Уважаемые лекари и целители! В супермаркете обратила вни­мание на женщину, купившую несколько упаковок перепелиных яиц. Стоя в очереди на кассу, спросила ее:

        Наверное, у вас большая семья?

        Нет, я живу одна…

        А зачем берете так много?

        Дело в том, что перепелиные яйца для меня лекарство. А такого количества мне хватает на один курс!..

Услышав такой ответ, я удивилась. О том, что лечатся кури­ными яйцами, слышать приходилось. Знаю, что и страусиные используются в лечебных целях. А перепелиные ? Возможно, вам известно о таком методе борьбы с недугами. Может, с вашей помощью удастся узнать, какое лечение имела в виду моя слу­чайная знакомая, когда говорила, что перепелиные яйца поста­вили ее на ноги. Думаю, что и многим читателям интересно будет узнать, что и как лечат перепелиные яйца.

 

«Аb оvо» — что забыто, то ново? Панацея приятная на вкус и доступ­ная

     всем :  кто  с  ее  помощью  лечится  -  тот  живет  без  проблем !

 

Перепелиные яйца не только вкусны и питательны. Они помогают организму справиться с последствиями радиоактивного облучения и продлевают жизнь. Яйца могут использоваться для лечения заболеваний многих внутренних органов: желудка, кишечника, поджелудочной, щитовидной и вилочковой желез…

 

«Abovo«Из яйца!» — говорили древ­ние, подчеркивая тот факт, что яйцо является первопричиной всего сущего на земле. Сегодня с этим утверждением можно поспорить, но то, что яйцо являются уникальным продуктом природы, содержат массу минералов, витаминов и других полезных веществ — доказанный факт. И яйца перепелов претендуют в этом плане на звание универсальной пана­цеи одними из первых. Конечно, это никак не уменьшает роль в пашем питании кури­ных яиц. Они также обладают целебными свойствами. Но лечиться все же лучше яйцами перепелов. Их справедливо назы­вают средством от ста болезней!


Я хочу рассказать в этой статье читателям о лечении перепелиными яйцами. Я не раз говорил об огром­ной пользе этих естественных про­дуктов, но в этой статье будет напи­сано более подробно. Сейчас пере­пелов достать не проблема, да и содержать их легче, чем кур, а поль­зы от перепелиных яиц намного больше.

Если еще к лечению голоданием добавить уколы из перепелиных яиц, то выздоровление наступит намного быстрее, т.к. повышается иммунитет и осложнений почти не бывает.

Особенность перепелиного яйца в том, что оно имеет аминокислоту — лазоцим, который убивает микро­флору и разрушает оболочку рако­вой опухоли.

Лизоцим сдерживает рост бактерий, способен очищать печень и почки, в том числе раство­рять камни.

Многие ученые утверждают, что из-за нехватки в питании лизоцима мы так часто болеем. Где же взять лизоцим сегодня? Сельские жители могут пить свежеснесенные яйца домашних кур, если они не зараже­ны сальмонеллезом, туберкулезом и др. болезнями. Но гораздо полезнее перепелиное яйцо. Оно отличается высокой стерильностью, и поэтому можно давать маленьким детям по 1-2 яйца в день, как делают это японцы.Ребенок, съедающий в день 2 перепелиных яйца, обладает луч­шей памятью, крепкой нервной системой, острым зрением, лучше взвивается и меньше болеет.

Яйца могут использоваться для лечения заболеваний многих внут­ренних органов людей и животных: желудка, кишечника, поджелудоч­ной, щитовидной, вилочковой желез и т.д. Конечно, всех интересует вопрос, а могут ли помочь перепели­ные яйца при самых тяжелых заболе­ваниях, в том числе рака? Яйца перепелов усиливают иммунную систему, а инъекции из перепелиных виц являются мощнейшим иммуно­стимулятором.

Чтобы исцелить такие сложные болезни, следует сделать не восемь инъекций, а 30-40, ведь такие болезни лечатся столько, сколько существуют. А если после лечения вы будете вести тот же самый образ жизни, что и до лечения (употреб­лять спиртное, курить, есть свинину и т.д.), болезни к вам вернутся.

Еще беда в том, что больные слишком поздно начинают свое речение. Ведь рак надо лечить не за три дня до смерти, а за три года до его появления, тем более если пред­вестники заболевания уже были, вели вас, например, облучили. Проверьте все, в каком состоянии находится ваша иммунная и проти­вораковая защита, которая зависит от деятельности микроорганизмов галетой кишки.

