Уважаемые доктора и целители! Несмотря на то, что Пасха в нынешнем году 1 мая, многие начинают готовиться к этому празднику уже сейчас. Покупают муку, краски для яиц, в общем, все то, что придает празднику ощущение святости.

 

. И, конечно же, с нетерпением ждут чуда — сошествия Бла­годатного огня в храме Гроба Господнего. Мне приходилось слышать, что этот огонь может исцелять. Те, кому посчаст­ливилось побывать в Иерусалиме, воочию убедились, что после соприкосновения с чудодейственным огнем бесслед­но уходили многие болезни. С одним таким человеком мне довелось познакомиться, и могу засвидетельствовать, что после «омовения» Благодатным огнем он вернулся домой без признаков астмы. Правда, побывать в Иерусалиме во время Пасхального чуда способны не многие. Кризис заставляет экономно относиться к семейному бюджету. А тех, которые хотели бы получить на Пасху исцеление, очень много. Вот и хочу попросить вас рассказать, как исцелиться на Пасху, не уезжая далеко от дома. А также, какие пасхаль­ные таинства способны вернуть человеку здоровье в освя­щенные божественным светом дни?

 

Ольга Дмитриевна Тоцкая

 

Какие пасхальные таинства помогут здоровье вос­становить и как в дни Пасхи от болезней избави­ться; чтобы свою жизнь к лучшему изменить?

 

Покрасьте к Пасхе побольше яиц, начинаем лечиться пасхальными яйцами. А для лечения костной системы, мышц и кожи используют яйца красного цвета!

 

 Пасхальные чудеса действительно поража­ют воображение. Они являются одним из самых убедительных доказательств того, что первоистоком всего сущего на земле является божествен­17ное начало. И чудесное сошествие Благодатного огня, происходящее каждый год на Пасху, являет­ся подтверждением того, что не все происходящее в нашем мире можно объяснить с помощью науки. Есть вещи, которые требуют только веры, и лишь с ней можно рассчитывать, что святые целители и покровители вернут вам здоровье и благополучие. Кстати, в церковной традиции существует много обрядов и ритуалов, которые проводятся только на Пасху. Они способны переломить ход болезни и помочь человеку выздороветь. В качестве чудо­творных средств используются пасхальные кули­чи, крашенки, освященная в церкви верба. Так что не печальтесь, если в этот раз вам не удастся ощу­тить тепло благодатного огня. Стать здоровым можно, воспользовавшись пасхальными обрядами и рецептами!

 

Многие из  читателей, которым посчастливилось побывать в Иеру­салиме и стать свидетелями чудес­ного сошествия Благодатного огня,  рассказывали о том, как это событие повлияло на их дальнейшую жизнь, в частности, позволило без каких-либо лекарств получить избавление от своих болезней: бесследно ушли заболевания, возникшие на нервной почве, астма, гипертония и даже болезнь Бехтерева.

Один из исцелившихся — киев­ский физик Андрей В. — смог прине­сти на богослужение компактный прибор, измеряющий, электромагнитный фон. Андрей сам наблюдал, как Иерусалимский Патриарх, сняв облачение. в одной рубахе вошел в  Кувуклию (часовню в Храме) со связ­ей свечей. Люди, замерев, ждали чуда. Ведь, по преданию, если благодатный огонь не сойдет к людям в канун Пасхи, это будет знаком приближающегося конца света.

О том, что чудо случилось, Андрей узнал раньше всех, кто был в храме, его прибор уловили резкий скачок!

Схождение Благодатного Огня

Схождение Благодатного Огня

-    За шесть часов наблюдения за электромагнитным фоном в храме, именно в момент сошествия Благо­стного огня прибор зафиксировал увеличение интенсивности излучения в два раза, — свидетельствует  физик. — Теперь ясно, что Благодатный огонь не сотворен людьми. Это не обман, не мистификация: его материальные «следы» можно измерить! — По сути, этот необъяснимый сплеск энергии можно назвать по­сланием Бога.

Многие верующие считают именно                так  Это материализация Божественного, чудо. Другого слова не подберешь. Замысел Бога нельзя втиснутъ в математические формулы. Но Господь этим чудом каждый год дает нам знак, что православная вера — истинная!

Этот феномен подтверждают и многие пасхальные обряды. Они порой не имеют логического объяснения В процессе их выполнения почти не используются целебные травы. Воздействие их на человека на        первых порах не демонстрирует какую-либо причинно-следственную связь. Но проходит некоторое время, и страждущий начинает ощущать удивительные перемены в своем организме — он будто сбрасывает тяжелые вериги, ему становится легче дышать, и окружающий мир в не выглядит безрадостным и унылым. А секрет в том, что недуг начинает отступать, человек выздоравливает. И в основе этого процесса  лежит великое чудо Светлого Христова Воскресения.

Правда, готовиться к своему выздоровлению надо заблаговременно. В нынешнем году для этого есть достаточно времени. Ведь Пасха поздняя- ее отмечают 1 мая.

 Вот почему важно уже сейчас настроиться на выздоровление и выбрать необхо­димые для исцеления обряды.

Издавна считалось, что дни Ве­ликой и Светлой седмицы — недели непосредственно перед Пасхой и не­дели непосредственно после нее — обладают благодатной силой, кото­рая избавляет от болезней, тяжелых душевных состояний и губительных привычек.

Вот почему приступали к лече­нию еще в Вербное воскресенье, поскольку 1 -й день недели в церков­ном календаре — воскресенье.

 

10Раз в год, в Вербное воскре­сенье, натощак съешьте три почки вербы и, запив святой водой, скажи­те: «Вербой святой Павел махал, от меня чужие болезни отгонял. Как правда, что Вербное воскресенье чтут, так и правда, что чужие болез­ни не пристают ко мне. Аминь».

 

Страдающие от частых головных болей должны заранее собрать с расчески оставшиеся на ней волосы, бросить их в воду и в Вербное вос­кресенье полить этой водой вербу, трижды произнеся: «Вода, иди в землю вместе с головной болью».

 

Если ребенок мучается нервными припадками или то и дело болеет, закажите в Великий четверг молебен с водосвятием о его здравии и сбрызните дитя взятой у батюшки освященной водой, произнеся при этом: «Детское тело, ангельская душа, пред Спасителем невинная и в страданиях безвинная. Очистись и окрепни. Аминь». Этот обряд помога­ет только детям до 7 лет.

 

Если в вашем доме кто-то болен, то попробуйте на Пасху получить яйцо от священника. Подойдите в церкви к иконе Богородицы и .обра­титесь к ней: «Матушка Богородица, идем со мной, ко мне домой. С нами ночевать, раба Божьего (имя боль­ного) врачевать». Пусть больной съест хоть крошку этого яичка. Это спасет его от смерти хотя бы в теку­щем году.

 

От недуга может помочь и такой обряд.

В третий день Пасхи начитайте на святую воду: «Бог сотворил небо, Бог сотворил землю. Сотвори, Господи, и здравие рабе Божьей (имя). Как Иисус Христос в третий день к вечной жизни воскрес, Так чтобы и раба Божья (имя) к здоро­вью воскресла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Умывайтесь этой водой три вече­ра подряд.

Вечером возьмите Евангелие и скажите: «Господи, спаси и помилуй Раба Твоего (имя) Словами Божес­твенного Евангелия, Читаемыми о спасении Раба Твоего, Сожги, Гос­поди, тернии всех его согрешений. И да вселится в него благодать Твоя очищающая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Утром, встав на рассвете, налей­те в стакан воды и наговорите на нее столько раз, сколько вам полных лет: «Болезнь, болезнь, в меня не лезь. Не то воду стану пить, чтоб тебя навек растворить. Аминь. Аминь Аминь». Сделайте три глотка, а ос­татком умойтесь и дайте воде высох­нуть.

 

 

Обряд свячения Пасхи

Обряд свячения Пасхи

Тем, кто страдает от депрессии, в Светлую пятницу (первую после Пасхи) нужно умыться водой, в кото­рой после освящения в церкви лежа­ли три крашеных пасхальных яйца. Во время умывания произносят сле­дующие слова: «Укрепи мои верные слова, Господь, укрепи, Христос, раба Твоего (имярек). Как люди радуются светлой Пасхе, так и я, раб Твой (имярек), пусть буду жизни рад. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

В Светлую пятницу лечат и от  алкоголизма. Предлагаемый ритуал  -            один из сильнейших из числа тех, что доступны непрофессионалам для того, чтобы помочь близким, стра­дающим от этого пагубного пристра­стия.

