Уважаемые доктора и целители! Мои знакомые этим летом побывали в Тибете. И то, что увидели там, превзошло их ожидания. Они будто бы прикоснулись к сокровищнице сакральных знаний, накошенных обитателями этой загадочной земли на протяжении многих веков, открыт для себя совершенно уникальный мир. преисполненный мудрости, священных традиций и чудодейственных обрядов. Особенно удивили их тибетские целители.

    Тибетские  целители  умеют избавлять человека практически от всех болезней,

используя в своей практике только редкостные травы, настои, и так называемый, метод «тибетских пульсаций». Невероятно, но за несколько сеансов мой знакомый полностью избавился от болезни желудка, не дававшей ему покоя в последние годы. Возможно, вы могли бы рассказать  в чем секрет этого метода и можно ли им воспользоваться для лечения и оздоровления организма в домашних условиях?             

 

                 Секрет лечения в Тибете узнал, лечил себя и здоровым стал!

Прохладный  огонь» «выжигает» блоки негативной энергии, которые накопились в пораженных недугом органах. Освобождаясь, органы получают возможность вернуться к своим естественным ритмам,  и  болезнь отступает…

 

     Традиция исцелять человека с по­мощью тибетских пульсаций уходит сво­ими корнями в седую старину. «Этим способом, хотя и в более простой фор­ме, пользовались еще древние эску­лапы, принимавшие своих пациентов у стен культовых святилищ. Со време­нем метод обрел эффективную завер­шенность и стал использоваться тибет­скими целителями как основной спо­соб лечения и оздоровления людей, старадающих от различных недугов.Ныне метод тибетских пульсаций при­меняется и во многих европейских кли­никах. Воспользоваться этим методом можно и в домашних условиях.

Тибетская медицина — одно из самых старых на планете направ­лений народной медицины. В те­чение веков ее создавали и раз­вивали монахи в буддийских хра­мах. Она обогатилась уникальны­ми методиками и имеет прочную репутацию надежной системы вра­чевания.Одна из таких методик по­лучила название «тибетские пуль­сации».

 

                                                   СЛУЧАЙНОЕ ОТКРЫТИЕ

 

Этот необычный метод лечения возник на Востоке очень дав­но. А на Западе на него обратили внима­ние несколько лет назад. Один из тури­стов обнаружил дей­ственность этого метода почти слу­чайно.

Он тяжело болел, и врачи обе­щали ему всего несколько меся­цев жизни. Носил он широченные штаны, завязывая их узлом на по­ясе. И вот, как только этот узел оказывался напротив поджелудоч­ной железы, которая особенно бес­покоила, боль утихала.

После нескольких таких случа­ев он уловил взаимосвязь между надавливанием узла на железу, по­явлением ощутимых пульсаций в органе и улучшением своего со­стояния.

Он стал экспериментировать с нажатиями и реакциями на них организм. Говорят, что с их помощью он вылечил все свои болезни и стал помогать другим больным. Таким образом, тибетские пульса­ции вошли в практику медицины, и с ними может работать каждый в домашних условиях.

 

                                                     В СВОЕМ РИТМЕ

 

тибетские пульсации

Метод тибетских пульсаций — это современная форма древних ритуальных практик, основанная на работе с телом. В ее основе ле­жит идея единства тела и духа человека, поэтому работа со все­ми проблемами человека идет непосредственно через его физи­ческое тело.

То, что мы обычно называем «своим характером», своими при­вычками и склонностями, учение о тибетских пульсациях рассматрива­ет, как напряжение в определен­ных органах.

Согласно теории тибетских пульсацийвозникающие в челове­ке эмоциональные проблемы и сложно­сти со здоровьем есть ничто иное, как ре­зультат внутреннего энергетического дис­баланса: электричес­кий заряд нервной системы вокруг определенных ор­ганов часто либо слишком сильный, либо, наоборот, слишком слабый. На­пример, расстройства мочевого пузыря мо­гут быть вызваны стрессом, а тенденция   

постоянно чувствовать себя вино­ватым делает уязвимой печень.

Метод тибетских пульсаций ис­пользует естественный пульс че­ловеческого сердца как основной ключ к трансформации.