Для этого выпейте на ночь сок красной свеклы, отстоянный в тече­ние 4 часов. Если микрофлора в тол­стом кишечнике здорова, то сок  свеклы  мочу не окрашивает. Если противораковая защита как-то нару­шена, то сок свеклы окрашивает  мочу в красный цвет. Тогда бейте  тревогу!

 

Лечебные рецепты с использованием перепелиных яиц

 

Использование перепелиных яиц в комплексе с диетическим питани­ем способствует восстановлению иммунного и метаболического баланса, нарушение которых связано, как правило, с неблагоприятны­ми экологическими факторами, воз­действию которых подвергается практически каждый из нас. Кроме того, перепелиные яйца — один из наиболее сильных стимуляторов потенции. По оценке различных спе­циалистов, они превосходят по эффективности таблетки виагры.

Перепелиные яйца не только вкусны и. питательны. Оказывается, они помогают организму справиться с последствиями радиоактивного облучения и продлевают жизнь. К такому выводу пришли ученые. Выяснилось, что яйца способны при­остановить развитие лучевой болез­ни. Но и не только это. Регулярное их потребление увеличивало про­должительность жизни и при отсут­ствии облучения. По мнению иссле­дователей, перепелиные яйца надо использовать при реабилитации пострадавших и диетпитании групп повышенного радиационного риска.

 

              Для общего укрепления организ­ма и восстановления

                   иммунного баланса служит следующий рецепт.

 

Желательно после очищения кишеч­ника, печени, противопаразитарного лечения и проведения голодания.

Пить перепелиные яйца сырыми, 2 утром и 3 вечером, в течении 40 дней (цикл. — 240 яиц). При необхо­димости — цикл повторить.

 

А этот народный рецепт может помочь при лечении астмы и аллергии:

 

Для приема перепелиное яйцо разбить в мед. Принимать за три часа до еды, одно утром и два вече­ром. Продолжительность приема — 40 дней, затем 14 дней перерыв. Цикл повторить.

 

                     Для лечения высокой темпе­ратуры можно

                          использовать такое народное средство:

 

В 100 мл водки вбить 5 сырых перепелиных яиц и добавить столо­вую ложку сахара. Все хорошо пере­мешать и выпить. К утру температу­ра приходит в норму. Это средство почти всегда помогает с первого раза.

При артритах, остеохондро­зах, ревматизме, ушибах и рас­тяжениях сухожилийхорошо помогает мазь, сделанная из сырого яйца с уксусом:

4-5 сырых перепелиных яиц положите в стакан, сверху залейте уксусной эссенцией и оставьте на два дня, пока яйца полностью не растворятся. Добавьте 100 г несоле­ного сливочного масла, все переме­шайте так, чтобы получилась мазь. Смазывайте больные места.

При ожогах хорошо использо­вать яичное масло.

Для того чтобы его приготовить, свежие яйца отварите в течение 15 минут, очистите, отделите желтки от белков. Желтки разотрите ложкой, чтобы получилась кашица без комочков. Затем эту кашицу жарьте на чистой сковороде 45 минут на медленном огне, чтобы получилось яичное масло. Готовое масло проце­дите и смазывайте им ожоги, как свежие, так и застарелые.

При диатезе у детей хорошо помогает такое средство:

Лимон вымойте, порежьте, уда­лите косточки. Яичную скорлупу про­сушите, истолките в порошок. Посыпайте этим порошком лимон и кормите ребенка несколько раз в день.

Недостаток кальция в кост­ных тканях.

Это — одно из самых распро­страненных нарушений обмена веществ. Оно влечет детский рахит, сопровождается гормональной недостаточностью, аллергией, анемией, бессонницей, мышечной слабостью. Все это можно предотвратить с помощью обычной яичной скорлупы, которая помимо кальция содержит такие вещества, как медь, железо, марганец, фосфор, сера, фтор, цинк.

Для борьбы с устойчивым нару­шением моторики желудка (тош­нотой по утрам, т.е. постоянным застоем в желудке непереваренной пищи) целесообразно выпивать натощак гоголь-моголь (3-4 перепе­линых или 1 свежее куриное яйцо взбить, добавить 30 г коньяка и 1 чайную ложку сахара). Такой же коктейль нелишне будет принять и перед обедом. Обязательно с пищей есть крупномолотый хлеб — с ржа­ными отрубями.

