Уважаемые  лекари и целители! Недавно побывала в гостях у своей знакомой в Карелии и узнала о необыч­ном способе лечения под названием древолажение. Довелось даже познакомиться с целителем, который с помощью деревянных палочек избавляет пациентов от многих недугов. Знакомая повела к нему своего брата, а я напросилась пойти за компанию. И то, что увидела во время сеанса лечения, произвело на меня большое впечатление.

 С помощью простых деревянных палочек целитель проделывал какие-то непонятные чужому взору манипуляции, в результате которых человек сна­чала переставал ощущать боль , а затем и вовсе ощу­щал себя совершенно здоровым. Название метода «древолажение» я запомнила. Больше ничего доба­вить не могу, но очень хотелось бы узнать о таком спо­собе лечения подробнее.

Большинство болезней возникают от нарушения циркуляции Жизненной энергии.Сущест­вует несколько способов избавления от этой проблемы. Мы расскажем об одном из них!

 

 

                                После  того  как  «ядрами сознания»  научился

                                сам  управлять, мои болезни повернули вспять!

 

Этот способ лечения и оздоровления знакам немногим, но тем, кому удалюсь его освоить, он дал возможность безо всяких медикаментозных средств восстановить утраченное здоровье. Термин «древоложение» происходит от слов «дерево» и «ладить», что означает  по-правлятъв данном случае поправлять здоровье. Многое в нем строится на  знании тонких энергий, как сказали  бы современные био­энерготерапевты, и опытные целители, которые сумеют сохранить и донести до нас уникальные знания, не утратившие в эпоху развития фармацевтики своей актуальности. Освоить этот метод  восстано­вления здоровья способен каждый. Правда, придется немного поэкспериментировать и, что называется, набить руку Зато результаты потам будут такими, что лечиться иными способами больше не захочется.Но главное то, что безо всяких таблеток вы сможете вернуть здоровье своим близким и подарить себе радость долголетия. Подробнее о там, как использовать способ лечения и оздоровления, рассказывает сам автор обновленной методики древолажения!


 

Лажение осиновыми палочками – древний  способ народного целительства. Мне посчастливилось обучиться  этому у одного знахаря. В последствии я доработал и запатентовал его. В настоя­щее время он имеет название Древолажение или «Способ симптоматического течения заболеваний»

 

Для того, чтобы лучше понять принцып действия этого метода, необходи­мо, хотя бы поверхностно, познакомить­ся с основными понятиями, используе­мыми при этой работе.

 

В первую очередь это понятия о «пу­зыре», «струнах души» и «ядрах созда­ния». Пузырем в народе называют окружающее человека энергетическое, или силовое защитное поле, которое по форме своей напоминает гигантское куриное яйцо или вытянутый мыльный пузырь.

Другое название пузыря — Жило. Жилое место, или место, наполненное жизнью. Место, куда каждый из нас по­селен. Поэтому полное название пузьря — пузырь поселенной. Форма, цвет и целостность пузыря во многом опреде­ляют состояние человека, а также гово­рят о его здоровье, духовном и физиче­ском. Пузырь является отображением всего организма.

Само тело человека пронизано энергетическими каналами, часть из которых известна науке как «китайские каналы». В знахарской традиции сохра­нилось знание о других каналах, име­нуемых «жилами» и «струнами души».

Многие считают, что жилы — эго кровеносные сосуды и по ним бежит кровь. Это и так и не так. Жилами в на­роде называются каналы, по которым течет сила жизни — Жива. В крови тоже содержится сила жизни, и поэтому их тоже называют жилами, кровеносные жилами.

Понятие струн души известно нам по таким выражениям, как: «она играет на струнах его души», «он задел меня за одну из струн моей души», «душа звенит», «душа поет» и т. д

Струны души — это тончайшие нити в теле человека. От охватывают все части тела: руки, ноги, туловище и голо­ву. Эго тоже жилы, но только жилы ду­ши. По ним, как по каналам  рек, посто­янно струится психическая энергия, соз­давая в человеке определенные душев­ные состояния. Энергия эта называется силой душевного настроя. Именно она создает в человеке то или иное настроение.

Кроме жил и струн, в нашем теле есть ряд еще более тонких областей. Эти об­ласти имеют свои центры, называемые, «ядра сознания». От чистоты ядер со­знания зависит поведение человека в различных ситуациях.

Через все тело человека (по стру­нам души) постоянно бежит сила душев­ного настроя, или, говоря современным языком, психическая энергия.