Каждый орган имеет одну или несколько энергетических «точек входа». Через особые прикосно­вения и воздействия энергетичес­кие каналы тела могут быть «про­мыты» и насыщены энергией так, что биоэлектричество тела начи­нает беспрепятственно циркулиро­вать по всей нервной системе, ак­тивизируя естественное исцеле­ние.

Результаты этой работы очень глубоки: растворяются физические напряжения, высвобождаются ста­рые болячки и обиды, с которыми человек жил многие годы.

      

Тибетские пульсации — лечение

  Как полагают, секрет тибетс­ких пульсаций в активизации сер­дечной энергии человека. Именно к ритмам сердца мы прислушива­емся прежде всего.

Как показывает опыт, уже этих колебаний может быть достаточ­но, чтобы отрегулировать и согла­совать многие функции организ­ма.

Если мастера пульсовой диагностики по пуль­пу определяют состо­яние органов, то ма­стера тибетских пуль­саций, концентрируясь на том же пульсе, корректируют эти со­стояния.

Добавление сексуальной энер­гии не просто увеличивает мощ­ность сердечного воздействия — рождается то, что иногда называ­ют «прохладным ог­нем». Он «выжига­ет» блоки негатив­ной энергии, кото­рые накопились в органах.  Освобожда­ясь, органы получа­ют возможность вер­нуться к своим естественным рит­мам.

 

                                           ВИБРИРУЕТ ВСЕ

 

Во Вселенной все, от мель­чайших атомов микромира до круп­нейших галактических систем, на­ходится в состоянии вибрации и имеет свой ритм, свою частоту ко­лебаний.

Солнце каждые 220 млн лет возвращается на прежнее место, совершив полный оборот вокруг центра Галактики. Земля год за годом накручивает орбиты вокруг Солнца, которое, как все теперь знают, живет по своим, 11-летним циклам активности. День для нас начинается восходом Солнца, а заканчивается заходом, и повторяется это каждые 24 часа.

В организме живых существ та же картина — ритмичные дрожь, биение, колебания. Частота бие­ния сердца у слона — 20 уд./мин., у человека — 70 уд./мин., у мыши -500 уд./мин. Другие внут­ренние органы тоже обладают спо­собностью пульсировать, правда, не так заметно. Специалисты по вол­новой генетике утверждают, что вибрируют и молекулы ДНК в хро­мосомах — слабо све­тятся и тихо звучат. Если нырнуть на еще более глубокий уро­вень, обнаруживается, что постоянно пульси­рует сама материя, ко­торая состоит из уплотненной осо­бым образом энергии, а неотъем­лемое свойство энергии — коле­бания.

тибетские пульсации — лечение

Хотя мы воспринимаем друг друга и окружающий мир вполне твердыми и устойчивыми, люди все же стараются использовать знания и догадки о своей ритмической природе.

Для восстановления функций внутренних органов издаются спе­циально отобранные звуки, которые вос­создают колебания соответствующей ча­стоты.

Современные медики пробуют ге­нерировать такие ко­лебания с помощью приборов. И в том, и в другом случае дополнитель­ные колебания накладываются на колебания самого органа и кор­ректируют их, помогая органу очи­щаться и восстанавливать силы.

В тибетских пульсациях в каче­стве источника дополнительных ко­лебаний используют либо самих себя, либо партнера.

 

                                              АКТИВИЗИРУЕМ ХАРУ

 

Система тибетских пульсаций позволяет работать с 23 внутрен­ними органами. Одиночную прак­тику можно изучить заочно. Индивидуальная работа хороша воз­можностью очень глубокого сосре­доточения. Акцент делается на хару — в восточных традициях это энергетический центр человека. Здесь хранится основная жизнен­ная энергия, от наличия и доступ­ности которой зависит как общая продолжительность жизни, так и эффективность отдельных наших действий.

Для активизации хары одна рука складывается в кулак и кладется на живот, чуть ниже пупка, вторая об­хватывает первую. Ложимся живо­том на руки, расслабляемся и погружаемся в ощущаемые биения пульса. Делаем это, пока не на­доест или пока жар внутри.-, не ста­нет нестерпимым. Для усиления воздействия можно зажать в кула­ке грецкий орех, шарик для пинг- понга или даже теннисный мяч. В качестве одного из полезных по­бочных эффектов воздействия на хару можно отметить улучшение пищеварения.

