Как свечами лечиться?

 

Уважаемые лекари и целители! Не раз приходилось видеть по телевизору, как во время схождения «благо­датного огня» в Храме Гроба Господнего, верующие, присутствующие на этой церемонии, зажигали от него свечи, которые потом хранили в домашнем алтаре для использования в различных ритуалах. А недавно узнала, что пламя церковной свечи из ближайшего храма тоже обладает удивительной силой, и что с помощью таких свечей можно лечить многие болезни. Хотелось бы узнать об этом подробнее.

 

Целебный огонь свечи способен многие болезни повернуть вспять, вос­становить энергетику организма: это поможет вам здоровым стать!

1Все нарушения циркуляции Жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с уче­том фаз Луны. На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган Живо­творящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления!

 ■ «Пламенем свечи себя лечи!» — так кратко мож-ио сформулировать главный принцип избавления от недугов с помощыо свечетерании. Вспомнить о нем уместно в канун светлого праздника Пасхи, когда тысячи верующих устремляются в храмы и зажи­гают свечи, чтобы, поставив их пред святыми лика­ми, вознести молитвы и попросить святых заступни­ков об избав.1ении от багезней и неприятностей. Впрочем, поправить здоровы и избавиться от многих болезней можно и с помощыо церковных свечей.

 

При лечении свечами рекомен­дуется использовать новые, ранее не зажигавшиеся свечи. Если све­ча хотя бы немного погорела, лучше не брать ее для ритуала. Не­льзя применять свечи, которые долгое свремя служили украшени­ем комнаты, даже если вы ни разу не зажигали их. Эти свечи впитали в себя энергию всего, что происхо­дило в вашем доме, а для ритуалов нужнны абсолютно чистые свечи.

Желательно использовать све­чи, специально приобретенные, либо изготовленные своими рука­ми. Даже новую свечу перед при­менением в ритуале рекоменду­ется очистить, опустив в мине­ральную или дистиллированную воду. После этого окурите свечу дымом горящего ладана.

2Во время проведения подоб­ных ритуалов очень важно обра­щать внимание на фазы Луны.

На растущую Луну проводятся свечные ритуалы, направленные на созидание и рост. Зажигайте свечи именно в этот период, если вам нужно получить силы, энергию или поправить здоровье.

На убывающую Луну выпол­няются ритуалы с целью разруше­ния. В это время зажигайте свечи, если вам нужно избавиться от каких-либо неприятностей, сбро­сить вес, снять боли, преодолеть преграды на пути к счастью и успе­ху.

В дни полнолуния выполняют­ся самые разные ритуалы. Про­водить их можно за 3 дня до дня полнолуния и в течение 3 дней по­сле него.

Нельзя гасить свечу во время проведения обряда — она должна сгореть полностью и погаснуть сама. Тушите свечи только тогда, когда такое указание есть в ин­струкции. Алтарные и ароматиче­ские свечи, используемые как дополнительный элемент ритуала, лучше гасить руками или специ­альным колпачком (но не заду­вать!). Такие свечи можно зажигать повторно.

Очень важно уметь сосредо­тачиваться, концентрировать свои мысли на задуманном. Если про­сто сидеть и смотреть на пламя свечи, машинально бормоча за­клинание, успеха не добьетесь.

                                                  ДИАГНОСТИКА С ПОМОЩЬЮ  СВЕЧЕЙ

С помощью зажженной свечи можно оценить внутреннее состоя­ние человека, выявить следы воз­действия негативной энергетики в прошлом ни даже узнать близкое будущее. Во время горения свеча аккумулирует персональную энер­гию человека, высвобождая ее. По таким приметам, как натеки воска, изгибы свечи, появление копоти во время горения, можно понять, что происходит с человеком,и практи­чески точно определить причину его бед.

3Если в жизни у вас все нор­мально, в душе покой, а в организ­ме не развиваются какие-либо не­дуги, свеча, зажженная вами, бу­дет гореть ровным, высоким и чистым пламенем, не создавая наплывов. Но и как только в душе человека возникают неполадки, свеча начинает «плакать», на ней появляются наплывы.