Эта энергия является информа­ционной. По характеру воздействия, оказываемого на человека, она бывает возбуждающей и успокаивающей. В момент стрессовой ситуации по струнам души проходит мощный возбуждающий поток. Недостаточно подготовленное к нему тело не в состоянии пропустить весь этот поток через себя. В результа­те чего в местах, наименее к тому под­готовленных или напряженных, происходит пережатие струн.

Сила  душевного настроя задержи­вается в этих местах, создавая опреде­ленный душевный настрой. В таких мес­тах образуется своего рода запруда, в которой начинает накапливаться психиеская энергия. Это место называется  «омуток».

Переполнив омуток, сила душевного настроя растекается группой маленьких «ручейков». В конце каждого «ручейка» образуется «озерко». В озерках сила начинает застаиваться и со временем превраща­ется  в «болотце», которое и является очагом   всевозможных заболеваний. Ха­рактер заболеваний определяется ин­формацией, находящейся в этом «бо­лотце», и определяется во время разго­вора с пациентом.

Таким образом, тело человека по­степенно покрывается целой сетью за­стоявшихся «болот». И невозможно из- лечитъ его, не освободив от этих за­стойных явлений.

Большинство болезней в человеке возникает именно от появления этих бо­лот.

 

       Существует несколько способов освобождения от них, один из

       которых и есть древолажение, лажение осиновы­ми палочками.

 

Дерево, как и человек, тоже являет­ся живым существом. Оно так же, как и все живое, имеет определено силу и чувства. Эго в настоящее время уже научно подтверждено.

Если к дереву просто подойти и сре­зать его, то дерево сожмется. Большая часть силы уйдет из него в корни. А страх сохранится в нем. От такого дере­ва будет мало помощи. Так же, впрочем, как и от любого другого растения, если его заготавливать подобным образом.

Прежде чем срезать дерево, с ним нужно договориться об этом. Ему нужно сказать, что вы не хотите приноситъ ему вреда и вы не убивать его  пришли. Вы пришли просить у него помощи  и хотите взять его в помощники. Так же с ним нужно договориться о том, чтобы дере­во не боялось вас, когда вы будете его срезать, и сохранило в себе всю свою силу. Ведь вы не уничтожаете его, а даете ему новую жизнь, жизнь в новом качестве.

Это не обязательно говорить вслух, главное, чтобы это было сказано от души. Дерево не понимает человеческо­го языка, но, как и все живое, хорошо понимает язык чувств. Нас будет интересоватъ в первую очередь осина.

Из одного деревца обычно изготав­ливается несколько палочек для работы. После заготовки палочки сушатся так же, как и большинство лекарственных растений, в обычных домашних усло­виях.

Для лажения можно использовать как свежеприготовленные, так и высу­шенные палочки. Хотя для вытяжки лучше использовать высушенные палоч­ки. От более пустотны и потому лучие вытягивают.

Осиновые палочки можно использоватъ для восстановления различных нарушений. Они  применяется также для очищения и лажения пузыря, для вос­становления его формы, для лажения ядер создания.

 

       Устранение психосоматиче­ских связей при помощи осиновых палочек

 

Древолажение можно использовать не только для устраненияместных болей и напряжений. Его можно исполь­зовать также и для разрушения психосо­матических связей.

Что я называю в данном случае пси­хосоматическими связями.Это когда несколько больных мест, находящихся в разных частях тела, объединены между собой одним болезненным переживани­ем. И      даже по прошествии длительного времени если вдруг какое-то из этих мест снова заболевает (например, ока­зывается травмированным), то одновре­менно с ним начинают болеть и все те места, которые связаны с ним первич­ным переживанием боли.

Например, человек, поскользнув­шись на льду, падает на бок, подставив локоть. В результате падения происхо­дит ушиб локтя, подвывих плеча, ушиб бедра и смещение позвонков грудного и поясничных отделов.

Ему вправляют позвонки, вправляот суставы, успокаивают боль в ушиб­ленных местах. А через какое-то время, он неудачно ударяется локтем об угол стены.  И у него немного погодя начинает    болеть спина, бедро, плечо. Он начинает переживать такую же боль, как тогда, когда падал на ладу. Ну, можетбыть, не совсем так сильно, как тогда,но очень схоже, и именно в тех местах.  Он снова идет к мануальщику. Тот ему снова выравнивает позвонки, локоть, плечо. Боль проходят.

