Соки-источник живой воды

Соки  представляют собой весьма жидкую пищу, состоящую  из органической  воды высшего качества, содержащую  в микроскопических количествах  именно те вещества,в которых клетки и ткани организма больше всего нуждаются. Соки являются самой  питательной пищей. Доказано, что употребление сырых соков овощей и фруктов является  быстрейшим и наиболее стабильным способом пополнения  организманедостающими  элементами. Соки можно пить столько, сколько пьется с удовольствием, не принуждая себя. Как правило, для получения заметных результатов, необходимо пить не менее 600 грамм в день. Нужно иметь в виду, что чем больше мы пьем соки, тем скорее достигнем желаемых результатов. Соки должны обязательно употребляться сырыми для того, чтобы сохранить свои живые, органические вещества. Они не должны подвергаться варке, обработке, консервированию  или пастеризации. В противном случае все энзимы уничтожаются,  а атомы превращаются в неорганические или мертвые атомы, это относится к воде, а также к минералам, из которых состоят соки.

В природе существует  живая органическая  вода и неорганическая вода. Водопроводная вода не только неорганическая,но и почти во всех городах загрязняется хлором   и другими  химическими веществами, что делает её  совершенно негодной для человека и животных. Единственным  источником  живой органической воды являются растения — наши овощи и фрукты, и особенно получаемые из них СОКИ. Растирая овощи, мы освобождаем элементы из клетчатки, выжимаем  сок, а  ядовитые химические вещества остаются связанными. Такой  сок содержит все энзимы, атомы и молекулы элементов, имеющихся во фруктах и овощах, и он свободен от химикатов. Надо стараться закупать продукты, не опрысканные химикатами или выращивать  сами  на своих  приусадебных или дачных участках. Поэтому дача и является  источником  вашего здоровья ,  бодрости   и  радости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector