Вернем былую стройность

Из  личного опыта украинки…  посм0трев  на стройных молодых девушек , я  решила убрать живот, вернуть себе былую стройность и нашла  методику, позволяющую убрать живот  всего  за две недели.Критически рассмотрев себя в зеркало, я вынуждена была признать, что красота как была, так и осталась, вот только живот… Животище… Можно было, конечно, все списать на рож­дение ребенка, но многие мои подруги и после родов становились стройными, а я расслабилась, успокоилась и вовсю вкушала сытую жизнь, не замечая тонких намеков мужа. Да, живот надо было убирать.

Убрать живот — очиститься от шлаков


Вернувшись домой, я принялась методич­но прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как уб­рать живот. Все они сказали, что хочешь убрать живот — очищай кишечник. Оказывается, со вре­менем в кишечнике начинает скапливаться боль­шое количество различных шлаков, которые, раз­лагаясь, начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, орга­низм просто вынужден защищать желудок, пе­чень, детородные органы с помощью водно-жировой­  прослойки, которая служит как бы буфе­ром, принимая все эти яды на себя и давая воз­можность нашим органам нормально работать. Все элементарно, вот откуда живот. Чтобы уб­рать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.

Как происходит очищение кишечника? Клиз­мы, клизмы. Причем клизма, чтобы убрать жи­вот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навя­зывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя не­нужную теперь органам пищеварения, печени, се­лезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя по­стоянно как в весе, так и в объеме живота. Со­став клизмы — полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 кило­грамм, в объеме живота — 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно. На втором эта­пе нужно провести очищение печени, это помо­жет убрать живот еще больше, но я рассказы­вать об этом не буду, смотрите специальную ли­тературу, как очистить печень.

Заняться спортом

Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей ра­стянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа — она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успеет войти в форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолют­но некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме.

Существует два упражнения, бьющие по жи­воту точно в цель. Они известны всем — это уп­ражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кро­вообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к доста­точно тяжелым упражнениям на пресс.

Никаких тайн в упражнениях на пресс не существует: я вставляля ноги  под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась прессом.

Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подни­маться высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, со­рок пять градусов от пола вполне достаточ­но, здесь важен темп и количество повторе­ний. Умирайте, а пять­десят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже не­обходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, де­лайте сто, важно, что­бы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова кру­тите обруч, и так три повторения.

О питании

Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но диф­ференцировать. Жирные и калорий­ные продукты исклю­чите, иначе живот бу­дет уходить медленно, а зачем растягивать процесс. Пить, чтобы уб­рать живот, нужно как можно больше, неза­висимо от того, на­сколько хорошо рабо­тает ваша выдели­тельная система.

Работает плохо — принимайте мочегон­ные травы, но водооб­мен, чтобы убрать живот  , должен быть активным.


Оставить комментарий