Лечение с помощью гомеопатии

Уважаемые доктора и целители! Моя зна­комая из всех видов ле­чения, которые толь­ко возможны, когда здоровье дает сбой, выбирает гомеопа­тию. Говорит, что такое лечение и эф­фективно, и безопас­но. А еще рекомендует попробовать мне. Од­нако мне такой спо­соб лечения не очень понятен. Трудно пред­ставить, как микро- дозы лекарств могут победить болезнь, если с ней не справляются даже ударные дозы таблеток? Очевидно, тут есть какая-то загадка. Может, вы поможете ее разга­дать…

Прежде чем раскрывать тайны гомеопа­тии, расскажу как восемь лет назад я позна­комилась с удивительной женщиной. Ее мужу поставили страшный диагноз: рассеянный склероз быстротекущей формы. Мужа пара­лизовало, И тогда врач-терапевт Юлия За­лесская обратилась к народной медицине, стала изучать опыт тибетских, китайских вра­чей. В конце концов она пришла к гомеопа­тии и поставила мужа на ноги, а затем стала врачом-гомеопатом и многим помогла.

 

Лучше меньше, да лучше! Этот принцып, положенный в основу лечения, порой  может дать удивительный результат!

 

Ценность гомеопатии в том, что она регулирует деятельность всей энергетической системы человека. И в тоже время гомеопа­тическое лекарство попадает точно в цель, как стрела из лука...

 

Слова «гомео» и «патия» оз­начают — «подобие» и «болезнь». Сочетание этих слов говорит о том, что в основе лечения лежит принцип, когда «клин клином вы­шибают». Он был известен очень давно.

Именно принцип подобия по­ложил в основу своего метода лечения немецкий ученый, химик и врач Самуэль Ганнеман. Он жил в конце XVIII века, когда на практике стали применять то, что он назвал гомеопатией.

В чем секрет этого лекарства, основанного на применении рас­тений, минералов и даже неко­торых частей животных? Чем больше разбавляется активно дей­ствующее вещество, тем большей лечебной силой оно обладает!

Это феноменальное явление  ученый связал с «памятью воды». Он экспериментально доказал действие вещества при много­кратных разведениях. Происходит трансформация и перегруппиров­ка молекул воды, определяемая свойствами действующего веще­ства. Таким образом мы перено­сим на растворитель и многократ­но увеличиваем «жизненную силу» природного вещества.

 

У гомеопатии есть три преимущества.

 

Первое - она экологически чистая, мы не загрязняем орга­низм химическими веществами.

Вторая ценность гомеопатии в том, что она регулирует дея­тельность всей энергетической системы человека. Гомеопатичес­кое лекарство попадает точно в цель, как стрела из лука.

И третья ее особенность — воздействие на человека в целом, а не на отдельные больные орга­ны.

 

                      КАК СОЗДАТЬ ГОМЕОПАТИ­ЧЕСКОЕ ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО?

 

Создать гомеопатическое средство достаточное просто. Лекарство создается разведени­ем вещества, а затем взбалтыва­нием (сильным встряхиванием бу­тылочки 10 раз). Это называется «потенцированием». Самые рас­пространенные разведения — 1/10 (децимальное-Х) и 1/100 (центесимальное-С). Гораздо реже используются разведения 1/ 1000 и 1/50000.

Сначала создается «материн­ский раствор». А вот из материн­ского раствора вы создаете ре­альные лекарства.

                                          КАК ТИРАЖИРОВАТЬ ЛЕКАРСТВО

 

Скажем, вы имеете лекарство, которое вы хотели бы тиражиро­вать. В стерильную пипетку или шприц наберите мл лекарства и поместите его в новую бутылоч­ку. Ее объем зависит от того, сколько тиражированного лекар­ства вы хотите создать. Скажем, вы хотели бы получить 100 мл.

Чтобы сделать его как можно ближе к исходному средству, луч­ше использовать Х-разведение (1/ 10). То есть для каждого 1 мл исходного средства вы берете 9 мл «жидкости для разведения». Это может быть чистый спирт, 70% воды/30% чистого спирта или половина водки/половина воды.

Сейчас V вас 10 мл жидкости в вашей 100 мл бутылочке. За­тем вы должны взболтнуть ее. Сильно встряхните ее 10 раз. Сейчас у вас 10 мл вашего ис­ходного лекарства только с тем различием, что оно было потен­цировано еще один раз. Так, если лекарство было сначала в разведении 12 X, теперь оно в разведении 13 X.

Затем возьмите 90 мл вашей жидкости для разведения и на­лейте ее в бутылочку. Взболтай­те ее, и теперь у вас есть 100 мл исходного средства, исклю­чая, что оно в разведении не 12 X, а 14 X.