О каком-то проклятии говорит линия наплыва, которая пролегла на зажженной свече сверху донизу. Две такие линии свидетельствуют о двух проклятиях.

Если наплывы идут косо и в каком-то месте пересекаются, значит, человеку угрожает смерть от тяжелого недуга. В своем несчастье он может быть виновен сам, однако причиной его неприятностей бывают и действия других людей.

Диагностировать состояние здоровья человека можно, если водить горящей свечой перед ним по часовой стрелке, начиная от го­ловы. В том месте, где от пламени пойдет черный дымок, и скронцентрированы проблемы. После лечения заболевания нужно прове­сти повторную диагностику.

И если свеча уже не будет дымить - болезнь отступила. Во время диаг­ностирования свечу следует дер­жать только одним боком к больно­му, не поворачивая.

Если наплывы появились со стороны человека, значит, винить в своих недугах он должен самого себя.

Если свеча «заплакала» с про­тивоположной стороны, в его не­счастьях виноваты иные люди, воз­можно даже, что кто-то навел на него порчу.

Наплывы с обеих сто­рон свидетельствуют о том, что происходит энергетическое сраже­ние между самим больным и каким-нибудь другим человеком.

Если «слезы» того же цвета, что и сама свеча, вероятно, оплывание скоро прекратится.

Если же они имеют темный (коричневый или черный) цвет, человек находится под воздействием негативной энергетики.

Если поставленная в храме церковная свеча начинает изги­баться, значит, человек, возжег­ший ее, одержим злым духом. Иногда на церковной свече по­являются наплывы, напоминаю­щие лицо того, кто наложил про­клятие или наслал порчу.

Погасшая безо всякой видимой причины свечка может быть свиде­тельством скорой смерти. Чело­веку, поставившему эту свечу, сле­дует незамедлительно принять ме­ры, чтобы избежать печальной уча­сти. Он должен искренне покаять­ся в своих грехах, попросить про­щения у тех, кого обидел, и не таить зла на людей, которые оби­дели его.

        С помощью стеариновой свечи можно провести такую диагности­ку.

Нагрейте у свечи нижний конец и закрепите ее на тарелке или большом блюдце. Поставьте свечу у ног. Если она, оплывая, образует равномерно по окружности «лепе­шки» диаметром примерно 2-3 см, возможны онкологические за­болевания.

               Ритуалы, направленные на избавление от болезней

4Очищающее действие огня свечи дает значительный эффект при лечении самых разных заболе­ваний, так как причиной многих из этих является нарушение циркуля­ции жизненной энергии на входе и выходе из организма.

Если проблемы имеются на входе, присутствует дефицит энер­гии, что приводит к атонии, гипо­функции определенных органов, слабости.

При нарушениях на вы­ходе отмечаются застойные явле­ния, воспаления, зашлакованность. Избавиться от подобных непри­ятностей можно, если зажигать свечи согласно фазам Луны.

На растущей Луне огонь свечи поможет убрать закупорки и напи­тает больной орган целительной энергией.

На убывающей Луне с помощью зажженной свечи можно  вывести из организма шлаки и снять воспаления.

                                                              РИТУАЛ   ПЕРВЫЙ

Возьмите металлическую кры­шку — из тех, что применяются для закатывания банок при консервиро­вании овощей и фруктов, и прикре­пите к ее внутренней части треть тонкой восковой свечи. Об-ратитесь с молитвой к святым угодникам и зажгите свечу о здравии. Затем поставьте ее на больное место (свое или того человека, которого лечите; он должен при этом лежать). Можно ставить крышку со свечой не прямо на тело, а, например, на книгу — в таком случае свеча будет более устойчивой. Внимательно наблю­дайте, чтобы она не упала.

                                                             РИТУАЛ  ВТОРОЙ

Этот ритуал рекомендуется проводить в полнолуние, после восхода Солнца, но не позднее заката.

 Такое лечение можно при­менять при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, не свя­занных с инфекциями и хирургиче­скими вмешательствами, мигре­ней неясной этиологии, гаймори­тов, хронических тонзиллитов, арт­розов, артритов, радикулитов, ос­теохондрозов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕсли нужно улучшить зрение, больной во время ритуала должен сидеть с закрытыми главами. При гипертонии свечу нужно переме­щать сверху вниз, при гипотонии, наоборот, — снизу вверх.

