Лечение талой водой

• Уважаемые лекари и целители! Мно­го слышала о та­лой воде, о ее ог­ромной целебной силе. А недавно мне показали жен­щину, которая ис­целила себя от це­лого букета болез­ней с помощью та­лой воды. Да еще и помолодела — в свои 60 выглядит на 45. Жалею, что не удалось с ней поговорить. Расска­жите, как лечиться талой водой?

ЦЕЛЕБНАЯ  КАПЕЛЬ  ЗВЕНИТ – ВАС  ПО  ЖЕЛАНЬЮ  ИСЦЕЛИТ 

 

Помните эти строки: «Зима недаром злитсяПрошла ее пора. Весна в окно стучится и гонит со двора…» Противоборство зимы и весны всегда сопровождается вол­шебной музыкой капели. Под теп­лыми лучами солнца тают сосуль­ки. Кап-кап-кап… В образовавших­ся лужицах отражается голубоенебо.

 И кажется, птицы, слетев­шиеся на «водные процедуры», пьют чудодейственный волшебный элик­сир. А  впрочем, почему кажется?Весенняя капель и в самом деле яв­ляется целебным эликсиром, способ­ным восстанавливать энергетику уставшего за зиму организма и да­же исцелить от многих болезней.

 

Учеными-химиками ис­следуются свойства талой воды. Врачами же замечено, что талая вода является сильным биостимулятором. Если, скажем, талую воду использовать для полива растений, то урожай будет большим, чем при исполь­зовании обычной воды.

У людей, страдающих сердечно-сосудистыми за­болеваниями, при приеме талой или снеговой воды отмечается уменьшение холестерина в крови и улуч­шается обмен веществ. Она полезна также для людей, перенесших травмы: пере­ломы костей, разрывы свя­зок суставов. Она содержит мелкодисперсные примеси — мельчайшие пузырьки газов, лишена минеральных солей и поэтому быстрее всасывается в кровь.

Большинство болезней возникает вследствие за­грязнения организма. Эти отложения не являются не­избежными, они антиприродны. Основная причина этой проблемы не в эколо­гии, а в том что организм не получает природного очистителя — талой воды.

 

                                                  Наибольший   эффект

 

Талую воду следует упо­треблять тогда, когда пи­щеварительная система сво­бодна, а эта вода, Не до­жидаясь своей очереди сразу будет усвоена не те­ряя свойств.

Большинству людей для лечебного употребления талой воды подходит утро  за полчаса до еды как минимум, а для многих и поздний вечер перед сном Выпив утром стакан этой воды, вы будете иметь от этого наибольший эффект.

Противопоказаний в приеме талой воды нет, но если у вас слишком загряз­нен организм, то начинать надо только с утреннего ра­циона, а в дальнейшем мож­но и больше, контролируя самочувствие. Это необходи­мо для избежания сильной подвижки солей и большой нагрузки на организм. В пер­вый период лечения следует избегать больших физичес­ких нагрузок.

Некоторые целители на­зывают талую воду настоя­щей панацеей. Она улучшает самочувствие человека, по­вышает сопротивляемость организма, лечит гиперто­нию, астму, желудочные расстройства, болезни же­лудка и кишечника. А кроме того, талая вода успешно используется при лечении экземы, псориаза и других кожных заболеваний.  И при всем этом, она эффективно чистит организм

 

                                                    Полиартрит  ушел!

 

Вот свидетельство чело­века, который на личном опыте убедился в уникаль­ных целительных свойствах талой воды.

 

талая вода

“Кроме талой — снеговой воды я и члены моей семьи не употребляли ника­ких препаратов. Вначале мы ее использывали вместо минеральной воды, зная о ее эффективности. За зиму 2004-2005 года у нас в семье — я, жена и двое сы­новей — никто не болел се­зонными болезнями. Затем обратили

внимание на тя­жесть и побаливание в тех местах, где накаппиваються у людей солевые отложе­ние. Тогда систематизиро­вали принятие этой воды.