Через какое-то время, хорошо пора­ботав на даче, у него начинает болеть спина, а после нее локоть, плечо и бедро. И он снова переживает ту болъ,что возникла у него при падении на лед. Эти точки боли (или места боли) связа­ны между собой одним телесным, а иногда душевным болезненным пере­живанием, и если разворошить боль в одном из этих мест, то она обязательно начинает отзываться в остальных.

Вот эти связи, через которые про­исходит передача боли от одного места к другому, я назьваю психосоматическими  связями. Если  не убрать или  не разорвать эти связи, то боль потом так и будет постоянно  передаваться от одного места к другому.

Почему я называю эти связи именно психосоматическими? А потому, что боль, возникающая в них и переходящая от одного болезненного места к друго­му, является не настоящей, не возни­кающей сейчас от травмы, а болезнен­ным переживанием, памятъю когда-то перенесенной боли.Эта память боли как раз является основой психосомати­ческих связей.

В народе места или точки боли, как я уж говорил, называют склянью.  А связи, которыми склянь объединена между собой, называются склянными  связями или мостками.

Мосток — это то, что объединяет не­посредственно место боли, находящее­ся в теле, с местом происшествия, когда боль впервые вошла  в это место. Иначе говоря: одним концом мостка является болезнь, сидящая в теле сейчас, а дру­гим — случай, произошедший с челове­ком когда-то, из-за чего эта боль и появилась в теле.

В этот «случай» входит и сама болезнъ, неважно — физическая она была или душевная, и психологическое пережива­ние этой боли (страх, шок, обида, по­давленность), происходившие тогда с человеком.

Если боль появилась одновременно в нескольких местах, то она оказывается объединенной одним мостком, проле­гающим через все эти места, состоя­щим из нескольких звеньев или проле­тов.

 

                   Для того чтобы разобрать все эти звенья и убрать мостки,

                              т. е. разорвать психосоматические связи, надо:

 

1.Вспомнить тот случай, в резуль­тате которого боль вошла в тело.

2.Почувствовать все больные мес­та, которые отзываются в теле на эту боль.

3.Увидеть или почувствовать связи между этими местами в виде мышечных напряжений, объединенных этим болез­ненным переживанием.

4.Заново осознано пережить их.

5.Убрать из тела болезненную склянь.

 

                                  Для того чтобы разорвать мостки и убрать из тела

                                    склянь, можно использо­вать несколько  способов.

                                             Один из них древолажение.

 

                               Как это делается. Объяс­ню все на том жепримере.

К вам приходит пациент  с болями в спине, бедре, локте и плече. Вы ему правите позвоночник, подправляете бедро, правите локоть и плечо. Если не можете поправить сами, то отправляете его к хорошему костоправу — мануаль­ному, чтобы тот убрал у него все сме­щения.

После чего берете осиновую галоч­ку, заготовленную на новолуние, подво­дите ее к тому месту, которое в данный момент больше всего болит, и с него начинаете ладить.

Сначала вытягиваете боль и напря­жение с этого места, а потом, когда почувствуете, что здесь ладить доста­точно, начинайте переходить к следую­щему больному месту.

Тут-то как раз и возникают сложно­сти. Первая — как переходить к следую­щему месту? Вторая — куда переходить? И третья — как обнаружить то место, которое связано с предыдущим мост­ком? Как обнаружить мосток?

Первое, чем нужно руководствова­ться здесь, как и в любых других слу­чаях и способах  целительства — это видением. Оно приобретается, а точнее восстанавливается с практикой и опы­том работы.

Второе, если видение пока еще сла­бо развито, можно использовать чув­ствительность рук. И здесь хорошим по­мощником является сама осиновая палочка. Она, как магнит, притягивается к местам боли и напряжений. Если рас­слабить руку, в которой находится па­лочка, можно почувствовать это притя­жение. Далее, следуя этому притяже­нию, можно выйти на те места, которые связаны с первоначальным местом боли, мостками.

Палочка как раз и поведет вас по мосткам от одного места боли к друго­му, вытягивая по ходу напряжения нахо­дящиеся в этих мостках. Разбирая, таким образом, сами мостки.

При этом надо постараться помочь пациенту вспомнить случай, когда эта боль появилась в теле. Возможно, эта боль появилась в результате не физиче­ской, а душевной травмы, и у пациента она никак не связывается с нынешней телесной болью.

В этом случае нужно помочь паци­енту направить свое внимание на ощу­щения этой боли. Как он ее чувствует, ощущает? С чем она у него ассоцииру­ется? А затем, по этому чувству, как по мостку можно выйти и на саму душев­ную травму и вспомнить случай, связан­ный с ней.

