Лечение елеем

• Уважаемые лекари и целители! Недавно получила пись­мо от своей знакомой, которая живет в Одессе. Она в последние годы тяжело болела, и, несмотря на то, что долго и упорно лечилась, так и не смогла выкарабкаться из объятий недуга. Помог случай. В местном храме, куда на время были привезены святые мощи, проводился обряд елееосвящения.

После этого целебным маслом могли воспользоваться все желающие. Среди них оказа­лась и моя знакомая, которая где-то ранее слышала, что подобная панацея способна творить чудеса. Чудотворное средство она использовала на протяжении нескольких месяцев — и чудо произошло: грозный недуг повернул вспять. Знакомая прислала мне свои фотографии, на которых она выглядит сейчас здоровой и даже помоло­девшей. А мне после этого очень захотелось узнать, от каких болезней помогает лечение «елеем и как его использовать в домашнем лечении и оздоровлении.

 

       ДИАГНОЗ  НЕ ЯСЕН ?  КУПИ ЕЛЕЙ !  ИСЦЕЛИСЬ  И  НЕ  БОЛЕЙ !

 

Почему речь идет о тех случаях, когда  «диагноз не ясен» ?  Потому что, к великому сожалению, порой именно так заканчиваются наши попытки узнать причины своих недугов, спра­шивая совета у доказательной медицины. Что же делать человеку, если лечение не помо­гает и недуг не думает отступать? Способ есть: использовать в качестве  панации — елей!

 

Елейное масло, которое освящено на мощах Святых, обладает целебными свойствами. Его можно применять при ожогах, сыпи, ранах, головных болях, воспалительных заболеваниях всех органов, экземах, болях в позвоночнике, проблемах желудочно-кишечного тракта_

 

■ ■ Описание способа лечения елеем читатели вряд ли найдут в медицинском справочнике. Рассказы о нем передаются из уст в уста и в основном обсуждаются в кругу тех, кто не отде­ляет себя от церкви и верит, что православное целительство способно избавить человека от многих недугов. Еще одним важным моментом является то, что елей свободно можно приобре­сти в церковной лавке по доступной цене. Правда, ценность его и уникальные свойства вырастут во много раз, если он будет освящен на святых мощах — тогда у вас в руках окажется по истине уникальное средство: болезни, которые крепко взяли в оборот и не спешат уходить, отступят под воздействием такой панацеи. И даже если вам не смогли помочь врачи, есть шанс, что после такого лечения болезни уйдут, а к вам вернется здоровье.


В свое время в Одессе действитель­но, раздавали целебный елей. Очевид­но, это как раз тот случай, о котором сообщила в своем письме читательни­ца.

Елей раздавали бесплатно в храме Святого апостола Андрея, чем и вос­пользовалась ее сестра, решившая запастись этим средством с целью исцеления.

К елею было добавлено миро, кото­рое чудесным образом  вытекает из мощей Святого Николая-Чудотворца в итальянском городе Бари. Именно эта уникальная панацея и помогла сестре читательницы добиться замечательных результатов в лечении.

Особо важным является тот факт, что елей, используемый в качестве целебного средства, был освящен на мощах.

Ведь учеными установлено, что при контакте (т.е. освящении на мощах свя­тых) елейного масла (или какой-нибудь вещи) происходит изменение энерге­тического состава его ядер и содержа­щихся химических элементов. В резу­льтате помазание таким маслом приво­дит к нормализации нарушенных об­менных процессов и исцелению орга­низма человека.

Исследования показали, что энер­гия Святых мощей — высокочастотная энергия, а порча — низкочастотная энергия агрессии, жестокости, циниз­ма  и т. д.В высоких частотах низкие просто сгорают.

При исследовании микроклимата в пещерах Киево-Печерской лавры уста­новлено, что окисляемостъ воздуха в гробницах со святыми мощами в 2-9 раз меньше, чем в самих пещерах, ин­тенсивность размножения болезне­творных микробов вблизи мощей сни­жается в 6-10 раз. Патогенные формы микроорганизмов погибают здесь пол­ностью.

