вещество, — рассказы­вает целитель Ярослав Гонтарь.

- Его издавна использовали в медицинской практике. Так, при­мерно за 1700 лет до нашей эры в Египте был написан “Папирус Эберса”, в котором в качестве медикаментов упоминались мед и воск. Гиппократ при ангине рекомендовал накладывать на шею слой воска.Авиценна при­менял его как смягчающее ка­шель и отхаркивающее средство. Галену мы обязаны прохла­дительной мазью, которая дошла и до наших дней под названием “Колдкрем”, главный элемент которой — воск. Применяется воск и в сегодняшней медицине достаточно широко.

-         

-                     Чем объясняются це­лебные свойства воска?

-       

-      Его сложным химическим составом. Исследователи счита­ют, что воск содержит более 300 компонентов. В него входят слож­ные эфиры, свободные жирные кислоты, спирты, растительные пигменты, минеральные и аро­матические вещества. Поскольку воск получают из пчелиных сотов, то в нем содержатся и мед, и прополис. Воск — чемпион по со­держанию витамина А. Всем известно, что провитамином А богата морковь. В 100 граммах моркови его содержится от 2 до 9 миллиграммов, а в таком же количестве воска — 8-12 милли­граммов. Этот витамин нужен нам для нормального состояния кожи и слизистых. Поэтому воск нашел широкое применение при изго­товлении косметических мазей и кремов.

-       

-      При лечении каких за­болеваний сегодня использу­ется воск?

-        

-       Например, при лечении воспалительных заболеваний по­лости рта. Воск обладает высоки­ми бактерицидными свойствами и губительно действует на бо­лезнетворные бактерии. Кроме того, жевание воска — это профилактикакариеса, стоматита, парадонтоза. А вот жевание восковых сотов помогает изба­виться от сенной лихорадки. Это, кстати, давно используется в народной медицине. Хотя воск при употреблении внутрь не пе­реваривается, но он улучшает мо­торику желудочно-кишечного тракта, и замечено успешное при­менение воска внутрь при лече­нии спастического колита.

Весьма эффективно лечение мастикой из воскаоблитерирующего эндартериита, болезни, ха­рактеризующейся нарушениями периферического кровообраще­ния. Входит воск и в состав мазей, применяемых для лече­ния ран и ожогов. Его заживля­ющие свойства объясняются большим содержанием витами­на А. Используют воск при лече­нии радикулита, артрозов, арт­ритов. Применяют его для инга­ляцийпри бронхиальной астме, трахеите, воспалении легких. Как видите, воск находит в медицине широкое применение.

-       

-      Можно ли использовать целебные свойства воска в домашних условиях?

-      

Да, несомненно. Например, для тепловых процедурпри арт­ритах, артрозах, радикулите. Для этого воск надо положить в по­лиэтиленовый пакет и опустить в горячую воду (80-90 градусов). После того как воск расплавится, мешок с ним кладут на блюдце. Расплавленный воск постепенно остывает до нужной температуры  и превращается в лепешку, которую накладывают на больное   место. Затем восковую лепешку накрывают полиэтиленовым па­кетом, салфеткой и одеялом. Под действием тепла расширяются  сосуды,улучшается кровоснабжение.  А поскольку воск обладает   ещё и адсорбирующими  свойствами, то он как бы вытя­гивает вредные вещества и отдает полезные. Продолжитель­ность сеанса — 20-40 минут. После того как лепешку сняли, необходимо отдохнуть в течение 30-40 минут.

 

                                            Сколько длитсякурс лечения?

 

Курс лечения обычно составляет 15-20 процедур. Но такие процедуры нельзя делать при гнойных ранах, лимфацгините, острых воспалитель­ных процессах, кровотечениях, рожистом воспалении, опухолях.

В домашних условиях можно применять воск и для ингаляций. Для этого 40 граммов воска и 10 граммов нативного прополи­са, который надо предваритель­но заморозить и натереть на терке, поместить в небольшую алюминиевую посуду и поставить на водяную баню. При расплав­лении воска и прополиса активно выделяются фитонциды. Сверни­те плотную бумагу в трубку и дышите на здоровье. Процедура не только полезная, но и прият­ная. Ведь воск пахнет медом. Такие ингаляции хорошо помо­гают при трахеите, бронхите, вос­палении легких. Делать их надо два раза в день в течение 10- 15 минут. Можно использовать эти ингаляции и при бронхиаль ной астме. Курс лечения в этом случае — два месяца.

