Лечение с помощью пирамид

• Уважаемые доктора и целители! Видела телепередачу о человеке, который полностью избавил себя от болезней, разработав собственную методику лечения и оздоровле­ния. Причем без всяких таблеток, а лишь используя так называемые подручные средства, которые имеются в каж­дом доме. Обратила внимание, что этому человеку 73 года. Возраст почтенный и для многих немыслимый без хрони­ческих болезней, а он здоров, бодр, не ощущает своих лет. Чудо, да и только! Запомнила фамилию — Иванцов. Хо­телось бы узнать о его способе лечение подробнее!

                       Не стоит ждать, когда недуг возьмет в оборот;

                  есть способ дать болезням от ворот поворот!

Только уговор: применять его надо каждый день. Даже если болезнь покинула вас. Она просто притаилась и ждет, чтобы сделать новый бросок. Ваше упорство будет противодействовать этому.

Никто из нас не может быть уверен в том, что рано или поздно болезни не начнут осложнять ему жизнь. Однако, столкнувшись с подобными проблемами, каждый из нас выбира­ет свою собственную форму «диалога» с неду­гом. Одни обращаются к врачам и.т целителям, другие — уходят в болеть и считают ее платой за совершенные грехи, третьи — самостоятель­но ищут путь к исцелению. Как показывает опыт такой подход нередко дает замечатель­ные результаты!


 

                                                  Полезное хобби

 

Петра Федоровича Иванцова впол­не можно считать чудаком. И для этого есть все основания. Представьте себе человека почтенного возраста, который мастерит из картона большие и маленькие пирамидки. Каждый скажет об этом человеке: впал, мол; в детство. Поначалу и в поселке, в котором живет Петр Федорович, так считали.

Между тем пирамиды для него всего лишь элементы комплекса нетра­диционного лечения. Они изготовлены по принципу «золотого сечения» .  Петр Федорович прочитал о них в одном из популярных изданий, и почему-то именно они завладели его вниманием. Он поверил в пирамиды. Возможно, сработала аура таинственности, кото­рая до сих пор не развеяна с их египет­ских сородичей. То, что он узнал о домашних пирамцдах, поразило его. Оказалось, что вот такая картонная игрушка способна на многое.

И начал Петр Федорович с заточки лезвий. Эго был своеобразный фокус. Он был необъясним. С чего это вдруг в пирамиде затачивались бритвенные лезвия? Кто не рискнет это проверить? Он рискнул. С тех пор ему надо лишь три лезвия в год. Затачивая их пооче­редно, он сэкономил уже порядочную пенсионную долю.

Петр Федорович признался, что с детства не отличался крепким здоровь­ем. По молодости все недуги перено­сились относительно легко, но вот ког­да перевалило за шестьдесят, болезни нагрянули с новой силой. И он задумал противостоять им. Эго противостояние длится уже почти десять лет. Петр Фе­дорович болезни к себе не подпускает.

На основе прочитанного и узнанно­го он составил оздоровительную мето­дику, в которую вошли:уринотерапия, взаимодействие с биополями деревь­ев, дыхательная гимнастика, самомас­саж головы, ушей и шеи, гимнастика, натуральное питание. За три месяца он избавился от всех болезней и укрепил свое здоровье.

С тех пор, как в доме появились пирамиды, он постоянно ставит опыты и добивается удивительных результа­тов.

А главное, теперь в поселке не счи­тают, что пирамиды — это всего лишь детская игрушка. Забава оказалась полезной. У Петра Федоровича Иван­цова секретов нет ни от кого. Мы не уставали записывать то, что он нам говорил, столько у него было идей. Так что не обессудьте; что запомнили, то и передам вам. Надо будет больше, съездим в гости еще раз.

 

                                           Главное — подумать

 

Обратите внимание на верхний снимок. Слева вы видите телевизор, а перед ним пяток маленьких пирами­док. Эго ноу-хау Петра Федоровича Иванцова Как известно, от телевизора идет излучение. Те, кто подолгу его смотрит, жалуются на головные боли., но выключить  - выше их сил. Особенно вредно подолгу сидеть перед экраном детям.

Петр Федорович поразмышлял на досууге и прикинул, что пирамиды сво­им излучением могут отталкивать поток энергии, идущий    от   экрана телевизора. Так  ли это, проверить  трудно, но можно. Для  этого годится биолокационная  рамка.. Вы, наверное, слышали о лозоходцах которые с помощью ивового  прутика ищут под­земную воду. Не­значительная энер­гия, исходящая от тока подземных вод, заставляет пру­тик отклонятъся.