Поэтому елейное масло, которое освящено на мощах Святых, обладает целебными свойствами.Его можно применять при ожогах, сыпи, ранах, головных болях, воспалительных забо­леваниях всех органов, экземах, болях в позвоночнике, проблемах желудочно- кишечного тракта и т.д.

 

Для соборования с собой брать: масло растительное (ОД л), носовой платок, кусочек ватки, деньги на личные расхо­ды (для оплаты самого обряда, для покупки ладана, уголька, для подачи заказной записки).

 

Соборование проводится В ОСНОВ­НОМ В ПОСТЫ, если вам была нанесе­на сильная порча, от которой вы более­те уже не един год, то соборование рекомендуется проводить 3 раза через каждые 40 дней, т. е. 1 раз пособоровались, через 40 дней второй раз и тре­тий раз после последующих 40 дней. Такому маслу ЦЕНЫ НЕТ, ОСОБЕННО В ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ.

Запишите в церковной лавке свое имя, которое батюшка называет при чтении молитвы. Принесенное расти­тельное масло выливается вами в кастрюлю или другую емкость, приго­товленную служителями церкви. Во время соборования это масло с каго­ром освящается батюшкой.

После соборования масло впере­мешку с кагором раздается всем тем прихожанам, которые были на этом обряде.

Придя домой после соборования, прежде всего необходимо: не заходя в квартиру (дом), помазать крестообраз­но принесенным маслом входную дверь, сначала сверху (лутку), а затем по бокам. Войдя  в квартиру (дом), необходимо поставить (точно также) крестик на всех дверях и окнах (на стек­лах), обхода все комнаты, туалет, ван­ную, кладовки, застекленные балконы против часовой стрелки.

Почему против часовой стрелки? Потому, что в астральном мире нет ни расстояния, ни времени, а есть направ­ления света. Крестный ход, венчание, освящение пасхи батюшка всегда начинает хождение с права налево, то есть там, где начинается  восход солн­ца. Это место вход в рай.

УПОТРЕБИТЬ это масло нужно в пищу в течение последующих 40 дней (можно утром натощак или добавляя в пищу). Процесс пищеварения начинается уже в полости рта. Это масло можно сосать. При сосании слюнные железы, выделяющие продукт обмена веществ из крови и соз­дают щелочную реакцию.

Количество крови, проте­кающей через слюнные желе­зы при сосании и жевании, увеличивается в 4-5 раз. Происходит своеобразная прогонка всей энергии человека и почти всей его крови через этот фильтр, а значит, кровь очищается. Масло нужно сосать без напряжения, свободно, продолжительно, лучше натощак.

Во время сосания организм осво­бождается от токсинов, бактерий, ви­русов, кислотности, усиливается газо­обмен. Пить масло рекомендуется на­тощак 1 ч. л. за час до еды.

Обязательным условием приема масла является чтение молитв об исце­лении, канона за болящего, акафиста Великомученику Пантелеймону цели­телю, акафиста Пресвятой Богородицы в честь ее иконы «Всецарица».. (эти молитвы есть в молитвослове).

Больные места помазываются мас­лом крестообразно. Рекомендуется ис­пользовать это масло при болях в по­звоночнике.

елейное масло

Через каждые 10 дней (в течение 40 дней) обязательно обойти квартиру (дом ) ладаном (идете против часовой стрелки), читая молитвы «О благосло­вении Господнем над домом» «О сохра­нении дома и живущих в нем». Уголек с дымящимся с ладаном ставится у входной двери квартиры с правой сто­роны до полного остывания. Остывший уголек можно высыпать в вазон с цве­тами, или за плинтус, или в лутку вход­ной двери.

Если же вы живете в частном секто­ре, то окуривать ладаном необходимо не только внутри дома, но и снаружи обойти весь двор, при этом опять же против часовой стрелки и ставить ды­мящий ладан с правой стороны у ка­литки внутри двора (см. рисунок).

Через 10 дней также обойдите во­круг дома против часовой стрелки с ла­даном, но ставьте уголек уже сзади двора, через следующие 10 дней — уголек ставится с левой стороны двора, через следующие 10 дней уголек ста­вится с правой стороны двора так, чтобы в результате получился крест.

Именно так выглядит комплекс ме­роприятий по лечению и оздоровлению с помощью чудодейственного елея.

