Уважаемые доктора и целители! Недавно решила навести порядок в шкафу, где храню лекарства, и обнаружила несколько пустых картонных упаковок, от которых давно пора избавить­ся. Эти лекарства были куплены в предыдущие годы, но толь­ко сейчас обратила внимание на сохранившиеся ценники и была поражена, насколько они отличаются друг от друга

 

Сто­имость одного и того же препарата постоянно увеличивалась и сегодня выросла почти в 10 раз! Теперь не знаю даже, смогу ли покупать его в будущем. А пишу об этом, потому что кризис

масло розовое

масло розовое

заставляет многих из нас переходить на альтернативные ме­тоды лечения и все чаще обращаться к опыту народной меди­цины. Понимаю, что уникального средства от всех болезней нет. Но недавно по телевизору услышала рассказ об украин­ском ученом, который успешно использовал в лечении боль­ных такую универсальную панацею. Говорят, ее состав рас­секречен и доступен каждому, кто хочет избавиться от своих недугов. Более подробно ничего написать не могу, запомнила лишь то, что чудодейственное средство имеет короткое назва­ние «С-5». Убеждена, что в период роста цен на медпрепараты рассказ о такой панацее заинтересует многих читателей. Хотелось бы узнать, как ее приготовить и как с ее помощью лечиться

Н. Харитоненко

Лекарство широкого спектра действия каждый может приготовить сам. Оно исцелило меня — поможет и вам!

 

Это уникальное средство прошло многочисленную проверку в научно-исследовательских институтах и клиниках без отрицательных отзывов. К сожалению, официальная медицина не дала добро на массовое производство лекарственного препарата на базе С-5, зато народные методы лечения пополнили свои запас новым рецептом, который пошел в народ.

 

Человечество издавна мечтало найти панацеюуниверсальное средство, которое позволило бы в одно­часье избавиться от многих недугов. Увы, поиски такого чудодейственного препарата затянулись на столетия. И, тем не менее, в истории народной медицины есть поразительные случаи, когда некоторым целителям и врачевателям удавалось создать уникальную формулу препарата широкого спектра действия, позволяющего не только поставить заслон болезням, но и повернуть неду­ги вспять. Примечательно, что лечебное средство, о ко­тором сегодня пойдет речь, прописывал своим пациен­там не просто целитель, а дипломированный врач, кото­рый, объединив огромный опыт доказательной и нетра­диционной медицины, пришел к выводу, что на стыке раз­ных областей знаний можно изготовить уникальный состав, способный избавить человека от многих болез­ней. Важным является также и то, что это средство было испытано в клинических условиях и дало обнадежи­вающие результаты. А изготовить его можно и само­стоятельно, в домашних условиях, что в период кризиса может стать спасительным решением для лечения без особых финансовых затрат!

 

2Народные методы лечения ста­ли в последние годы применяться в каждом доме после того, как подорожали лекарства, а при неко­торых болезнях официальная ме­дицина оказалась бессильной.

Сегодня я представлю вашему вниманию один уникальный рецепт с помощью которого исцелилось большое количество больных. .

                 Рецепт из легенды

История уникального рецепта начинается в двадцатом веке. Ав­тор препарата «С-5» — Федор Анд­реевич Степанов. Окончив военно­медицинское училище в 1936 году, он был направлен на работу в Киевский военный госпиталь.

В 1941 году его отправили на фронт. Вскоре Федор Андреевич попал в окружение и очутился в концлагере военнопленных, где познакомился с заключенным — немецким врачом.

Перед расстрелом этот врач успел поведать тайну легендарного рецепта, при этом сказал: «Если повезет и останешься жив, будешь исцелять больных от многих болез­ней. Этот рецепт обеспечит тебя материально на всю жизнь».

Судьба улыбнулась Степанову — он остался жив. Вернувшись в Клев, стал изучать человеческий организм и природные факторы и все теории о вирусах. Благодаря этому, в 1959 году был произведен препарат С-5 (пятая модифика­ция).

Это уникальное средство про­шло многочисленную проверку в научно-исследовательских инсти­тутах и клиниках без отрицатель­ных отзывов. К сожалению, офици­альная медицина не дала добро на массовое производство лекарст­венного препарата на базе С-5, зато народные методы лечения по­полнили свой запас новым рецеп­том, который пошел в народ.

 Рецепт препарата С-5 (в граммах)

  1. Костный говяжий жир — 650-700 г.
  2. Живичный скипидар — 200- 250 г.
  3. Прополис — 20-30 г.
  4. Набор сухих растений —   90-100 г.
  5. Композиция эфирных масел -10-15 г.

3В набор сухих растений входят, взятые поровну: листья подорож­ника, крапивы, мяты перечной; лавровый и эвкалиптовый лист, цветки зверобоя, ромашки, кален­дулы, тысячелистника.

Композиция эфирных масел состоит из ингредиентов, взятых так-же поровну масел: розового, лавандового, пихтового, сосново­го, мятного, чабрецового, тминно­го, укропного и эвкалиптового.