Если прутик за­менить алюминие­вой или медной про­волокой, то можно улавливать электро­магнитные излуче­ния. С первого раза это не получится. Петр Федорович долго тренировался и рамку освоил. Он показал нам ее действие. Перед экра­ном телевизора ока не шелохнулась, но стоило поднять ее верх, как она мгно­венно среагировала на поток энергии. Он шел выше телевизора и не облучал сидящих перед ним.

Подумав еще, Петр Федорович ре­шил, что одна пирамида — хорошо, а если вставить одну в другую несколько пирамидок, то будет лучше. И он сде­лан мини-пирамиоу матрешку — МПМ.

У Петра Федоровича есть МПМ из 16 пирамидок, причем две из них мед­ные. Он утверждает, что процесс лече­ния МПМ идет очень быстро. Иногда головная боль снимается за 5-10 минут.

Бели вас мучают головные боли и давление, то Петр Федорович реко­мендует вам от двух до четырех сеан­сов в день. Можно лечиться и лежа, но лучше всего сидя, так как это положе­ние облегчает ориентацию пирамиды относительно сторон света. Одна из сторон пирамиды должна быть направ­лена на север. Если у вас пирамида конусная, то шов ее сориентируйте на восток. Для устранения боли в голове надо накрыть ушные раковины пирами­дами, как радионаушниками.

- Вы не представляете мою радо­сть, — рассказывает Петр Федорович.

-        Я целый день ходил под впечатлени­ем от своего открытия и все думал, что наконец-то нашел то, что искал.

Петр Федорович частенько упо­требляет в разговоре слово «думал». Многое он вычитал из журналов и книг, но ко многому пришел сам. Наверное, это основное правило, когда речь идет о нетрадиционном лечении. Надо про­бовать и думать, что происходит. Если помогает, то идти дальше. А если не помогает, то попытаться разобраться, в  чем же дело. Может быть, пирамиды и не для вас. Но у Петра Федоровича есть еще в запасе кое-что.

 

                                          Невидимая энергия

 

Кроме пирамцд, у Петра Федоро­вича есть вторая любовь — деревья. Всю жизнь он проработал в лесу и счи­тает, что деревья обладают душой и способны излечивать человека.

Есть деревья биовампиры.

 

            Они высасывают из человека отрицательную энергию.

 

Стоит прислониться к осине, тополю, иве, ольхе, ели, чере­мухе, рябине, сирени, вязу, как вы почувствуете легкость и у вас улучшит­ся настроение.

 

                              А чтобы подзарядить себя энергией,

 

необходимо прикоснуться к дубу, березе, липе, сосне, клену, ясеню, ко всем плодовым де­ревьям, акации, и у вас возникнет желание жить, творить, что-то делать.

Вот и задумал Петр Федорович обратить энергию деревьев в лечебных целях, С помощью все той же биоэнер­гетической рамки он определил «свое» дерево — им оказался дуб. А дальше он превратил комнату в физиотерапевти­ческий кабинет. Дубовый пенек вместо  стула — это, как считает Петр Федо­рович, лечащий врач.

Пенек под кроватью — главный врач. Дубовая плашка, которую можно взять с собой в сад или на огород — медсестра. Три года назад Петр Федорович перенес грипп, после кото­рого последовало осложнение. Поя­вился шум в ушах. Болезнь прошла, а надоедливый шум остался. Он просто изматывал.

-                       А не выручит ли осина? — поду­мал Петр Федорович и отправился за осиновыми плашками. Как оказалось, идеи приходят к человеку легко, если он готов их принять. Пока пилил плаш­ки, придумал осиновую шапку.

Круглые плашечки Петр Федоро­вич нанизал на леску — получились ожерелья разного диаметра Теперь достаточно было надеть их на голову и… Шум из головы «ушел» за 15 минут.

Свою осиновую шапку Петр Федо­рович «испытал» на женщине, страдав­шей головными болями. Через не­сколько сеансов голова болеть пере­стала

Тут выпал случай посложнее. Соседа по даче после операции отпу­стили домой умирать. Вскрытие пока­зало — рак мочевого пузыря, безнаде­жен. Терять ему было нечего, и он попробовал уцепиться за соломинку, а вернее, за деревья. Сосед стал ходить к осинам и вековым дубам, благо росли они неподалеку от дачи.

