• Уважаемые лекари  и целители! Уже много лет собираю рецеп­ты народной медицины и благодаря этому поддерживаю свое здоровье и здоровье своих близких на достойном уровне. А недавно получила письмо от сестры, живущей в селе, которая просила помочь в лечении мужа: у него появились проблемы с легкими, причем такие, что врачи даже стали настаивать на операции. В подобной ситуации человек, как говорится, хвата­ется за соломинку. Вот и сестра узнала, что в таких случаях может помочь лечение медвежьей желчью

. Долго искала это средство, но в конце концов нашла. Правда, продавец, кото­рый вручал покупку, сказал, что в таких случаях можно еще попробовать лечиться бобровой струей. А еще добавил, что это замечательные и очень эффективные средства, благодаря которым много людей избавились от коварных недугов.

Правда, о методах и способах лечения подробно расспросить не удалось. Вот и хочу узнать, как использовать эту панацею в лечении? И от чего еще она помогает?

 

В народной медицине имеется немало уникальных средств, известных знахарям и целителям, но почти незнакомым всем остальным, поскольку способы лече­ния этими препаратами частично подзабыты и уте­ряны. Зато те, кому хотя бы раз довелось использо­вать в лечении медвежью желчь или бобровую струю, всегда найдут добрые слова, которыми отметят уни­кальные целебные свойства этой панацеи

 Прежде всего, потому что она позволяет достичь положитель­ных результатов, когда не помогают иные препараты. Правда, средства о которых пойдет далее речь, доста­точно редко встречаются в продаже, купить их можно у самих целителей или у тех кто может при­везти их из краев, где она распространены. Зато при­обретение такого средства в некоторых ситуациях может в буквальном смысле сотворить чудо — помочь вам одолеть недуг, на борьбу с которым в некоторых случаях уходят годы!

 

Вещества, выделяемые железами внутренней секреции некоторых живот­ных обладают удивительными целебными свойствами. Им под силу спра­виться даже с такими болезнями, которые считаются трудноизлечимыми!

 

Известен такой факт, знаменитое произведение Александра Исаевича Солженицына, которое прогремело раньше на всю страну — это «Раковый корпус». Этот роман рекомендуется в медицинских учебных заведениях к прочтению студентам-онкологам. Это автобиографичное произведение, где автор описывает буквально по дням состояние больного человека. Одно из средств, которое помогло ему излечить раковое заболевание и встать на ноги — это медвежья желчь!

 

После окончания института я увлекся бизнесом, но полученные зна­ния в институте зря не пропали, охота превратилась в хобби. Регулярно, каж­дую осень и весну я стараюсь бывать на охоте. Кроме всего прочего, нам с женой нравится собирать грибы, так что в лесу я бываю регулярно.

‘ Мне нравится забираться в оди­ночку в дальние, укромные уголки, по дальше от людей. Иногда до ближай­шего жилья бывает 20 км и более. Самая длительная моя охота в одиноч­ку длилась 16 дней. Самый тяжелый рюкзак, который мне приходилось выносить из леса 12 км был 53 кг. Самое большое количество добытых бобров равнялось 32 штукам за 11 дней.

Для чего все это я говорю, нет, не для хвастовства, любой настоящий охотник, которому приходилось бывать в лесу по нескольку дней, понимает, что это уже не отдых, это тяжелая рабо­та. А любая работа не обходится без последствий. Например, без ран, сса­дин, ушибов, «купания» в ледяной воде, большой физической и эмоциональной нагрузки. Особенно, когда живешь под открытым небом, как я.

Любой охотник, и не только, знает, что руки человека достаточно быстро об­ветриваются на воздухе, особенно, когда бывает частый контакт с водой, напри­мер, при охоте на бобра капканами.

Я заметил, что после разделки 1 -2 бобров кожа на моих руках восстанав­ливалась. Причина? — бобровый жир и бобровая струя, которые попадали мне на руки во время разделки бобра.

бобровая струя

• Далее, ссадины и царапины на руках- это обычное дело, то ветка ткнет, то острым ножом поранишься. Заметил, что раны на руках стали быстрее зажи­вать. Стал экспериментировать, одну ссадину смазал свежей бобровой струей, благо, под руками на охоте она есть практически всегда, другую оставлять  как есть. Подтвердилось, раны и цара­пины заживали гораздо быстрее, кото­рые были смазаны бобровой струей.

Очень часто задают вопрос несве­дущие люди, которые никогда не стал­кивались с этим лекарственным сырь­ем: «Что такое бобровая струя? Не  моча ли это?»

Хочу пояснить и расставить все точки над «I», это не моча, а железа внутренней секреции.

