Уважаемые доктора и целители! Я ужемного лет являюсь убежденным привержен­цем методов народной медицины. Кое-что из своего опыта использовала в процессе самолечения. И надо сказать, что довольно успешно. А недавно услышала про новый метод лечения с помощью пряжи Никогда ранее о нем читать не приходилось. . Знаю, что вязание успокаивает не­рвную систему и это благотворно сказы­вается на работе организма. Но думаю, что целебная пряжа вряд ли имеет к этому ка­кое-то отношение. Вот почему хочу спро­сить, какая пряжа обладает целебными свойствами, и какие болезни с ее помощью   можно лечить?  

СВЕЧИ, СПИЦЫ,  ШЕРСТЯНАЯ НИТЬ -  ПОМОГУТ  ВАМ  НЕДУГ  ПОБЕДИТЬ ! 

 

 Возьмите в руки спицы, положите на колени заговоренный клубок и начинайте вязать целебную пряжу, представляя, что вместе с нитью «вытягиваете» из своего тела и вплетаете в пряжу темные сгустки больной энергетики, пронизывающие ваше тело. И болезнь начнет отступать!

      

Говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Вот и метод лечения, о котором пойдет речь, был широко  известен раньше. А ныне   но используется  только некоторыми  врачевательями.  Его  по праву  можно  назвать уникальным поскольку,ов­ладев им , можно избавить­ся от многих хронических болезней. И потребуются вам для избавления от не­дугов только свечи, спицы, да несколько мотков ниток.

 

Со своей институтской подру­гой я не виделась почти 10 лет. С той самой поры, когда наше пред­приятие практически перестало су­ществовать. Это случилось в нача­ле 90-х. Сначала ничто не пред­вещало такого итога. Во времена горбачевской перестройки мы свято верили, что «социализм с че­ловеческим лицом» избавит нас от многочасового стояния в очередях и наступит обещанный рай, который позволит прожить остаток жизни в атмосфере счастья и бла­годенствия.

Да не тут-то было… Впрочем, вы и сами, наверное, все помни­те: ГКЧП, Беловежские соглаше­ния, парад суверенитетов… Пре­жний мир рухнул, будто бы его и не было. А на смену «социализму с человеческим лицом» пришел сти­хийный капитализм с его звери­ным оскалом.

Завод наш стал разваливаться на глазах. Люди месяцами не по­лучали зарплату. Многие стали ухо­дить с насиженных мест. Ведь посулами сыт не будешь. Полови­на моих знакомых заделались «чел­ноками». А моя сослуживица и луч­шая подруга Вера решила уехать к родителям в село. Там хоть и денег не платят, но выжить можно. К тому же ее здоровье оставляло желать лучшего. В больнице ле­жала по нескольку раз в год. В то, что доживет до пенсии и не верила даже.

Я тоже не стала ждать у моря погоды. Перебралась в Николаев поближе к детям. Сначала пере­бивалась случайными заработками. Потом устроилась в частную фир­му. Так и прожила все эти годы. А минувшим летом потянуло меня в родные края. Захотелось прове­дать близких. Да и повидать зна­комых, с которыми развела судь­ба. Вот тогда-то и списалась со своей бывшей подругой.

Вера письму обрадовалась, при­гласила в гости. И вот мы сидим на веранде ее сельского домика, пьем чай и вспоминаем былые годы.

Вера рассказывала мне о сво­ей жизни, а я, вглядываясь в ее лицо, ловила себя на мысли, что будто бы и не было всех этих лет. Передо мной сидела красивая мо­лодая женщина — ни резких мор­щин, ни усталости в глазах. Правда, седых волос стало больше, но для нашего возраста — это обыч­ное дело. А как же болезни, с которыми в пору нашей работы на заводе безрезультатно пыталась бороться подруга?

Сначала я не отваживалась спрашивать ее напрямую. Однако потом любопытство взяло верх. А

когда задала вопрос, ушам своим не поверила — моя подруга Вера сказала, что чувствует себя сейчас абсолютно здоровым человеком, а по внутреннему состоянию еще и помолодевшей на несколько лет.

Наверное, чистый воздух и здо­ровая пища сотворили чудо — по­думала я. А Вера будто прочитала мои мысли.

- Тут, конечно же, жизнь здо­ровее, чем в городе. Но победить болезни мне помогла… пряжа.

 

                                                                    СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ

 

Вера рассказала, что ехала в село свой век доживать, а потом оказалось, что в этой глубинке только и ощутила вкус жизни.