В действительности не име­ет значения, будет ли это 12 X, 13 X, 14 X или 15 X разведени­ем… До тех пор, пока вы остае­тесь в разумном диапазоне. Но что является разумным диапазо­ном? Вы можете использовать маятник…

 

                                 КАК ПРОВЕРЯТЬ С ПОМО­ЩЬЮ МАЯТНИКА?

 

Все, что может быть исполь­зовано как груз, может быть ис­пользовано как маятник. Вы мо­жете использовать толстую иглу, брелок или то, что есть в вашем доме. Вы можете также купить маятник в магазине.

Держите маятник перед со­бой. Скажите про себя:

«Покажи мне, пожалуйста, как ты перемещаешься для ответа   «Да».

 

Маятник должен начать перес­меиваться. Заметьте перемеще­ние. Он поворачивается по часо­вой стрелке или против часовой стрелки? Или он перемещается из стороны в сторону? Или вверх- вниз?

Сделайте то же самое для ответа «Нет» и «Не знаю/Не хочу сказать».

У большинства людей полу­чается с первого раза, но не ра­зочаровывайтесь, если ничего не случится. Просто попробуйте еще. Попробуйте изменить ваше положение. Попробуйте не ос­тавлять локти на столе. Так лег­че вашей руке качнуть маятник. Да, это ваша рука делает это, не сам маятник. Маятник является просто «показывающим» ваше подсознание через вашу руку…

Чтобы проверить, является ли лекарство или любой другой про­дукт хорошим для вас, вы може­те сделать следующее:

Поместите ваш маятник пе­ред собой и задайте следующий вопрос:

«Является ли этот продукт хорошим для меня или для (имя человека)?»

Ожидайте перемещения.

Чтобы проверить число ка­пель, которые необходимо взять, скажите: «Следует ли мне взять менее 10 каплей?» Если да, про­должайте: «Следует ли мне взять больше 5 капель?» Если да, за­тем: «Следует ли мне взять 6 капель?» Если да, то останови­тесь.

 

                                                        ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ

 

Когда мы развели лекарство в большем разведении, чем 12 X, исходное вещество не может быть больше прослежено. Оно разведено полностью! Тогда по­чему лекарство все еще работа­ет? Потому что частота исходно­го вещества оставила, так сказать, «отпечаток пальца» в воде. Она была энергетически изменена. Вы можете сказать, все, что осталось в воде от «материнского вещест­ва», является ее энергией. Тогда возникает вопрос, может ли ле­карство быть создано без мате­ринского вещества? Да!

Японский исследователь Массару Емото обнаружил, что вода может изменять свою структуру под действием различной музы­ки и молитв.Спокойная музыка создала красивые структуры в молекулах воды, в то время как разрушительный тяжелый металл — неряшливые.

Другой способ тиражировать лекарство«настроиться» на энергию этого лекарства. Настро­иться на что-либо — означает, «скопировать» эту энергию в свое информационное поле.

 

               Чтобы настроиться на лекар­ство, вы можете сделать следу­ющее:

 

1.           Подержите лекарство в ва­шей руке 30 секунд.

2.Скажите про себя вашему Высшему Я: «Я прошу быть на­строенным на это лекарство». Настройка начнется, и вы можете отставить бутылочку.

3.Ожидайте приблизительно 10 минут, и настройка будет за­вершена. Теперь вы готовы со­здавать ваши лекарства.

Поместите бутылочку с дис­тиллированной водой перед со­бой. Скажите про себя:

«Эта вода сейчас станет на­строенной на энергию (название лекарства)».

Ожидайте 5 секунд — и ле­карство готово. Используйте 7 ка­пель 3 раза в день до тех пор, пока бутылочка не опустеет. Вам только необходимо настроить себя однажды. После чего вы можете создать так много ле­карств, как пожелаете.

Когда вы держите лекарство в вашей руке, важно не просить немедленно о настройке, но по­дождать 30 секунд. Это позволит энергии лекарства заполнить ваше энергетическое поле. Этот процесс настройки работает по универсальному закону: что вы пошлете, то и возвратится к вам. Так, когда вы просите ваше Выс­шее Я, вы посылаете молитву. И вы посылаете ее с энергией ле­карства, потому что она находит­ся в вашем энергетическом поле.

Впрочем не каждый станет тратить свое время на создание собственных лекарственных средств. Гораздо проще и надеж­ней обратиться за помощью к гомеопату, чтобы он подобрал для лечения вашего недуга соответ­ствующие «целебные крупинки».