В момент воспоминания мостки, соединяюсь места боли, проявляются ярче. И их легче убирать. Если разо­брать все мостки, соединяющие места боли, то связи между этими местами тоже разрушатся. А это означает, что в дальнейшем одна болезнь не будет больше тянуть за собой другие. Да и рестимуляция самой старой боли и ее переживания будет происходить тоже намного меньше,а если лажение сдела­но хорошо и профессионально, то его не будет совсем.

В этом и заключается задача лаже­ния, как, впрочем, и вообще целитель­ства. Убрать из человека  все, что пере­крывает в нем ток жизни и мешает ощу­щению Единой Цельности.

 

 

А теперь подробнее о том, как лечиться осиновыми палочками!

 

Для лечения применяют палочки двух видов: есть палочки, которые отдают энергию, так называемые полные, а есть такие, которые отнимаютпустые.

«Пустая» палочка предназначена для вытягивания  негативной энергии из тех мест, где она в избытке; это может быть любое заболе­вание, сопровождающееся повыше­нием температуры, а также местное воспа­ление с отеком, покраснением тка­ней, сопровождаемое острой болью: гематомы, ссадины, обострение язвенной болезни желудка, растяже­ния или разрывы мышц, связок, повы­шенное внутричерепное или внутри­глазное давление, ожоги разного про­исхождения, зубная боль и прочее.

«Полной» палочкой «накачивают»  положительную энергию в те места, где ее не хватает. С ее помощью лечат так называемые «состояния  недостат­ка»: длительно незаживающие язвы, раны, жесткие, грубые рубцы, усыха­ние тканей, недостаточная функция органов.

 

                                   Как заготавливать палочки

 

 «Полной» или  «пустой» осина ста­новится в зависимости от времени года и от фазы Луны, поэтому «полные» палочки лучше всего заготавли­вать весной в полнолуние, «пустые» — осенью в новолуние.

Перед тем, как начать заготавливатъ палочки, нужно мысленно или вслух попросить у леса разрешение на это и попро­сить прощения у дерева (осо­бенно если это молодое деревце, которое вам придется спилить почти полностью) и дать ему энергию Рэйки на вос­становление.

Затем находят  подходящее дерево  и спиливают одну или несколько веток .Если спиливае­те все дерево, делайте это не под самый корень, а дайте воз­можность дереву пустить новые побеги и восстано­виться. Спи-ленную ветку                осины диаметром пример­но 1,5 — 2 см разрезают на кусочки длиной 10 — 15 см.

Такую палочку будет удобно дер­жать в руке. При этом нужно тщательно запомнить, какой конец палочки направлен к корню, а какой — к верхушке дерева и промарки­ровать их соответствующим  образом, как показано на рисунке.

  Если вы  заготавливаете «пустые» палочки,  на них, ставится стрелочк а на конце, направленном к корню. А если заготавливаете «полные» — стрелкой помечаете конец, направленный к вер­хушке и дополнительно ставите кре­стик или галочку, чтобы не перепугать.

 

                                      Как производят выкручивание

 

Палочку направляют на больной участок концом, обозначенным стрелкой, и вращают в пальцах вокруг своей оси 15 — 20 минут. «Пустую» палочку вращают против часовой стрелки, «полную» — по часовой.

Если участок достаточно боль­шой, палочку перемещают так, чтобы равномерно охватить всю площадь. Под «больным» участком понимают   пораженный участок физического тела, проекцию больного органа или энергетиче­ского центра — чакры.

Когда сеанс закончится, палочку пово­рачивают боком и  делают такое движение, как будто завязывают узел.

Использованную палочку можно положить на окно и через несколько дней использовать повторно, если заболевание не очень серьезное. Если же болезнь серьезная, исполь­зованную палочку следует сжечь в печи или в костре или закопать в землю.

Нужно помнить, что энергия осиновых палочек действует на эфирное и астральное тела,  физиче­ское же тело откликается на это действие через некоторое время. Скольконужно времени, чтобы почувствовать результат на уровне физического тела? Это зависит от конкретной   ситуации.

Приведу пример: год назад я по­лучил ожог 2 степени с поражением 15% поверхности тела Когда я вы­кручивал боль «пустой» палочкой — об­легчение наступало быстро. Это с уче­том того, что я лечил даже не кого-то из близких, а самого себя!

Е. Багаев

 


Оставить комментарий