Чистка организма про­исходит, без каких либо проблем с определенной последовательностью в за­висимости от зашлакованности. То спина то ноги, то руки, затем снова спина и т.д. То есть, чистится там, где нужнее, дойдя до оп­ределенного уровня, чис­тятся другие органы, а за­тем дорабатывает прежние органы. Вот уже прошло более полугода, очистка продолжается. Авторы дру­гих методов чистки орга­низмов от солей утвержда­ют, что этот процесс зани­мает 0,5-1 год времени. Контроль за качеством чистки легко вести визуально по утренней моче. Она ста­новится мутной и красной, что говорит о наличии в ней большого количества солей.

 

          За время лечения   талой водой мы ощутили следующие изме­нения.

 

  1. Прежде всего увели­чилась физическая вынос­ливость, появился прилив сил. То, что раньше давалось с трудом, сейчас делается легко.

  2. На ногах у меня и у жены скрылись вздувшиеся вены, у жены заметными остались только капилляры.

  3. Прошли кожные за­болевания.

  4. Ушел полиартрит.

  5. Перестало беспоко­ить сердце.

  6. На теле убралась про­висающая кожа.

  7. Фигура избавилась от •возрастных приобретений. В  этом плане все должно воз­вратится к 25-30 летнему возрасту.

  8. Что касается лица, то оно тоже избавляется от большинства возрастных изменений, и если чистку организма совместить с ре­гулярным применением сос­тава для оздоровления кожи, то отпадает необходимость в пластических операциях слишком требовательных к себе людей.

  9. В зависимости от воз­раста омоложение талой во­дой позволяет понизить воз­раст пожилых людей на 20- 30 лет по сравнению с со­временными стандартами.

В заключение хочу от­метить, что наряду с другими факторами, лечебное свойство  талой воды построено в основном на  работе по очистке организма.

К чистке “подключаются» в первую очередь те органы которыевоспалены и тре­буют к себе внеочередного внимания.

Как только орган очи­щается от солей наше био­поле лучше “видит” недос­татки в этом органе и исправляет их”.

Возможно, горцы пото­му и живут так долго, ос­таваясь здоровыми, что по­стоянно пьют воду, стека­ющую с тающих ледников и снежных вершин. Среди северных народов также немало долгожителей — они также постоянно пьют талую воду.

 

Но при жела­нииполучить талую воду можно и в домашних условиях.

 

                                  “Снежная” или “мерзлая”?

 

талая вода

Талая вода бывает снежной» и “мерзлой”.

“Снежная” талая вода воз­никает от таяния льда и снега, и ее можно отнести* к дистиллированной воде. Она хорошо очищает орга­низм от шлаков, солей, хорошо питает и энерго- насыщает организм. В та­кой воде мало солей каль­ция, поэтому она омолажи­вает клетки и способствует долголетию. Отрицатель­ное свойство этой воды — загрязненность, так что употреблять “снежную” воду можно только в высо­когорных, экологически чи­стых районах.

“Мерзлая вода” - это замерзшая вода. Замерза­ние ее может происходить либо в холодильнике, либо в естественных водоемах. Экологически она чище “снежной” воды, но каче­ство ее немного ниже, так как “мерзлая” вода лишена солнечной подзарядки. Самый простой метод по­лучения биологически активной воды — это замо­раживание ее с последую­щим оттаиванием

 

                                  Как приготовить талую воду?

 

Для тех, кто живет в сельской местности, зимой проблемы нет: для этого просто нужно растопить снег. При этом следует соблюдать некоторое пра­вила. Снег берется чистый, сухой, свежевыпавший (или старый, но лежащии в те­невых или заветренных местах среди деревьев). Оттаивают его в эмалиро­ванном  ведре, закрытом крышкой. Для ускорения можно поставить ведро в таз с горячей водой — но не на плиту. На стенках ведра не должно быть смо­листого осадка, если же он есть, то вода для употреб­ления непригодна.