 

                             Очищение почек тибетски­ми пульсациями:

    

1.Принимающий партнер удобно лежит на животе. Активный партнер садится рядом и кладет ладони на область почек. принимающего (под нижними ребрами с левой и правой сторо­ны спины). Прежде всего там бу­дет ощущаться биение пульса, но можно уловить, и другие колеба­ния.

Настройтесь на них: слушайте их все более внимательно. Никуда не торопитесь. Глаза лучше зак­рыть. И тогда медленно, но вер­но колебания начнут усиливаться, потом отдаваться во всем вашем теле. Настройка — 5-10 минут.

      2.Аккуратно сядьте «верхом» на область почек принимающего  и распределите свои вес между тазом и твердо опирающимися на крестец партнера руками, чтобы принимающему было не слишком тяжело. Немного посидите сверху,’ концентрируясь на пульсациях. А потом начинайте собственно колебания, чуть-чуть привставая и снова опускаясь на тело партне- ра.

Вверх-вниз, первоначально очень легко. Не подпрыгивая, не теряя контакта с телом. Колеба­ния исходят не от ног, а скорее от основания позвоночника и того внутреннего ощущения ритма, ко­торое к этому времени уже сфор­мировалось.

Не смущайтесь, если эти дви­жения чем-то напоминают интим­ный акт. Одна из задач пульсаций

-         насытить исцеляемыи орган энергией, а для этого проще все­го обратиться к самой мощной из энергий человеческого организма

-         сексуальной.

Внимательно относитесь к со­стоянию партнера, лежащего под вами. Если тело партнера начина­ет ощущаться более твердым, зна­чит, оно сопротивля­ется, и тогда силу пульсаций лучше уменьшить. Если же становится мягче, податливее, значит, контакт есть, и на­давливания можно усилить

Не придерживай­тесь слишком строго изначально за­данного ритма колебаний, меняйте его в зависимости от внутренних ощущений.

Для принимающего партнера лучше максимально расслабиться и даже приоткрыть рот. Тогда при каж­дом опускании активного партнера воздух из вас будет выдавливаться, а в моменты подъемов — слегка за­полнять освобождаемые легкие.

Если вас что-то не устраивает в процессе: ритм, слишком жесткое давление, неудобство позы — не му­чайтесь, дайте знать об этом. В то же время помните: ощущение не­удобства — зачастую нежелание при­нять происходящее, а ведь именно это является основной задачей при­нимающего партнера. Активная фаза

-         15-25 минут.

    3.Прерваться можно также при появлении переизбытка энергии, которое ощущается как излишний жар, беспокойство или сексуальное перевозбуждение. Остановите пуль­сации, сядьте прямо, успокоитесь, а потом начните очень медленные, почти сомнамбулические движения вперед-назад и вправо-влево с пол­ностью прямым позвоночником.

Подходящий образ — «бамбук на ветру», только гораздо медлен­нее. При этом вы даете возмож­ность накопившейся в почках парт­нера излишней энергии перерасп­ределиться. После того, как по­чувствуете успокоение, можно вы­ровняться, сосредоточиться на рит­ме и снова перейти к пульсациям. Всего в сеансе может присутство­вать 3-4 цикла активных движений, между которыми нужно делать опи­санные выше «охлаждающие» вытягивания.

   4.В самом конце сессии ак­тивный партнер очень медленно переносит руки с крестца партне­ра на пол, опирается на них и на­чинает как бы отрываться от почек

При этом полезно представить, ваш таз — это большой маг которым вы вытягиваете всю  лишнюю и неусвоенную энергию почек партнера. Чем медленно делаете это, тем эффективна вас получится.

Обнимите человека, кот только что позволил вам совершить путешествие в мир человеческих  ритмов. Это этап заключительного  расслабления и обмена энергиями.После него наступит выздоровление.

http://youtu.be/UipE5y1RWdA

http://youtu.be/dKjojfMGUR0

http://youtu.be/GfBAWOlqBcQ

 

 


Оставить комментарий