Для того чтобы вернуть блеск пересушенным волосам, можно воспользоваться таким рецептом:

Взбить в миксере чашку оливко­вого масла, 5-6 перепелиных яиц и треть чашки меда. Полученной сме­сью смазать волосы и с помощью расчески равномерно распределить ее по всей поверхности головы. Через три часа тщательно смыть состав. После такой процедуры волосы становятся мягкими и бле­стящими.

 

                            Инъекции перепелиным яйцом делаем сами

 

Самые тяжелые болезни в Китае и Японии лечат уколами из перепе­линых яиц.

Уколы из перепелиных яиц — мощнейший иммуностимулятор, под действием которых усиливается обмен веществ, идет очищение всего организма от шлаков, дробят­ся камни, выходит песок и слизь. Вы просто не поверите своим глазам, что все это было в вашем организме, и пока вся эта грязь из вас не вый­дет, о здоровье речи быть не может. Все хронические болезни будут про­являться, а острые утихать.

Например, киста, фибромиома после инъекции на несколько суток затихнут, зато могут быть побочные явления (болят почки, печень, озноб, температура, крутит суставы). Начи­ная лечение, обязательно посове­туйтесь с врачем!

 

 Как подобрать нужную дозу?

 Через сколько дней делать уколы?

 Какие перерывы соблюдать?

 Какое количество инъекций необходимо?

 

Все это должно быть индивидуально, а не так, как пишут: «По пять куби­ков, восемь инъекций — и вы уже здоровы!» Ведь организмы у всех разные… Одному помогает, другому нет, а третьему и вред нанести может. Самое главное, какие будут побочные явления, никто не знает. Ведь исцеление на 90% без ухудше­ний быть не может.

 

           Мы делали уколы по методу Капустина перепелиными яйцами

 

. Уколы начали делать с 5 кубиков, но вскоре пришли к выводу, что сдела­ли большую ошибку (начинать сле­довало с 2,5 кубиков и постепенно добавлять, а также обязательно учи­тывать заболевания, наблюдая за реакцией организма, ведь состав перепелиных яиц активнее, чем у куриных).

У некоторых поднималась тем­пература, появилась головная боль и сонливость. Место укола опухало, краснело уже после первого укола. Но некоторые чувствовали себя хорошо (только после третьего вве­дения, место укола стало подпухать).

Затем мы перешли на 3,5 кубика. И если у кого-то появлялись побочные явления, то укол пропуска­ли, а на следующий укол дозу умень­шали (и наоборот, тем, кто укол перенес хорошо, дозу увеличивали). После лечения результаты у всех были положительными.

Хорошо это или плохо, следует определить самому. Идет исцеление или вы хватанули лишнего. А может быть, надо уменьшить дозу или наоборот дозу увеличить? Ведь на всякую болезнь дозы могут быть разными. Самое главное в уколах как перепелиными яйцами то, что яйцо должно обязательно быть с зароды­шем. А еще, если вы лечитесь этим методом, то знайте, что петушок и курочка должны быть в возрасте от 80 до 160 дней.

Яйцо для большего эффекта, особенно при разовом опухоли, должно быть снесено тогда, когда внутренняя среда организма курицы находится в фазе ощелачивания (можно и без фазы, только эффект будет хуже). Яйцо, снесенное с 22 часов до 6 утра, для инъекций непригодно. Каждые двое суток после инъекций следует собирать мочу. Ведь при исцелении будет происходить очищение организма, больной будет терять в весе от двух до четырех кг (если у вас лишний вес, то можете его потерять).

Были случаи потери веса до 20 кг за полгода! Но радоваться этому не следует, т.к. в итоге будет песок, слизь, камни. Вы просто не повери­те своим глазам, что это все было в вашем организме. И пока вся эта грязь из вас не выйдет, о здоровье речи быть не может. Все хрониче­ские болезни будут воспаляться, а острые утихать.

Например, киста, фиброма после инъекции… Они на двое суток всего лишь затихнут. Зато

 

                             побочные явления могут быть разные

 

(болят почки, вы чувствуете печень, озноб, температуру, крутят суставы, удушье, сердцебиение, опухает горло, язык, десны, болят зубы, гной из глаз, носа, ушей, понос, головные боли, рези при мочеиспускании, «стреляет» по позвоночнику, сыпь на коже, потемнение в глазах, а у рако­вых больных может наступить и шоковое состояние).