Постелите на стол белую ска­терть без рисунка, поставьте возле него три стула.

На стол поставьте три рюмки, а в середину — один стакан свежей воды. Наденьте одежду задом напе­ред. Возьмите бутылку красного вина в левую руку, после прочтения заговора налейте вина в рюмку.

Раз у вас на столе стоят 3 рюмки, то читать и наливать придется триж­ды. После «угощения» смешайте воду из стакана с тремя рюмками вина. Это будете подливать тому, кого будете лечить. Насколько бы времени это ни растянулось, выпои­те все без остатка.

Учтите, что месяца через два-три у «пациента», скорее всего, внезапно поднимется температура — вроде как простыл. Не пугайтесь — прой­дет, а переболев, больше пить не будет. Нельзя ему (или ей) говорить о лечении — начнут пить снова. Нельзя также заводить с ним разго­воров о том, почему его перестало тянуть к спиртному. Надо сделать вид, что ничего необычного не про­исходит.

В заклинании вы должны назы­вать во время приглашения к трем стульям имена усопших, родствен­ных по крови с тем, ради кого совер­шается обряд. Не пугайтесь: во время Светлой седмицы, согласно нашим поверьям, души умерших в ожидании грядущего всеобщего вос­кресения радуются празднику вме­сте с живыми. Скатерть и рюмки после завершения ритуала лучше в течение трех месяцев не использо­вать, а если не жалко, то лучше выбросить.

SONY DSCА заговор перед тем, как налить вино в каждую из рюмок, читается следующий: «Святая Пятница, день твой, Господь со мной. Открываю я крышки гробовые, ключи мои золо­тые. Приходите, рабы Божьи (имена усопших), в гостях побывать, винца попить, обпивками напоить раба (имя того, в честь кого проводится обряд). С вашего разрешения пусть раб (имя «пациента») пьет, а ваша слюна пить ему не дает, пока будет он жить. Дай, Господи, ему вино забыть. Аминь».

Надо отметить, что,

 кроме вы­шеизложенных способов лечения и оздоровления в пасхальные дни есть и такие, которые предусматривают использование пасхальных яиц, в частности, тех, которые освящены в церкви.

 

Покрасьте к Пасхе побольше яиц, начинаем лечиться пасхальны­ми яйцами. Для лечения костной системы, мышц и кожи используют яйца красного цвета.

Для лечения почек, мочевого пу­зыря, половой системы используют­ся яйца оранжевого и желтого

цветов.

Кроме того, яйцами, окрашенны­ми в желтый цвет, откатывают болезни органов желудочно-кишеч­ного тракта, печени, желудка и желч­ного пузыря.

Зеленый цвет помогает в лече­нии сердечно-сосудистой системы.

Эндокринная система — железы — щитовидная, поджелудочная, вилочковая — поддаются лечению яйцами, окрашенными в голубой цвет.

А синий цвет помогает при нарушениях дыхательной системы — нос, горло, бронхи, легкие.

Фиолетовый цвет помогает при лечении нервной системы.

Яйца после отката ими больных органов закапывают в землю. Если будете закапывать под дерево, не спутайте: для мужчинымужское дерево (клен, дуб, тополь, ясень) и для женщины - женское (рябина, ива, осина). Конечно,

 

 Великденьиз всех де­ревьев предпочтительнее — осина и тополь — как отбирающие злую энергию.

 

                                           Теперь о заговоре, который чи­тают при откатке болезней:

 

«Вот он, день долгожданный, для всех желан­ный, в Великую субботу загадывала, в Велик день заглядывала. Что во сне привидится, то правда. Кто как растолкует, а мне ангел подсказал. Вышла я, раба Божья (имя), в чистое поле, поклонилась на 4 стороны, увидала 7 речек земных и 2 ключика. Тут мне слово Божье и пришло: то на красной реченьке не кровь моя, а косточкам здоровье, то на солнеч­ном на полдничке не умаешься, а детишками прибавляешься, то жел­тая река половодная на утешение, для недужных оздоровление, и зеле­ной реченьки не пугайся, сердечным здравием закрепляйся, рассуди сама о другом, как сказано — так исполнено, Божьим таинством на­полнено. Аминь».