Причиной тому стал случай. По­знакомилась она как-то с сосед­кой, которая привезла из райцен­тра мотки ниток. Поинтересовалась у нее, что та собирается вязать? А соседка своим ответом Веру и оза­дачила, и заинтриговала. Сказала, что прикупила нитки не для вяза­ния, а для лечения. И поведала, что живет в соседнем селе жен­щина, которая умеет лечить бо­лезни с помощью обычных шер­стяных ниток. Да еще учит этому искусству всех желающих. К ней даже из города люди приезжают. Иных привозят на машинах — сами идти не могут. А глядишь, через месяц-другой будто заново на свет народились.

Короче, услышав этот рассказ, я тоже изъявила желание познако­миться с целительницей. Ведь к своим годам накопила приличный «букет» болезней. Лечилась, как все, — понемногу и как-нибудь. А что делать? Недаром ведь говорят: «Если в 50 лет ты проснулась и у тебя ничего не болит, значит, ты умерла!» Шутка, конечно, но есть в ней и доля правды. Ведь многие из нас стараются не замечать своих болезней, считая их своеобразны­ми «издержками» возраста. Хотя, возможно, втайне и мечтают ког­да-нибудь встретить человека, ко­торый вернет им здоровье и хоро­шее самочувствие.

Короче, на следующий день поехали мы с Верой в село к дому, где проживает целительница Ан­тонина Тихоновна.

Она приняла нас так радушно, как будто бы давно ждала. Расска­зала, что чудодейственные рецеп­ты лечения пряжей получила по наследству от своих предков.Что этот уникальный способ врачевания в былые времена считался настоя­щей панацеей. Ведь не знали тог­да люди никаких таблеток. Может, поэтому и были здоровы, и жили намного дольше. Ведь этот метод лечения, как ни крути, можно на­звать абсолютно натуральным — вреда не приносит, а эффект дает значительный.

Слушала я Антонину Тихоновну и пыталась, запоминать ее рассказ, а потом попросила разрешения кое- что записать. Ведь в словах ее со­держались крупицы мудрости и суть метода, который способен творить чудеса.

А записав услышанное, попро­бовала проверить целебную силу пряжи на собственном опыте. И не пожалела об этом.

Возможно, не со всем «буке­том» болезней удалось распрощать­ся. Но то, что теперь практически обхожусь без таблеток, — конста­тирую с удовлетворением и опти­мизмом. Думаю, что главный ре­зультат еще впереди. А тем, кто хочет повторить мой успех, сооб­щаю суть метода.

 

                                                                    УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ

 

Наверняка многим из вас изве­стен старинный способ сводить бо­родавки суровой нитью. Но мало кто, кроме истинных знахарей, об­ладает секретом «исцеляющей пряжи» — способа, помогающего избавиться от самых серьезных хро­нических недугов.

Для того чтобы избавиться от хронического недуга (болезни, ко­торая развивалась в организме дол­гое время), от вас требуются тер­пение и настойчивость.

 

Прежде всего необходимо научиться вязать — крючком или на спицах.

 

Вы не должны осваивать хитросплетения  сложных узоров — вполне доста­точно, если научитесь вязать обыч­ную пряжу крупными петлями.

Овладев этой наукой, купите новые вязальные спицы или крю­чок и нитки (вам понадобится столько мотков ниток весом 25 г, сколько лет вы страдаете недугом, от которого хотите излечиться).

Очень важно, чтобы все эти вещи были выполнены из натураль­ных материалов: нитки должны быть толстые, шерстяные или хлопча­тобумажные (лучше всего белого или черного цвета),крючок или спицы — из дерева или кости, но ни в коем случае не пластмассо­вые и не металлические.

 

                                           Заранее приготовьте:

 

   три толстые белые парафи­новые или желтые восковые свечи в деревянных или металлических подсвечниках, коробок спичек;

  спицы или крючок, один или несколько мотков ниток;

  белую салфетку или скатерть из натуральной ткани (хлопчатобу­мажной, льняной, шелковой или шерстяной);

   бутылочку со святой водой (лучше всего крещенской, а не ма­лого водосвятия) или с живой во­дой, созданной по восточному ме­тоду (возьмите родниковую воду и перелейте ее из одной чашки в другую 77 раз подряд, повторяя над ней свою любимую молитву);

   одноразовый шприц в не­вскрытой упаковке;

- флакончик с медицинским спиртом или перекисью водорода и ватный тампончик.