-       

-      Приходилось слышать, что с помощью воска можно лечить болезни, вызванные порчей и сглазом?

-     

-    Уже в древнейшие времена воск использовали для изготов­ления амулетов в виде восковых печатей и фигурок-оберегов. Такие фигурки создавали в Дэевнем Египте. В Древнем Риме существовал обычай снимать восковую маску с лица умершего или делать восковые портреты. А в Италии с утверждением христианства портреты из воска именитых лиц стали помещать в католических храмах. Восковые куклы издревле использовались в ритуальных целях. С их помо­щью лечили порчи и даже смер­тельные болезни. Ибо восковое изображение, каким-то непос­тижимым образом бывает свя­зано со своим живым прототи­пом.

Впоследствие эти уникальные свойства воска стали исполь­зовать в процессе лечения болез­ней, вызванных энергетическими инфекциями. Ведь воск одно из немногих веществ, которое спо­собно вытягивать энергетическую “заразу”, избавляя болеющего че­ловека от опасного источника энергоинфекции, который нельзя удалить иным путем.

-       

-               Что означает термин “выливание на воске”?

-        

Выливанием на воске пользуются знахари и потомст­венные народные целители. При должном желании и определен­ных навыках этим способом могут воспользоваться и близкие люди заболевшего человека, если нет возможности обратиться к про­фессиональному целителю. Ос­тановимся подробнее на спосо­бе исцеления и снятия информации при помощи выливания воском (или выливания на воске, как иногда говорят целители). Для этого вам понадобится воск расплавленной свечи, металли­ческая (желательно алюминиевая) посуда, в которой растапливают воск, и еще одна посудина не алюминиевая, на две трети на­полненная прохладной водой, куда и выливают воск из первой посудины.

 

Наверное, у каждого це­лителя свои секреты и осо­бенности подобных проце­дур. Хотелось бы узнать о некоторых из них.

 

Сам процесс лечения, соб­ственно, начинается с того, что на водяной бане вы растаплива­ете воск, не доводя (!) до кипения. Расставляете тем временем иконы, зажигаете свечи, читаете молитвы, делаете обереги (если лечить собрались не себя). В ем­кость для отливки наливаете хо­лодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если лечите реаль­ного человека, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.)

После того как воск распла­вился, медленно (!) выливаете его в воду, читая соответствующие молитвы от сглаза и порчи. Лить нужно тонкой струйкой, не вы­плескивая весь воск.

Немного о фигурах. У каждого целителя своя система отливок, но признаки порчи и других от­рицательных программ часто похожи. Все дело в одном пра­виле: каждый видит то, что под­сказывает ему интуиция. И еще надо помнить о силе мысли и о силе воли. Совершая отливку, следует спросить себя, что имен­но вы хотите увидеть: чужие влия­ния, пробой биополя, его иска­жения, причину болезни. Если сразу задать четкую программу, а потом выливать, читая загово­ры, то уверяю вас, выйдет прав­доподобная картина состояния вашего пациента.

Чтобы не путаться для лучше­го эффекта рекомендуют делать 3 отливки за раз: 1 — головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отри­цательные программы, 6-я и 7-я чакры); 2 — сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 — половая сфера (желудочно- кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).

Подождите, пока отливка за­стынет, переверните ее и внима­тельно рассмотрите. Потом рас­топите эту отливку на водяной бане и прочитайте, стоя рядом, молитву животворящему кресту. Таким образом, вы уничтожаете фантом энергетического недуга, а значит, избавляете человека от энергетической инфекции.

-       

-      Как во время такого сеанса лечения не “пере­тянуть ” болезнь на себя?

-     

-    После окончания сеанса не­обходимо растопить последнюю отливку с молитвой животворя­щему кресту. Вылить воду, в которую вы выливали воск, туда, где никто не наступит, со сло­вами: “Матушка-водичка, унеси с р.Б. (имя) болезни, печали, все наносное, перекрестное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Прочитать благодар­ственные молитвы. Обязательно помыть руки холодной водой до локтя. Повторять процедуру сле­дует по положенным дням до тех пор, пока отливка снизу не станет гладкой. Такое состояние отливки показывает, что вам удалось добиться полного исцеления.