Возьмите зажженную свечу правой рукой (если вы не левша) за нижний конец тремя пальцами (большим, средним и указатель­ным). Постарайтесь ощутить, как через кончики этих пальцев вверх через свечу выходит красная кос­мическая энергия, окрашивая све­чу в красный цвет.

Поднесите свечу к тому месту, где находится больной орган, и мысленно направьте пламя вместе с исцеляющей энергией внутрь органа. Передвигая огонь силой воображения, постарайтесь вы­жечь заболевание.

Представляйте его объемным, белою цвета, а пламя — окраше- ным в серебристый ореол.

Сеанс исцеления нужно прово­дить до тех пор, пока болезнь не будет полностью уничтожена пла­менем (5-7 минут).

Завершив сеанс лечения, обя­зательно вымойте руки проточной водой и оботрите их чистым поло­тенцем.

По окончании процедуры не гасите свечу, пусть она догорит и погаснет сама.

                                                           РИТУАЛ  ТРЕТЬИЙ

Этот ритуал со свечой можно использовать для очистки тонких полей. Зажгите свечу, возьмите ее в правую руку и обнесите по конту­ру своего тела, перемещая от го­ловы вдоль левой руки, левого бока, левой ноги. Затем перенеси­те свечу к правой ноге и проведите ее по внешней и внутренней боко­вой поверхности.

Переложите свечу в левую руку. Обнесите пламенем правую руку и вернитесь к голове.

Кру­говыми движениями пронесите свечу над макушкой, возле лба, у горла, затем переместите к груди, желудку, лобку, копчику. Так вы почистите все семь чакр. »

После такой процедуры оста­ток свечи очистите от нагара, но не гасите, а оставьте догорать во здравие. Произнесите такие слова: «Ставлю свечу во здравие рабы (раба) Божьей (имя)».

      Нагар, снятый со свечи, завер­ните в бумагу и бросьте в реку или ручей. Бросайте через левое пле­чо, развернувшись спиной к воде. Если водоема рядом нет, можете бросить сверток в унитаз.

                                                          РИТУАЛ  ЧЕТВЕРТЫЙ

7С помощью этого ритуала можно оздоровить ауру. Если очистку проводит другой человек, потребуется всего одна свеча. Зажгите ее и оставьте ее на 5 минут, чтобы она хорошо разгоре­лась. Человек, ауру которого очи­щают, должен встать лицом на Восток и закрыть глаза.

С зажженной свечой в правой руке обойдите больного по часо­вой стрелке. Сделайте 14 кругов. Во время первого круга свечу нужно проносить на уровне стоп. Второй круг — это уровень коле­ней, третий — уровень тазобедрен­ных суставов, четвертый — уровень живота чуть выше пупка, пятый — уровень плеч, шестой — уровень лба. На седьмом круге пронесите свечу над головой.

Затем соедините эти круги пас­сами в вертикальном направлении сверху вниз и снизу вверх с четы­рех сторон света: с лица, справа, со спины, слева. Проделайте все в обратном порядке, начиная с голо­вы и заканчивая стопами, и снова соедините круги вертикальными пассами по четырем сторонам.

Если во время процедуры его участники читают молитву (можно мысленно), то действие ритуала усиливается. После очистки ауры нужно обязательно съесть бульон или выпить чай или кофе.

Проводить такой ритуал можно и в одиночку, но тогда понадобит­ся не одна, а несколько свечей — 5, 7 или 9, но непременно нечетное количество.

Бросьте на пол подушку, рас­ставьте вокруг нее свечи и зажгите их. Сядьте на подушку лицом к Востоку и закройте глаза. Меди­тируете или молитесь в течение 20—40 минут. Если есть время, сохраняйте положение как можно дольше. Затем выйдите из круга в сторону Востока. Свечи оставьте догорать. После процедуры вы­пейте чашку чая или кофе и съешь­те что-нибудь (бутерброд, пе­ченье, сухарик).