1.  В ночь полнолуния (пример­но в 22 часа) расстелите на столе скатерть, разложите на ней при­готовленные предметы.

2.   Свечи расставьте треуголь­ником, возьмите в руки спичку и, поднося ее к фитилю первой све­чи, громко скажите ей: «Зажигаю тебя во имя моего бессмертного Духа!»

3.   Поднесите огонек ко вто­рой свече и скажите: «Зажигаю тебя во очищение моей бессмертной Души!»

4.   Поднося горящую спичку к третьей свече, скажите: «Зажигаю тебя во здравие моего Тела!»

5.   Положите между горящими свечами моток ниток, крючок или спи­цы. Погасите в комнате свет, выклю­чите все электроприборы (обязательно отключите от сети телевизор, све­тильники и прочую бытовую техни­ку).

Внимание!Не принимайтесь за­говаривать эти орудия в той комнате, где находятся приборы (например, холодильник, компьютер), которые нежелательно отключать от сети.

Если же другого выхода нет — поставьте между собой и подключен­ным к питанию прибором большое зеркало так, чтобы задней стороной оно было обращено к вам, отражая испускаемое электромагнитное излу­чение.

6.   Поочередно сбрызните каж­дый моток ниток, крючок или спицы святой водой, трижды повторяя над каждым из этих предметов: «Очищаю тебя от всех дурных влияний!»

7.  Затем поочередно берите каж­дый из них в руки и трижды говори­те: «Во имя Высших сил, стань мне верным помощником, кровным бра­том, помоги исцелиться от недуга, вернуть себе здоровье и счастье!»

о. Вскройте упаковку с однора­зовым шприцем, уколите палец и намажьте капелькой крови каждый моток нитей, крючок или спицы (после этого тщательно продезин­фицируйте место укола спиртом или перекисью водорода).

9.  Вскройте фабричную упаковку мотков и смотайте все нитки в один клубок (накрепко связывая кончики нитей), чтобы получилась одна длин­ная нить. При этом приговаривайте (вслух или про себя): «Тянись, тя­нись, чудодейственная нить! Неду­ги мои готовься ловить!»

10.   Ровно в полночь возьмите в руки готовый клубок и попросите его: «Дорогой мой исцеляющий клубок! Помоги мне избавиться от злой болезни (назовите свой не­дуг)! Целебную пряжу я буду плес­ти, ты нитью своей болезнь захва­ти!»

Возьмите в руки спицы, по­ложите на колени или за пазуху за­говоренный клубок и начинайте вя­зать целебную пряжу,  воображая чтовместе с нитью «вытягиваете» из своего тела и вплетаете в пряжу темные сгустки больной энергети­ки, пронизывающие ваше тело.

 

                                                              ЗАГОВОРИТЕ НИТЬ!

 

Далее каждый вечер (пока не кон­чатся нитки) вяжите целебную пряжу. Заканчивая очередную часть работы, на 2-3 минуты закрывайте глаза и мысленно осматривайте все свое тело изнутри. Воображайте, что с каждым днем все ткани и органы становятся все чище, светлее, здоровее. Вы на­верняка заметите и то, что вязание ваше будет становиться все тяжелее!

В конце работы вам будет очень неприятно брать его в руки — ведь в нем сосредоточится энергетическая сущность вашей болезни! Но не бро­сайте начатое — доведите чудодей­ственное вязание до конца.

А когда заговоренная нить закон­чится, в ночь новолуния заройте ис­целяющую пряжу глубоко в землю (лучше всего где-нибудь в овраге или в укромном уголке в лесу, чтобы ме­сто, где она закопана, не разрыли любопытные).

Роя яму и укладывая в нее пряжу, трижды скажите: «Пряжа в землю — и болезнь за нею (назовите свою бо­лезнь) в землю! Вы  обе оставайтесь здесь! Как сгниет волшебная нить — так и я стану здорова! Да будет так! Аминь!»

Засыпьте яму землей, как следу­ет утопчите ее ногами и уйдите не оглядываясь. И ни с кем в этот вечер не говорите, молчите до следующе­го утра! Увидите, что поможет.

Т. Мусиенко

http://youtu.be/GxDuf91jY90

http://www.youtube.com/watch?v=bU1xgx985cY&feature=share&list=PLF01F61A81DF1E9DB

http://youtu.be/F_soR1ud-qE

 http://youtu.be/UExMmbzZpGw  


Оставить комментарий