 

Чтобы исцелить такие болезни, как аденому простаты, фиброму, кисту, зоб, туберкулез, сахарный диабет, импотенцию, цирроз пече­ни, водянку, экземы, псориаз, кисту на почках, эндартериит, воспаление яичников, молочницу, катаракту, эпилепсию, водянку яичника, атеро­му мошонки, дистрофию миокарда, вам следует будет сделать не восемь инъекций, а большое количество уколов. Ведь такие болезни лечатся столько, сколько существуют.

 

                           Чтобы исцелить самые сложные болезни, надо

                             сделать 30-40 уко­лов, а может, и больше,

 

                 а чтобы лечение прошло без каких-либо последствий надо

 

почистить орга­низм клизмами, очистительными сборами, вывести глистов, а только потом делать уколы — тогда можно получить какой-то результат и, конечно, перейти на вегетарианскую пищу.

Не надейтесь на одни уколы, а совмещайте лечение с голоданием. Женские заболевания (кисты, непро­ходимость маточных труб, миомы, полипы, маститы, рак) и мужские (импотенция, простатит, аденома простаты) — все это «труды» трихомонад, хламидий, уреплазмы, гоно­кокков и прочей инфекции в запу­щенном виде. Бороться надо трава­ми, которые убивают эту инфекцию, или применять БИОРЕЗОНАНСНУЮ  ТЕРАПИЮ.

А уколы лишь помогают, повышая иммунитет, поэтому выздоровление наступает быстрее.

 

                                   При самых тяже­лых заболеваниях

 

 (цирроз печени, астма, туберкулез, рак)человек дол­жен сходить на исповедь, причастие, даже сам у себя попросить проще­ния, обращаясь к себе по имени.

Если это сделаете, то почув­ствуете необычайную легкость, про которую говорят:«Как       будто камень с души свалился». Тогда можно надеяться на хороший исход болезни.

 

                                Что необходимо сделать перед инъекцией?

 

 Расстилаем на столе чистое полотенце, выкладываем на него одноразовые шприцы, вату, спирт. Кипятим две стограммовые баночки из-под детского питания с крышками пинцет, 2 ч.л. и складной маленький нож.

Как только перепелка снесла яйцо, сразу берем его (тепленькое), обрабатываем спиртом и руки, и яйцо, достаем баночку, разрезаем яйцо ножом пополам, вытряхиваем в баночку и смотрим, есть ли в нем зародыш, если есть, то добавляем 30 мл физраствора, размешиваем ложечкой до однородной массы. Получится 40 мл молочно-желтова­той жидкости. Набрать раствор в шприц, надеть иглу и вводить как обычный укол внутримышечно, взрослому человеку в первый раз вводить 2,5-3 мл, перерыв 1 неде­ля.

Второй укол делать в этот же день недели (например, по поне­дельникам), но уже 5 мл, если в пер­вый раз не было никакой реакции. Если место укола покраснело, при­пухло, болит до 2 суток, то это нор­мальная реакция. А если укол за 2 суток не рассосался, болит голова, повысилась температура, плохое самочувствие, значит, ваш организм уколы не принимает — откажитесь от них.

Лучше всего заниматься этим лечением весной и осенью.Повторить через пол года. Разведен­ное яйцо можно хранить в баночке в течение 2 часов, закрыв его крышкой или стерильной салфеткой, но лучше использовать сразу, а остатки вылить.

Яйцо для уколов брать снесен­ное в период с 16 до 19 часов местного времени, в этот период оно считается самым лечебным. Такого правила придерживаются и японцы.

Для каждого больного доза и курс лечения подбирается индиви­дуально, ведь организм у всех раз­ный. Одному помогает, другому нет, а третьему и вред нанести может. Какие будут побочные явления, никто не знает. Ведь исцеление на 90% без ухудшений быть не может.

На месте введения может даже образоваться абсцесс, поэтому надо вовремя остановиться, если краснота долго не сходит. Мы на красноту наносим мазь из болиго­лова, и к утру все проходит, а на следующей неделе дозу снижаем даже до 2,5 мл или можно укол про­пустить, но все же результатом все были довольны.

Если в семье есть дети, то про­сто необходимо завести перепелов. Вы увидите, как ваш ребенок пре­образится, станет умнее и здоровее своих сверстников. И можно позави­довать ему, как Рокфеллеру, кото­рый, родившись слабым, больным ребенком, прожил 98 лет. Один из секретов его долгожительства прост — он очень любил перепелиные яйца.

http://youtu.be/i6ktsvYLwZI

 http://youtu.be/xlon0DIgvP8

http://youtu.be/6_YjQJpwljY

 


Оставить комментарий