Подпитывался энергией. В ход пошла «живая» и «мертвая» вода, ури­нотерапия, натуральное питание. На гимнастику у соседа сил не хватало, передвигался он медленно и с палоч­кой. Петр Федорович заставил его больше ходить и меньше лежать. Прошел год Сосед ходит уже без палочки и чувствует себя хорошо.

Петр Федорович рассказывает об этом осторожно. Кто знает, что на самом деле помогло соседу, может быть, всего лишь вера в избавление от болезни. Но эго тоже великое дело. А как же деревья? Мы всегда скептически относимся ко всему, что нельзя изме­рить или увидеть. Как можно опреде­лил, энергию дерева, каким прибором? Никаким. Значит, ее нет? То же самое можно сказать и о пирамидах.

-                       Вы в эго верите? — спрашивают всякий раз, когда начинаешь рассказы­вать об этом.

Вопрос всегда ставит в тупик. Что из того, верю я в это или нет.

Только что пришло письмо. Пишет Владимир Яковлевич Цейтлин. Ему 60 лет. Он геолог, но в последнее время увлекся пирамидами. По его инициати­ве построили пирамиду в районной больнице.

Он пишет: «Я никого не лечу. Мое дело собрать как можно больше информации об энергетических воз­можностях пирамад, и тогда пусть каж­дый делает свой вывод. Я даже не могу в письме поделиться своими эмоция­ми. Дал слово относиться ко всему виденному с долей скептицизма и как можно нейтральнее. Пирамиды сами за себя все скажут, если есть, о чем поведать. Будем терпеливо ждать. Все  невидимое (в данном случае энергия пирамид) и тайное со временем стано­вится явным».

 

                                          Мужские секреты

 

Природа  все-таки несправедлива к человеку. Мало того что на него обру­шивается груз лет, так она еще «одари­вает» его болезнями. Для женщин свой набор, для мужчин — свой. Зацепили эти болезни и Петра Федоровича Иванцова. Из-за аденомы

лечебная пирамида

попал он в   больницу. Круто она его прихватила. Дело дошло до операции. Уже и срок был определен, надо было только пси­хологически к ней подготовиться.

Аденома — болезнь гадая. Хоро­ших видов на исход операции врачи на дают. Худший из вариантов ходить с трубочкой. Какая уж тут жизнь.

Петр Федорович в уныние не впал. «Аденомщик» он оказался начинаю­щий, и ему удалось операции избе­жать. Эго его обрадовало и озаботило. Болезнь только набирала силу. Сейчас она оставила его в покое, а что будет завтра..

Первое, что сделал Петр Федо­рович, возвратившись домой, так это нашел равноценную замену той химии, которую ему прописали. Он назначил сам себе очищающую диету. В ход пошли морковка, капуста, свекла, заго­товленный облепиховый сок, яблочный уксус, который сам и делал.Один день в неделю он голодал. Петр Федорович считает, что есть надо небольшими порциями, но почаще.

Изучив мужскую болезнь доско­нально, он понял, что и его пирамиды могут пойти в дело. А поскольку «пира­мид много не бывает», он принимал часовые сеансы ежедневно, ставя пирамиды на места, под которыми скрывалась болезнь.

Вскоре неудобства, связанные с болезнью, прошли. Радоваться бы этому, но рано… Болезнь только отсту­пила. Как только она почувствует, что о ней забыли, тут же нагрянет. Чем же можно держать ее на расстоянии? И он попробовал «подключить» энергетику деревьев. Осина избавит организм от отрицательной энергии, а дуб и береза подзарядят его энергией положитель­ной. От такой «энергетической зарядки» хуже не будет.

Мы сфотографировали «инстру­ментарий» Петра Федоровича. Дума­ем, что мужчины догадаются, как его приспособить. Только уговор: приме­нять его надо каждый день. Даже если болезнь покинула вас. Она просто при­таилась и ждет, чтобы сделать новый бросок. Ваше упорство будет противо­действовать этому.

                                                           Два Возраста

 

 Пятый год Петр Иванцов обходится без таблеток. Эго не принцип, просто они ему не нужны. Ему сейчас 73 года. Возраст самый «таблеточный», и тема для разговора с соседями одна — болячки. Петр Федорович всячески избегает этих бесед и тут же сыплет советами.