При добыче бобра по определен­ной методике данная железа извле­кается из бобра, отделяется от жира, крови и слизи. Затем она сушится в темном прохладном месте, чтобы не было прямых солнечных лучей. Этот процесс занимает в среднем около месяца. И по определенной методике, которая держится в секрете, бобровая струя применяется при лечении боль­шого количества заболеваний, как наружно, так и внутрь.

Наружно: для лечения травм, поре­зов, ушибов, гематом. Обычно за  несколько дней, если травма небольшая, она проходит. Часто бывает даже так: утром человек приложит компресс  - к вечеру опухоль рассасывается или уменьшается. При более крупных трав­мах, гематомах, переломах срок излече­ния сокращается — обычно 1 -2 недели.

Был случай на охоте, когда челове­ку прострелили колено. Оно раздулось,распухло, дикая боль, был раздроблен хрящ. Человек делал компрессы из бобровой струи и медвежьей желчи (чередуя их). И практически за 2 неде­ли у него полностью исчезла опухоль, спали отеки и даже, как показал рент­геновский снимок, восстановился хрящ. Человек вернулся к обычному образу жизни.

Считается, что в хрящах коленной чашечки синовиальная жидкость не восстанавливается при таких ранениях.

В подобных ситуациях человек может стать инвалидом либо долго лечиться, и не факт, что добьется полного выздо­ровления. Как минимум — будет хро­мать, максимум — ампутация (в тяже­лых случаях).

Что касается внутреннего примене­ния, наши предки заметили, что дан­ные средства применялись при лече­нии более 100 заболеваний.

 

                  При лечении каких заболеваний используется бобровая струя?

 

Бобровая струя используется для лечения тяжелых заболеваниях крови, онкологических заболеваниях, гепати­тах А и В, желтухе и дает превосходные результаты.

Бобровую струю назначали черно­быльцам и тем, кто был в зоне пораже­ния, при последствиях лучевой болезни, лейкемии, лейкозах.

Почему применение бобровой струи эффективно при лечении легоч­ных заболеваний, в частности, туберку­леза?

У бобровой струи присутствует мускусное вещество. Вот это мускус­ное вещество традиционно использу­ется при лечениитяжелых легочных заболеваний: бронхопневмония, сили­коз легких, двухсторонняя пневмония, гнойная пневмония, туберкулезы, саркоиздоз легких. Быстро и эффективно снимается кашель, в том числе и кашель у курильщиков.

Дело в том, что это мускусное вещество убивает палочку Коха, поэто­му бобровая струя так эффективна при лечении туберкулезов.

Рассказывая об этом чудодей­ственном средстве, нельзя не вспом­нить еще об одной «панацее» близкой к нему по еще одной удивительной целебной силе и в тоже время весьма доступной для лечения в домашних условиях.

Речь идет о медвежьей желчи. Правда, в отличие от бобровой струи, медвежья желчь — это желчный пузырь медведя.

В отличие от бобровой струи мед­вежьяжелчь достаточно токсична, поэ­тому ее необходимо принимать крайне осторожно.

В свое время я перенимал опыт у китайцев. Я жил в детстве на китайской границе в военном городке. Поэтому волей судьбы мне пришлось столкнуться с их культурой, языком, этносом, медициной. Они рассказывали, что при ошибке с дозировкой желчью можно сжечь желудок.

Повторюсь, что в больших количе­ствах медвежья желчь достаточно ток­сична, а в малых количествах желчь великолепно используется при тяжелых инфекционных заболеваниях, гепати­тах А и В, при лечении заболеваний крови, онкологических заболеваниях, при последствиях лучевой болезни. Используется в травматологии (гемато­мы, ушибы, синяки, переломы, ссади­ны). Достаточно приложить 1-2 раза компрессы, и фактически за 1-2 дня гематома, опухоль, синяк рассасы­ваются.

Как бобровая струя, так и мед­вежья желчьприменяются при лечении онкологических заболеваний, как доб­рокачественных, так и злокачественных опухолях. В этих случаях рекоменду­ется пропивать курсами, сочетая боб­ровую струю и медвежью желчь (один месяц принимается настойка бобровой струи, в следующий месяц — медвежья желчь). Тогда лечение намного эффек­тивнее, быстрее, и, как показывает практика и статистика, которую мы накопили за десятки лет, эффектив­ность такого лечения увеличивается в десятки раз.