Чтобы избавиться от ра­стительных соринок, полученную воду надо про­фильтровать через два слоя марли. Затем воду можно слить в стеклянную посуду.

Жителям  городовполучать талую воду из снега нельзя, снег в городах загрязнен. Поэтому им приходится получать талую воду замораживая обычную воду  в холодильнике, а затем от­таивая ее.

 

                                     Технология эта доста­точно проста.

 

Имеющиеся в хозяйстве емкости запол­няются холодной водопро­водной водой (не до само­го верха) и  не обязательно

способ приготовления

прикрываются крышкой или кусочком картона; в моро­зильную камеру  или на балкон — их лучше ставить на подкладку (на­пример, из картона), слу­жащую теплоизолятором для сосуда.  В первую очередь замерзает вода с различными примесями.После этого надо зафиксировать, в те­чение какого времени  ( этот период замораживания длится  обычно 4-5 часов) про­исходит замерзание  или вернее образование  тонкой корочки льда   на поверхности, на стенках и дне сосуда. Это  «тяжелая» вода с различными примесями, которая замерзает уже  при + 3,8 градуса. Вытягиваем с морозильники или с балкона емкости с водой , пробиваем пленочку и  сливаем  воду в другую емкость, а лед выбрасываем.  Емкости со слитой в них водой  ставим снова  в морозильник или на балкон   для последующего за­мораживания, в зависимос­ти от хладопроизводительности морозильной камеры и объема замораживаемой воды. На этот процесс ухо­дит 12-18 часов, что по­зволяет повторить цикл за­мораживания дважды в сут­ки.

Теперь вода при замерзании вытесняет со своей структуры различные  вредные примеси, поэтому в центре кастрюли во  льду остается как-бы шарик незамерзшой  воды. Пробейте лед в центре водяного шарика и слейте эту воду- это грязная вода с примесями. Если вы прозевали и вся вода замерзла, то центр льда ( а он будет отличаться по цвету, он темнее) удалите с помощью ножа. Затем , подержав кастрюлю немного в тепле, извлеките  образовавшийся лед и разморозьте его до состояния , когда в воде плавают небольшие льдинки. Такую талую воду можно применять. Хранить талую воду в холодильнике  при температуре  5-10 градусов .

Предпочтительно ста­вить в морозильную каме­ру  или на балкон  сразу несколько емкос­тей, чтобы за 1-2 цикла получить 3-6 литров пре­сного, очищенного от при­месей льда, учитывая, что суточная потребность взрос­лого человека в чистой воде, употребляемой для питья и приготовления пищи, составляет 1, 5-2,5  литра.

 

                                                          До “белого ключа”

 

Еще один интересный вид биологически активной воды - дегазированная вода. Для ее изготовления небольшое количество воды быстро доводится до 94- 96 градусов, то есть до температуры так называемо­го “белого ключа”, когда во множестве образуются мел­кие пузыри, но образова­ние крупных еще не нача­лось.

После достижения тем­пературы “белого ключа” кастрюлю снимают с огня и быстро охлаждают, поме­щая, например, в ванну с проточной водой. В резуль­тате такой обработки, так же как и при замерзании и последующем оттаивании, получается вода с упорядо­ченной структурой.

 

                                                    Заметный  эффект

 

Некоторые целители предлагают соединить оба предыдущих метода, то есть подвергнуть талую воду дегазации. Проверка пока­зала, такой воде и цены нет. Это по-настоящему лечеб­ная вода, и если у кого- либо существуют какие- либо беспорядки в желу­дочно-кишечном тракте, то она для него является ле­карством. Обычная вода имеет поверхностное натя­жение 75 дин/см, а талая — 68 дин/см. В ней находятся минералы в форме отри­цательно заряженных кол­лоидов, что делает их энер­гонасыщенными.