Технология приготовления уникального рецепта

 

Подогрейте костный жир на малом огне в кастрюле без крышки до окончания потрескивания.

Сни­мите с огня, дайте остыть 5 минут и осторожно влейте живичный ски­пидар, размешивая смесь дере­вянной ложкой, затем перелейте в стеклянную банку.

Чтобы хорошенько измельчить ножом или на терке, лекарствен­ные травы предварительно поме­стите в морозилку холодильника. Измельченные растения поместите  в банку, накройте крышкой и по­ставьте ее в в кастрюлю с горячей водой таким образом, чтобы вода перекрывала уровень содержимо­го.

На водяной бане держать при слабом огне 2-3 часа. Выньте бан­ку, заверните в одеяло и размести­те в теплом месте (возле горячей батареи или обложить подушка­ми). Через 10-12 часов профильт­руйте содержимое и отожмите травы.

 

За это время биологически ак­тивные вещества скипидара, про­полиса и трав перейдут в костный жир. Если он застыл, немного по­догрейте, заправьте эфирными маслами и перелейте в темные флаконы или бутылки, хорошенько закупорьте.

4Готовый препарат вы можете хранить годами при комнатной температуре и выше, причем он существенно не теряет своих ле­чебных качеств. Если долго хра­нить С-5, эфирными маслами его можно не заправлять.

А перед применением возьми­те необходимое его количество (например, флакон), поставьте в горячую воду на 5-10 минут и пипеткой накапайте эфирных масел в дозировке, указанной ниже.

Расчет потребного количество эфирных масел.

 

 1 миллилитр мас­ла равен 12 каплям (около одного грамма); 1 ч. л. масла (5 мл) = 60 каплям. Скажем, на один кило­грамм препарата требуется 10 мл различных масел, значит, в сумме нужно набрать 120 капель, а на 100 г — 12 капель.

 

      Применение препарата С-5

Препарат С-5 излечивает очень много заболеваний, но особенно он ценен в период эпидемии грип­па и острых респираторно-вирус­ных заболеваний (кашель, просту­да, ангина, пневмония, бронхит).

При первых симптомах один раз в день проделайте следующие процедуры. Налейте в ванну горя­чей воды, прикройте дверь, не залезая в ванну, разогрейтесь за счет температуры горячей воды.

Перед этим поставьте флакон с препаратом в горячую ванну для растворения жира до однородной массы и встряхните. Нанесите разогретый препарат и втирайте в область шеи, груди, спины, брю­шины, печени.

Снимите нательное белье, если температура воздуха в ванной ком­нате +25-30°С и выше, посидите так на стуле минут 30-40, затем под душем 4-5 минут, после чего вымыться с детским мылом.

5После таких 3-4 ежедневных процедур болезни уходят. При этих заболеваниях бывает достаточно залпом выпить 1 ч. л. препарата и 2 ч. л. меда, растворенные в пол­стакана горячей воды, но так, чтобы не обжечься.

Смажьте препаратом С-5 шею, грудь, спину, разотрите ладонями, закутайтесь в теплое одеяло и ляг­те в постель на 2 часа. На улицу не выходите после процедуры в тече­ние двух последующих часов. Про­цедуры проводить на ночь. 3-4 ра­за в день смазывайте ноздри, втя­гивая носом воздух несколько раз.

 

Лечение пищевых отравле­ний, гепатитов А, В, С, инфекций  желудочно-кишечного тракта, дизентерии, воспале­ния поджелудочной железы (панкреатит)

 

Размешайте в 1 /2 стакана горячей кипяченой воды по 2 ч. л. препарата и меда, выпейте быс­тро, но не обжигаясь. Принимать 2-3 раза в день. Вскоре инфекция (недуг) покинет вас.

Лечение перитонита (вос­паления брюшины), миозита, люмбаго, ишиаса, болей в суставах и позвоночнике, не­вралгии, радикулита, ревма­тизма, артроза, артрита

 

 6Разогрейте вначале больное место грелкой, натирайте его пре­паратом и наложите компресс. Для усиления эффекта обезболивания при этих заболеваниях в набор трав введите дополнительно корни девясила, аира болотного, лопуха, эвкалиптовый и лавровый лист в равных пропорциях, а также эфир­ные масла — лавандовое, пихто­вое, сосновое и эвкалиптовое.

Препарат прекрасно обеспечи­вает заживление трофических язв, ран, ожогов, трещин сосков молоч­ных желез, трещин на руках и пят­ках, любых разрушений и повреж­дений кожных покровов, слизи­стых, костно-мышечных тканей. Самое главное — заживление про­блемных мест происходит быстро и без остаточных рубцов (шрамов).

Федор Андреевич эксперимен­тировал с этим средством и оно ни разу его не подвело.

Но в процессе своих медико­научных изысканий Степанов обра­тил внимание на то, что не всегда применяемые им препараты, ока­зывают быстрое воздействие на организм.