Из медвежьей желчи по особой технологии делается вытяжка или настойка. Как писал в своих трудах Авиценна, в соединении с водкой или спиртом желчь приобретает в хорошем смысле этого слова агрессивные веще­ства. И в очень короткое время (неде­ля, месяц, в особых случаях — несколь­ко месяцев) медвежья желчь приоста­навливает рост и действие раковых клеток, как доброкачественных, так и злокачественных. Онкологи часто при­знают этот факт, но объяснить дей­ствие желчи не могут. Видимо, на кле­точном уровне желчь лечит не след­ствие, а причину заболевания.

Известен такой факт, что знамени­тое произведение Александра Исаевича Солженицына, которое про­гремело раньше на всю страну — это «Раковый корпус». Этот роман реко­мендуется в медицинских учебных заведениях к прочтению студентам- онкологам. Это автобиографичное про­изведение, где автор описывает бук­вально по дням состояние больного человека.

Одно из средств, которое помогло ему излечить раковое заболевание и встать на ноги — это медвежья желчь.

Применяется медвежья желчь и при лечении гепатитов. Гепатит — орга­ническое поражение печени. Заболева­ние тяжелое и лечится долго, иногда годами. Медвежья желчь и бобровая струя используется для лечения гепа­титов А и В и частично С. Как показыва­ет практика, здесь необходимо набраться терпения, т.к. заболевания очень тяжело лечатся. Если использо­вать данные средства совместно (и бобровую струю, и медвежью желчь), то эффективность повышается в разы.

Медвежья желчь очищает кровь, омолаживает, останавливает органиче­ское поражение печени. Известны слу­чаи, когда за очень короткое время человек восстанавливается, организм омолаживается.

Используется при таких заболева­ниях, как холецистит, панкреатит, при редких формах гепатита, которые есть в Азии (гепатит Р, гепатит С).

Язва желудка и 12-перстной кишки зарубцовывается за 3-5 дней при лече­нии бобровой струей или медвежьей желчью, и она не беспокоит человека очень длительное время.

Медвежья желчь и бобровая струя применяется при тяжелых отравлениях.

Знакомый токсиколог, который работал долгое время в экваториаль­ной Африке, рассказал поучительную историю. Среди его пациентов оказал­ся двухметровый, тренированный полицейский, которого укусила одна из самых опасных змей — (Черная Мамба). Нейротоксины яда этой змеи убивают слона в течение часа, человека — за несколько минут.

У полицейского стали лопаться сосуды, он стал чернеть, биться в кон­вульсиях, у него пошла пена изо рта — ядовитые нейротоксины мгновенно парализуют центральную нервную систему.

Ему чуть ли не насильно пришлось разжать рот и влить настойку медвежь­ей желчи. Влили целую банку желчи — это небывалый случай. Противоядие против яда этой змеи вряд ли когда-то будет придумано. Человек остался жив, правда, он остался инвалидом.

 

Что можно посоветовать людям, которые ведут активный образ жизни, деловым людям, бизнесменам, пред­принимателям?

 

Как говорят мудрые китайцы, про­пив курс одного из этих средств, про­цессы старения замедляются на 10 лет, т. е. «минус 10 лет долой». Поэтому данные средства рекомендуются не только больным людям, но и в профи­лактических целях. В первую очередь мужчинам, потому что срок жизни у них на 8-10 лет меньше, чем у женщин. Поэтому каждому мужчине после 30 лет рекомендуется применять для тонуса, для потенции, для повышения работо­способности и выносливости, особенно лицам, у которых ненормированный образ жизни, часто меняющих часовые пояса. Либо представителям экстре­мальных профессий, где человек часто меняет климатические зоны, воду, пищу, воздух. Соответственно организм быстрее изнашивается, стареет.

Данные средства обладают уни­кальными, поразительными свойства­ми и рекомендуются лицам, которые ведут очень активный и сверхактивный образ жизни. Это — бизнесмены, дело­вые люди, топ-менеджер, спортсмены, это может быть и инженер, врач, люди, которые заняты как тяжелым физиче­ским, так и умственным трудом.Их можно рекомендовать практически каждому жителю мегаполисов, испы­тывающих постоянные стрессы, боль­шие нагрузки, перенапряжения.

Организм при приеме бобровой струи и медвежьей желчи практически не устает, можно спать 2-4 часа в день без каких-либо последствий. Можно работать сутками напролет. При этом человек великолепно себя чувствует, сохраняет ясность сознания, физиче­ски и психологически он на подъеме. Человек просто забывает об усталости. Как говорится, «готов свернуть горы!», и это действительно так. Очень быстро снимается синдром хронической уста­лости.

Это состояние можно сравнить с действием знаменитого женьшеня. Но как показала практика и исследования, которые мы проводили с несколькими институтами — бобровая струя и мед­вежья желчь на порядок эффективнее женьшеня.