 

                                                               КАК ПРИНИМАТЬ

 

Как принимать гомеопати­ческие лекарства?

Их можно рассасывать во рту, растворять в чае. Прием лекарства не зависит от при­ема пищи.

При оказании экстренной по­мощи необходимо взять по 5 кру­пинок одного или несколько выб­ранных гомеопатических средств, растворить их в стакане кипяче­ной воды и пить по глотку с ин­тервалом 5-10 минут до исчез­новения симптомов недомогания или до улучшения состояния.

При лечении хронического за­болевания надо растворять по кру­пинке всех избранных лекарствен­ных средств и ежедневно при­бавлять по крупинке каждого ин­гредиента. Доведя их число до 15, выпивать стакан в течение дня. При этом надо наблюдать, на ка­ком этапе приема лекарства ста­ло лучше, и вернуться к этой дозе.

Каждому пациенту надо най­ти свою оптимальную дозу. Для этого отобранное средство раз­ложите на столе по 1, 2, 3 или более крупинок. Подержав над ними пальцы или ладонь, улови­те, от какой кучки идет наиболее четкий энергетическии сигнал, то есть чувствуется тепло. Это и есть ваша доза. Прием препаратов прекращается при исчезновении энергетического сигнала.

А теперь — несколько советов целителя Юлии Залесской по оказанию скорой помощи сред­ствами гомеопатии.

 

                                              ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ

 

Симптомы:быстрое, бурное начало приступа^ повышение дав­ления, беспокойство. Сердцеби­ение, приливы крови к голове, жар в лице. Головная боль, го ловокружение.

Принимать на выбор аконитум, гельэемиум, глононин и пульсатиллу.

 

                                          БОЛЬ В СЕРДЦЕ, СТЕНОКАРДИЯ

 

Симптомы:колющая боль в сердце, отдающая в лопатку и руку, затрудненное дыхание. При­ступ после гнева или под воз­действием холодного ветра. Ноч­ные приступы.

Приниматьпо выбору аконитум, кактус, гельэемиум, игнацию.

 

                         БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА,  ПРИСТУП УДУШЬЯ

 

Симптомы: беспокойство и страх, удушье, сильная одышка, слабость, бледность, сухой ка­шель, жжение.

Приниматьпо выбору арсе- никум альбум, карбо вегетабилис, ипекакуану.

 

                                                КРОВОТЕЧЕНИЯ

 

Симптомы: кровь темная, медленно и постоянно сочится.

Приниматькарбовегеатблис.

Симптомы:кровь ярко-красная, льется сильно. Носовые кро­вотечения. Тошнота, слабый пульс.

Приниматьипекакуану.

Симптомы:варикозное рас­ширение вен, геморроидальное кровотечение, а также обильное маточное кровотечение.

Принимать калькадерею фосфорику.

Симптомы:нарушение свер­тываемости крови, травматичес­кое кровотечение.

 

                                                      РАДИКУЛИТ

 

Симптомы:колющая боль в пояснице, плохая подвижность по­раженного участка тела (обычно при переохлаждении). Хуже — от тепла и при движении. Лучше — в полном покое.

Принимать брионию.

Симптомы: при зябкости, непереносимости сквозняка, боль в пояснице раздирающая, судо­рожная, невозможно повернуться на другую сторону.

Принимать нуксвомику.

Симптомы: нарушение под­вижности поясничного отдела по­звоночника.

Приниматьрус.

 

                                            ПИЩЕВЫЕ  ОТРАВЛЕНИЯ

 

Необходимо промывание желудочно-кишечного тракта. В пол­тора литра кипяченой воды до­бавить полторы чайной ложки соли и сок лимона. Выпить ма­ленькими глотками. Вода выйдет через кишечник и мочевой пу­зырь. После этого принимайте лекарство.

Ёсли тошнота, рвота, холод­ный пот, понос и слабость, а в желудке жгучая боль.

Приниматьарсеникум йодатум.

При отравлении, когда ощу­щается тяжесть в желудке, взду­тие живота, кислая или горькая отрыжка, язык обложен белова­то-желтым налетом.

Принимать нуксвомику, хамоми илу.

 

                           ПОЧЕЧНОКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ, КОЛИКИ

 

                          

Колики. Острое воспаление мочевого пузыря.

Симптомы: боль в поясни­це, которая распространяется на мочеточники, мочевой пузырь, а также область бедер, коленей. В моче много слизи.

Приниматьберберис.

http://youtu.be/PKFzG7mdovk

http://youtu.be/-nTiKX6b6bc

http://youtu.be/5kJxaCuDOUA

http://youtu.be/18zSnJt1Xwg

 


Оставить комментарий