Он нам и объяснил, что у человека, оказывается, два возраста: паспортный и биологический. Так вот по биологиче­ским часам ему всего-то полвека. Если в его возрасте положено отжиматься от пола шесть раз, то он эту цифру почти утраивает. Пульс после подъема на четвертый этаж дол­жен быть 120 ударов в минуту, а не 130, как в его паспортном возрасте. О силе кистей рук говорить не будем, эго мы ощу­тили по рукопожатию.

Петр Федорович деятелен и всех предупреждает, что застать его дома можно лишь до полудня. Дальше он уходит в сад работать или заниматься хозяйственными делами по дому. В работе он по 10-12 часов в сутки. Иногда от переутомления возникает шум в голове, и он его быстренько  снимает пирамидами.

Петр Федорович считает, что мужчина в почтенном воз­расте должен быть особенно активен.Как только им овладеет лень — пиши пропало. Для лени были молодые годы, когда ниче­гонеделание доставляло удо­вольствие.

- Ошибка человека в том, что он считает — старость ему дана для отдыха. Это не так, говорит Петр Федорович. –

 

                           Для старости есть одна фор­мула, которую все

                           предпочи­тают забывать: жизнь — это движение.

 

 Дви­жением загружайте не только руки и ноги, но и голову. Думайте, постоянно что- то изобретайте, совершенствуйте. Радость от сделанного омолодит вас.А вот о болячках своих забывайте. Пирамидки и деревянные плашечки помогут вам в этом.

Секреты домашних пирамид мы у Петра Федоровича вызнали, а вот сек­реты деревьев познали еще не все.

Опять мы ваше внимание обраща­ем к фотографии. Вот так, ежедневно, плотно соприкасаясь со стволом дере­ва, Петр Федорович делает «энергети­ческую зарядку». Зимой это происходит дома. А летом он идет на опушку леса. Дерево-лекарь должно быть  обязательно стройным, с прямым стволом.Если оно изогнуто и коряво — значит, растет в неблагоприятной зоне. Эго покажет и биорамка, которая мгновенно отклонит­ся, будто энергия дерева предостерега­ет: не приближайтесь ко мне.

Найдите стройную.березку и начи­найте процедуру. Расслабьтесь, зак­ройте глаза и постарайтесь ощутить движение энергии по стволу. Если почувствуете тепло, которое будет перетекать в вас, наполняя все тело, тс можно с уверенностью сказать, чте дерево это — ваш друг, источник поло­жительной энергии. Лучше всего, если ­вы найдете рядом растущие осину и  березу. Осина вас подлечит, вобрав  в  себя нездоровую энергию, снимет  боль, а береза наполнит жизненной силой, которая повысит естественную сопротивляемость организма.

 

        Кстати, есть еще одна любопытная методика подбора деревьев.

 

 Если вь оказались в лесу, то не спешите припадать к первому попавшемуся дереву Побродите по тропинкам, полюбуйтесь красотой и совершенством деревьев полностью расслабьтесь и постарайтесь забыть свои проблемы. Вы почувствуете, вы обязательно почувствуете к   одному из деревьев особую симпатию Это значит, что ваши биополя совпали Именно это дерево — ваш энергетический донор.

Разговаривая с Петром  Федоровичем, мы почувствовали раздвоение . Наши привязанности метались о пирамид к деревянным плашкам и обратно. Что же выбрать? Что предпочесть?

И, будто читая наши мысли, Петр  Федорович сказал:

-                       Одно другому не мешает Совместите пирамиды с деревом. У меня есть на этот счет  кое-какие мысли, но я пока  говорить о них не буду. В следующий раз. Договорились? А из разговора мы уяснили одно: для человека очень  важно иметь два возраста. И еще более важнее  чтобы они подольше и совпадали.

 

                                           Эксперимент продолжается

 

Как видите, секреты пирамид неисчерпаемы. Петр  Федооович Иванцов это намнаглядно доказал. От не стал слепо котировать предлагае­мые рецепты использования пи­рамид, а подошел к ним изобре­тательно. Вместе с новыми идея­ми появились и новые секреты, которые нам предстоит еще раз­гадать. Так что эксперимент наш не закончился и, видимо, очень далек от завершения.

http://youtu.be/7gAS2sTSW7E

http://youtu.be/pEWxvKf_D98

http://www.youtube.com/watch?v=g1YfyNdIaa4&feature=share&list=PL9068BC221BA1E8B7


Оставить комментарий