 

Как медвежьей желчью и мускусом лечиться? Этот способ вам пригодится!

 

                      Как готовить средства на  основе  медвежьей  желчи

 

Мазь для наружного применения для лечения опухолей и воспалений

Свежую, жидкую желчь подсушивают на маленькой сковороде и добавляют мед (1:1) до получения мази.

Применять при опухолях матки, яичников, изъязвлениях молочной железы, опухолях предстательной железы, эндометриозах, вос­палении лимфатических узлов, пролежней.

Мазь вводят во внутрь в виде тампона на 1-2 часа (при хорошем самочувствии можно оставить на ночь), а также снаружи на надлоб­ковую область. Такой мазью хорошо смазывать бородавки. Можно наносить снаружи на опухо­ли позвоночника или опухоли мягких тканей. Бели на опухоли присутствует нагноение, то предварительно необходимо очистить пора­женный участок.

 

Водный раствор медвежьей желчи для лечения  печени­

При увеличенной печени и обостроениях — кусок желчи отрезают ножом (можно вместе с куском стенки желчного пузыря), измельчают в ступке половину чайной ложки на 100 мл теп­лой воды. При регулярном помешивании рас­твор довольно быстро будет готов к употреб­лению.

Принимать по 1 -2 ч. л. за 30 минут до еды. Разовый прием лучше сделать маленьким, а если будет желание увеличить дозу, то повто­рить прием через 30 минут. При таком приеме  аппетит появляется уже через несколько дней и состояние значительно улучшается. Если вы лечитесь вспомогательными травами, которые принимаются до еды, то тогда лучше перене­сти прием желчи после еды, через 40-60 минут. Жидкость после приема желчи лучше не принимать. Лечение желчью можно рекомен­довать и в случае цирроза печени, вирусного гепатита в комплексе с основным лечением. Лечение длительное, но заметное улучшение можно ожидать уже через 34 месяца.

 

 Мазь для прямой кишки

Готовим отвар: 1 ст. л. корня кровохлебки, 1 ст. л. травы спорыша, 1 стакан кипятка, кипя­тить на водяной бане 30 минут, процедить в теплом виде.

Добавить чайную ложку порошка желчи в 200 мл приготовленного отвара, помешивая добавить масло какао (можно   взять  геммороидальныесвечи на основе масла какао) и жид­кий прополис. Перемешать до состояния мази.

Мазь вводят в прямую кишку тонким шприцем или пальцем. Мазь способствует уменьшению ложных позывов, уменьшению отечности, боли, спазмов. Если опухоль не доступна, можно ограничиться орошением прямой кишки отваром трав с желчью. Данный рецепт можно также применять для лечения свищей прямой кишки, внутреннего геморроя, парапроктита.

 

 

                        Эффективный рецепт применения струи бобра

 

 

Надо купить в аптеке свечи на травяном экстракте, например красавки (только не с ихтиолом), разогреть при температуре 50-55 гр в посудине. Поставить посудину в теплую воду, они растаят, доба­вить хорошо перетертую «струю» из расчета спичечная головка на 1 свечу, тщательно перемешать и залить в формочки, поставить в холодильник (не в морозилку), чтобы застыли. Далее по инструкции к свечам. Использовать достаточно 1 раз в день на ночь.

Утром пить настойку. 10 дней применять, 10 дней перерыв еще 10 д ней применять. Эго средство хорошо и от простатита.При приготовлении свеч в качестве форм можно использоавть однора­зовые шприцы с обрезанным концом со стороны иглы, диаметром приблизительным диаметру свечи с вытянутам поршнем на необходимый объем. Заполненные шприцы установить вертикаль­но в подходящую подставку и в холодильник. Застыло — готово. Из шприца легко выдавливается и пользуйтесь на здоровье!

 

Рецепт лечения остеохондроза, ушибов и радикулита с помощью бобровой струи

 

Измельчите 100 г бобровой струи, залейте 0,5 л водки, плотно закройте. Настаивайте в темном месте в течение одного месяца. Затем полученную настойку можно приме­нять внутрь или наружно.

Внутрь настойку применяют по 1 чайной — 1 столовой ложке, растворив в небольшом количестве воды, утром натощак. Курс — 1 месяц. Наружно используют для ком­прессов при заболеваниях суставов, радикулите, остеохонд­розе, нарывах, ушибах.

 

http://youtu.be/G7W-ZxQwTQU  

 http://youtu.be/_SJz1vl3Inw

http://youtu.be/hjIlHejsF1c 

 http://youtu.be/oiL13zi7UYY 


Оставить комментарий