 

                      НЕГАТИВ  СНИМАЮ – БОЛЕЗНЬ  ПОБЕЖДАЮ!

­                                                                     Вопросы, которые   наиболее   часто   задают  целителю

-        

Почему нельзя делать сразу много отливок на челове­ка? Это вредно для меня или для него? Почему нельзя отли­вать детей до года?

- Отливка собирает на себя негатив, имеющийся на человеке. Это серьезное испытание для лечащегося. Именно по­этому более 3-х отливок не рекомендуется делать. Силы теряет не только пациент, но и лекарь. Де­ти до года имеют очень слабую энергетику, по­этому им нельзя делать отливки. Лучше за такого ребенка поставить 12 све­чей (по числу учеников Христа). Заказать соро­коуст за здравие, можно сразу в нескольких церк­вях и/или монастырях.

Детям до 2-х лет мож­но делать одну отливку в месяц, но не более трех месяцев подряд.

Лете 8-10 можно де­лать три отливки за раз 3 раза в неделю.

Правила эти общие и зависеть ваше лечение должно от энергетичес­кого состояния больного.

Насколькопринципиально важ­но делать отливки в дневное время? С работы приезжаешь очень поздно и уез­жаешь, когда еще темно. Как велика разница в эффек­тивности отливок днем и в темное время суток? Осо­бенно, если порча очень сильная (вся отливка у за исклю­чением участка в 2 см —разной величи­ны пузырьки и ши­шечки и сверху и снизу) ?

- Иногда принципи­ально важно. Но, если выбора нет, то в худшем случае (если нет возмож­ности это поручить цели­телю) — можно отливать и вечером. Но тогда Но тогда процесс исцеления будет более долгим.

Да и на себя можете многое “перетянуть”. Мо­жете сильнее заболеть, чем если бы вы делали отливку в дневное время.

 

Сколько раз    можно отливать за один сеанс?

 

1,2,3 раза. Детей — 1 раз. Детей до года совсем нельзя отливать. Слабых людей лучше не отливать пока не прочи­таете курс молитв.

 

 В чем может выражаться болезнь после отливки друго­го человека: только в недомогании?

 

 В чем угодно. Это может быть болезнь пациента, его проблема, враги, безденежье и про­чее. Поэтому, чтобы от­ливать человека, надо иметь на то веские причи­ны. Обычно, снимая нега­тив, можно ощущать вя­лость, подавленность. Это связано с тем, что вы соприкоснулись с энергией  того, кого лечите.

 

-  

-  Обратила вни­мание, что на пли­те, где расплавля­ется отливка, не должно быть ника­ких продуктовони портятся с совер­шенно дикой скоростью.Можно ли об этом подробнее?

- Это один из приз­наков присутствия не­гатива — пища часто и/ или быстро портится. По­этому на плите не должно быть продуктов вообще. Негатив попадает на пи­щу, которую вы потом бу­дете кушать всей семьей. Это опасно.

Неоднократно проводила отливки и весьма успешно. Но во время сеансов ле­чения очень устава­ла. Появлялся силь­ный голод. Можно ли что-то съесть у в процессе (если дела­ется не одна отливкау а три) или снача­ла надо закончить работу?

Лучше всего сна­чала закончить работу. Но если совсем тяжко, то помойте руки до локтя и перекусите приговаривая: “Поминаю порчу такого- то”, «Заедаю свою ра­боту”. Несмотря на про­стоту фраз, они очень емки. Спокойно скажете и знайте свою силу.

-           

-          Нужно ли ждать, когда воск за­стынет полностьюу или можно выни­мать, когда он прос­то схватится, но еще мягок?

 

Чем крепче засты­нет воск, тем лучше. Но вынимать его можно уже тогда, когда отливка не рвется и не вытекает из нее незастывший воск.

-       Иногда воск разливается по по­верхности настоль­ко, что его трудно поместить обратно в ковш целиком, если отливка застыла полностью и очень твердая. Можно ли ломать отливку?

-  Конечно.

 

 Что делать с капельками воды, которые попадают в воск?

-   

-  Ничего. Они сами уйдут при растоплении.


Оставить комментарий