                                                         РИТУАЛ  ПЯТЫЙ

Данный ритуал применяется при лечении самых разных болез­ней и общего оздоровления. Про­водите его в воскресенье, в пе­риод растущей Луны.

Для выполнения процедуры вам потребуется: алтарная свеча; астрологическая свеча для того, кто нуждается в излечении; 2 ма­ленькие цветные свечи (голубая или красная); благовоние (жас­мин); кристалл (янтарь); эфирное масло гардении и сосновая хвоя.

Зажгите алтарную свечу, затем благовоние. Иголкой нацарапайте имя или инициалы больного на астрологической свече и смажьте ее от верхнего до нижнего конца, потом поставьте перед алтарной свечой.

Обработайте цветные свечи эфирным маслом и поместите их слева и справа от астрологической свечи. Зажгите ее, за ней — голу­бую, потом — красную свечу. Кристалл расположите возле аст­рологической свечи, хвою разбро­сайте на алтаре.

6Прочтите заклинание: «Орга­низм всегда стремится к неруши­мости и цельности. Все его силы

направлены на выздоровление и восстановлению сил. Энергия све­та побеждает болезнь, и наступает полное исцеление». Оставьте све­чи догорать.

                                                              РИТУАЛ   ШЕСТОЙ

Этот ритуал проводится во вторник в период полной или рас­тущей Луны. Выполняется он для скорейшего восстановления после хирургических операций. Вам по­требуется несколько свечей: ал­тарная, астрологическая для боль­ного, фигурная красная и тонкие восковые свечи зеленого, оранже­вого, белого и красного цветов. Понадобится также благовоние (сандаловое дерево), кристалл (карнелиан), эфирное масло сосны и сосновая хвоя.

Возьмите фигурную свечу и отыщите на ней точку, которая соответствует прооперированному органу. Сделайте булавкой отметку на этом месте. Все свечи, кроме алтарной и фигурной, смажьте сверху донизу ароматическим маслом и сформируйте из них квад­рат, где в центре находится фигур­ная свеча.

Зажгите все свечи. Прочитайте заговор: «Как Вселенная совершен­на и целостна в своем строении. -эк пусть твой организм станет таким же. В тебе есть силы и возможное^ для того, чтобы выздороветь, пусть они сейчас придут к тебе на по­мощь. Пусть наступит полное исце­ление. Добрый свет окружает тебя и ускоряет заживление всех твоих ран».

Если цветные свечи догорели, а фигурная нет, зажгите новые цветные свечи, расставьте их в том же порядке и еще раз произнесите заговор. Оставьте свечи догорать.

                                                             РИТУАЛ   СЕДЬМОЙ

Этот ритуал, направленный на исцеление от тяжелых болезней, нужно проводить в субботу в пе­риод убывающей Луны. Вам потре­буются три свечи: алтарная, четная и астрологическая для больного. Очень важно, чтобы черная свеча не была длиннее и толще, чем аст­рологическая.

8Кроме того, понадобится благо­воние (ладан, пачули или шалфей кристаллы (прозрачный кварц, чер­ный оникс) и эфирное масло пач­ули. Зажгите алтарную свечу, ря­дом поместите благовоние и зажги­те его. На черной свече иглой наца­рапайте имя больного, ниже — название его заболевания.

Смажьте черную свечу от осно­вания до фитиля, двигаясь снизу вверх, и поместите перед благово­нием. На астрологической свече, соответствующей знаку больного, процарапайте иглой его имя или инициалы. Смажьте эту свечу, снизу вверх от основания до фитиля ароматическим маслом

Поставьте астрологическую , свечу вплотную к черной( они  должны соприкасаться.. Кристалы разместите возле черной  свечи. Зажгите ее, затем астрологическую свечу и произнесите заклинание: «Пусть покинет тебя твоя боль и слабость, твой страх и и зависимость от болезни. Пусть быстрее  наступит исцеление и восторжествует свет над тьмой! Болезнь твоя не сможет затмить этот свет и  отступит перед ним. Пусть вернутся к тебе силы и здоровье».

Оставьте свечи гореть до тех пор, пока черная свеча не стает.  После этого загасите астрологическую свечу


Оставить комментарий