Порой для достижения постав­ленной цели требовались дни и даже недели. Эго обстоятельство и подвигло врача перейти к исполь­зованию методики лечения паста­ми на основе керосина.

Наружное применение керосина, как транспортного средства биологических веществ

 

7С очень давних пор некоторые целители применяли очень инте­ресную и эффективную методику лечения пастами на основе керо­сина. В тибетской медицине име­ется такое понятие, как «конь», то есть вещество, с помощью которо­го лекарственные начала достав­ляются непосредственно к больно­му месту.

Чем быстрее «конь», чем пол­нее он доставляет лекарственное начало, тем выше эффект лечения. Таким «быстрым конем» оказался керосин. Данную методику широко и успешно применял киевский целитель Федор Андреевич Степа­нов.

В свои 90 лет (это 80-е года прошлого столетия, ныне его нет в живых) он выглядел так, что язык не поворачивался назвать его ста­риком! К его услугам прибегали артисты, телеведущие, балерины. Федор Андреевич владел секретом омоложения и помогал им быть в отличной форме.

Сама методика исцеления и омоложения заключалась во втира­нии пасты из семян диких плодов и трав на основе керосина и масла в кожу в зоне пораженных органов или тех органов, частей тела, кото­рые надо было омолодить.

 

Суть методики втирания пасты заключалась в следующем.

 Напри­мер, человек страдает болезнью щитовидной железы, ему грозит скорая операция. Причина болезни — нехватка природного йода.

Применение в пищу йодиро­ванной соли и морской капусты при всей правильности этого под­хода не решало проблему, недо­статок микроэлемента был столь велик, что даже диета из одной морской капусты не могла насы­тить организм йодом.

8Федор Андреевич брал ракушки мидий и скорлупу желтых куриных яиц (богатую йодом), толок сначала в ступке, затем измельчал на кофе­молке, полученную муку всыпал в смесь керосина и растительного масла в соотношении 1: 5.

Мука и керосиново-масляная смесь хорошенько перемешива­лись между собой до получения густой вязкой пасты. Эту пасту Федор Андреевич втирал больному человеку в область шеи. Таким образом происходила непосред­ственная доставка йода к щитовид­ной железе.

Заболевания, связанные с ос­лабленным иммунитетом и нехват­кой в организме витаминов, такие как хронические бронхиты, тонзил­литы, фарингиты, ларингиты и риниты,

 Степанов лечил пастой на основе измельченных лимонных косточек.

 

Он приобретал зеленоватые, не вполне спелые лимоны (оказы­вается, в этих косточках вещества наиболее биологически активны), тщательно перемалывал их и со­единял с керосиново-масляной смесью, пока не получится густая вязкая паста. Затем эту пасту, чрезвычайно богатую природным витамином С, Федор Андреевич втирал в зону гланд, верхних дыха­тельных путей или легких.

 

Итак, мы с вами знаем самое главное: для приготовления керосиново-масляной смеси необходи­мо взять 1 часть керосина и 5 час­тей масла.

 

 Керосин берем освети­тельный, это наиболее лучший и общедоступный. Масло берем рас­тительное. Я считаю, что подойдет и топленое сливочное масло хоро­шего качества. Можно попробо­вать и рыбий жир.

9Десятка регулярных втираний пасты было достаточно, чтобы хро­нические простуды отступали на долгое время. Для того чтобы они отступили навсегда, надо было еще изменить образ жизни (пита­ние, распорядок дня, образ мыш­ления и т. п.)

Особенное значение Степанов придавал семенам диких плодов и трав. Он считал, что в отличие от культурных растений дикие расте­ния обладают повышенной жизне­стойкостью и лучше проникают в организм человека. По этой причи­не целитель высоко ценил разные виды орехов (особенно кедровые орешки), семена лесной груши, татарника, можжевельника, ши­повника.

Он считал, что такие микроэле­менты, как магний, свинец, цинк, кадмий и другие редкие металлы, так нужные для здоровой и мощ­ной работы организма, практиче­ски невозможно добыть из при­вычных продуктов питания.

Да вы и сами посмотрите на своей набор питательных продук­тов, как правило, едим около 10-15 продуктов. Большинство из них рафинированы, термически обработаны. Откуда же будут в организм поступать нужные биоло­гически активные вещества?

Многие сошлются на пищевые добавки и аптечные витамины. Мнение Степанова таково, что они (аптечные витамины) попросту не усваиваются организмом. Если бы они действительно помогали, как это рекламируется, то надобность в его лечении давным-давно отпа­ла бы. Все ходили бы здоровые и молодые, как это написано в рек­ламе пищевых добавок и витами­нов. Но, увы, это далеко не так.

Зато способ лечения с помо­щью втирания пасты дает ощути­мый результат, надежно избавляет от болезней и дарит активное дол­голетие!

А. Титаренко

 

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=54379

http://www.nar-med.ru/zabolevania/898.html


Оставить комментарий