Если летом приготовле­ние такой воды представ­ляет определенные труд­ности, то  зимой это не зай­мет у вас много времени.

Биоактивные свойства талой воды сохраняются в  течение7-8часов после размораживания снега или льда, но для получения ощу­тимого целебного эффекта рекомендуется использовать свежеталую воду, то есть воду сразу же после размо­раживания. При этом лучше, чтобы температура ее не превышала 8 °С (еще луч­ше, если на поверхности плавают льдинки). Ми­нимальная доза, оказываю­щая эффект при приеме внутрь,- 4-6 г талой воды на 1 кг веса (в среднем это 2-3 стакана в день).

Нестойкий, но заметный эффект может наблюдаться даже от 3/4 стакана 1 раз утром натощак (2 г на 1 кг веса).

Выпивать талую воду надо сразу. в один присест,предварительно приучив себя к ледяной воде, чтобы не простудить чувствитель­ные к охлаждению бронхи (например, начиная пить ее буквально с чайной ложечки, постепенно раз от раза увеличивая дозу и доведя ее до стакана).

 

                                                 Лечимся  сами

 

 Первый стакан воды рекомендуется выпивать рано утром за час до еды остальные — в течение дня каждый раз за час до оче­редной еды. Чтобы избе­жать отрицательного дейст­вия холода на бронхи и желудок, можно поступить и по-другому — пить ледя­ную воду маленькими глот­ками, подолгу “жуя” ее во рту: Этим мы добиваемся тройной пользы:

1) не давая воде заметно изменить свою льдоподобную струк­туру, обогащаем ее структу­рированной жидкостью — слюной, которая как бы эта- лонизирует ее структуру пе­ред поступлением в желу­док;

 2) активно воздействуя на терморецепторы рото­вой полости, через рефлек­торную дугу подготавлива­ем желудок к быстрому ус­воению воды; \

3) нагреваясь во рту, вода не вредит бронхам, желудку и другим внутренним органам.

Для компрессов, обти­раний, закаливающих про­цедур, тонических микро­клизм лучше также исполь­зовать свежеталую воду.

Тем набором уникальных лечебных свойств, о ко­торых мы говорили выше, обладает только растаявшая ледяная вода,но не вода, охлажденная до темпера­туры 0-8 °С.

 

                                     “Умереть” и “воскреснуть”!

 

Запомните! Для того, чтобы вода стала сверхак­тивной, целебной, она должна “умереть” и “вос­креснуть”, то есть дважды перейти из одного фазо­вого состояния в другое: сначала из жидкой фазы, собственно воды, в твер­дую фазу — лед, изменив структуру, “измельчившись”, распавшись на отдельные молекулы и потеряв часть информации, записанной в ее “памяти», а затем во вто­рой раз — из твердого состояния, льда, в жидкое состояние, излучая в прост­ранство здоровые частоты и сохраняя льдоподобную, ажурную тонкую структуру, с чистой “оперативной па­мятью”, готовой к воспри­ятию новой правильной информации.

Запомните, талая ле­дяная вода для лечебных целей должна быть свеже­талой.

 

                                            Советы   напоследок

 

И еще несколько сове­тов. Лучше всего замора­живать воду зимой   на улице , а не в морозильнике

 Если есть возможность, то желательно использовать для этих целей родниковую воду. Отдавайте предпочте­ние отстоянной сырой, а не кипяченой воде — тогда в организме обменные про­цессы идут более полно­ценно.

Потреблять воду_пуше всего сразу же после приготовленя, через  5 часов она теряет свои целебные свойства и превращается в обыкновенную воду, только несколько очищенную, от грязи , выпавшей в осадок.

http://youtu.be/kmKrc25nEy8

http://youtu.be/lJksthRhe-0

http://youtu.be/mI2mCcVT4z0

 


Оставить комментарий