При наличии нескольких заболе­ваний можно использовать несколь­ко яиц разных цветов,

заговоры читать не менее трех раз, можно и более: восьмикратное чтение помо­гает снять боль, четырехкратное — если болезнь появилась под влияни­ем порчи.

Можно провести откатывание кур­сом: покрасить, например, 12 яиц в голубой цвет и откатывать 12 дней подряд. Или по три яйца в день, тоже несколько (3, 7, 9, 12) дней подряд.

Можете, освящая на Пасху кра­шенки, освятить и минералы, т.е. каменные яйца — яшму, оникс и прочие, что имеете. Использовать их так же, откатывая больные орга­ны, но закапывать их надо в цветоч­ный горшок и на 40 дней, вполне достаточно.

Яйцами из агата можно лечить органы дыхания, ангину, инфекцию в верхних дыхательных путях, одышку, желудок, даже выпадение волос.

Голубой агат лечит щитовидную железу, простуду, желтый — органы пищеварения, печень, желчный, красный — эндокринную систему, сосудистую систему и вирусные за­болевания, белый снимает стрессы и агрессию, разноцветный повышает общую энергетику, а черный — сек­суальную активность.

Берилловые яйца лечат только печень и желудочно-кишечный тракт.

Яйцо из бирюзы поможет при болезнях печени и желчного пузыря, эндокринной системы, кожных забо­леваниях.

Если у вас яичко из благородно­го опала, можете лечить им сердце и нервы.

Яйцо из змеевика снимает негативную энергию и лечит поло­вые расстройства.

Гематит поможет при заболеваниях почек, печени, селезенки, мо­чеполовой системы и нарушениях обмена веществ.

3Если вы приобрели яйцо из гор­ного хрусталя, лечите им желудок и органы дыхания.

Можно приобрести яйцо из жадеита, оно поможет вам в лече­нии позвоночника и нервной систе­мы, а также стабилизирует артери­альное давление.

Лазурит поможет при расстрой­ствах лимфатической системы.

Малахит выровняет энергию.

Во многих ситуациях окажется полезен малахит, он укрепит желудочно-кишечный тракт. Белая разновидность нефрита поможет при расстройствах вегетативной нервной системы, ревматизме, бо­лезнях почек и мочеполовой сис­темы.

Обсидиан полезен при заболе­ваниях центральной и периферийной нервной системы, костных наруше­ниях и половом бессилии.

Оникс оттягивает на себя боль, нормализует кислотность.

Яйцо из селенита поможет из­бавиться от излишков желчи и сли­зи, подлечит печень, селезенку, ЖКТ.

Хризолит поможет при нервных расстройствах, как и чароит.

Неисчислима и неизмерима по­мощь вашему здоровью от яйца из янтаря, но я думаю, что приобрести такое сложно!

Яшма. Самый многообразный и распространенный минерал, как и агат. Вам могут попасться яшмовые яйца всех цветов и оттенков! Но лечат яшмой только органы пищева­рения, в особенности — язвенную болезнь.

Откатывают болезии крашенками всю Пасхальную неделю. Каменные же яйца можно использовать круглый год, периодически подлечивая сами яйца в земле. Пасхальный заговор, конечно же, не может работать весь год, но есть много других заговоров для откатывания болезней.

 

2И в завершении нашего расска­за приведем текст молитвы, кото­рую следует читать только на Пасху, и которая реально помогает восстановить здоровье.

 

Речь идет об особой молитве, которая помогает даже безнадеж­ным больным. Называется она «От трех смертей».

 

Читают ее накануне Пасхи, до колокольного звона, дома, стоя на коленях.

 

«Во имя Отца, предвечного Творца, Во имя Сына Христа и Святого Духа. Ныне и вечно и беско­нечно. Аминь. При царе Мануиле Комнине. При лавре его золотой, Служил Господу Боту Лука Христоверг Святой. Накануне Пасхи святой, в лавре золотой. Одигитрия, Матерь Божия, явилась двум слеп­цам Привела она их во Влахернский храм. Ангелы, херувимы, серафимы запели, Слепые перед матушкой Одигитрией прозрели. Сию молитву святые рутцы писали. Все 40 святых ее благословляли. Во-истину! Сам Господь сказал: «Кто эту молитву прежде Пасхи прочтет, Тот при помощи ее от трех смертей уйдет». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

 

Н. Гончаренко


Оставить комментарий