Однако это уникальное средство можно использовать и для изготовле­ния различных снадобий.

Существует много вариантов приго­товления целебных препаратов на ос­нове елея. Однако за недостаточно­стью места расскажем  лишь об одном из них — зато самом действенном –

 

                               целебном бальзаме, который дает впе­чатляющий

                               эффект  и может стать средством от ста болезней.

 

Возможно, некоторым читателям он известен, ведь полезные знания, в том числе и из области народной медици­ны, нередко передаются из уст в уста. Для всех остальных — рецепт этого ба­льзама будет настоящим открытием, позволяющим всегда иметь под рукой уникальную панацею.

                                                  Состав бальзама таков:

елей (деревянное масло, гарное масло, лам­падное масло), чистый воск, сахар. Для приготовления бальзама надо брать желтое, неочищенное масло, так как оно сильнее очищенного.

 

                                                Как приготовитьбальзам?

 

елейное масло из Ерусалима

На 100 г елея берете 40 г пчелиного воска. В эмалированную посуду кладе­те кусочки воска, заливаете елеем, кла­дете 5 г сахарного песка. Все это на слабом огне при помешивании доводится до кипения и снимается с огня. Остудить — и бальзам готов к примене­нию. В стеклянной посуде при комнат­ной температуре бальзам полностью сохраняет свои целебные свойства в течение года.

Этот бальзам вылечивает несколько заболеваний: фурункулы, карбункулы, панариций, зубную боль, воспаление надкостницы, насморк, гайморит (без проколов), послеоперационные гноя­щиеся швы, предотвращает гангрену. Бальзам также лечит ожоги, трещины, снимает боли в суставах.

Он обладает очень сильными про­никающими свойствами. Например, если несколько раз помазать шею, проходит ангина.

 

                                                 Как лечиться бальзамом?

 

Кладете мазь на чистую плотную ткань (не на бинт), сложенную в не­сколько слоев, чтобы толщина ее была 3-4 мм, накладываете на больное место, бинтуете 3 раза в день: в 9 часов утра после завтрака, в 14 часов после обеда и в 21 час после ужина. При лечении насмор­ка 5-6 раз в день слегка смазы­вают мазью носовые ходы.

При лечении гайморита, гноя­щихся швов, ожогов, суставов повяз­ка не требуется. Достаточно 5-6 раз в день помазать мазью (не втирая) больное место. Противопоказаний к применению мази нет. Никаких по­бочных явлений мазь не вызывает.

 

                                               Избавилась от герпеса!

 

Я сразу поверила в этот бальзам, приготовила и опробовала не только на себе, но и на членах своей семьи.

И вот результат: о ранках, трещинах на коже, насморке даже не говорю — помогает замечательно. Но и в других случаях бальзаму цены нет. У меня на груди появилось что-то вроде герпеса. Боль ужасная.

Решила попробовать бальзам. И что вы думаете? Сделала все, как рекомен­дуют, наложила повязку — боль утихла почти сразу, а на пятый день герпес мой исчез совершенно.

Еще пример. На большом пальце ноги у меня изуродован ноготь и очень болит сустав. Использовала бальзам. Через сутки ноготь размягчился, и я его аккуратно срезала. Сустав болит те­перь значительно меньше, лечение продолжаю.

 

                                                  Бальзам сохранил ногу!

 

Я упала на рельс и получила силь­ный ушиб в районе большой берцовой кости. Даже лопнула кожа, и образова­лась рана.

Поначалу было терпимо: приклады вала алоэ, глину… Но через неделю ногу жутко разнесло. Вызванный врач посмотрела и отвернулась. Сказала: «Немедленно в больницу. Боюсь, как бы не оттяпали вам всю ногу».

Что делать?! Боль нестерпимая, на­ступить на ногу невозможно. И надо же: в этот день почтальон соседка дала мне рецепт чудесного бальзама.

Я приготовила бальзам — сразу 500 мл. Брала большого размера ткань — на всю ногу. И потом делала компресс. Меняла три раза в сутки.

Не поверите, но  спервого же раза утихла боль, а через трое суток я ногу свою не узнала — практически все про­шло. Врачи приехали на «скорой» — выяснить, почему я не появилась в больнице. Осмотрели ногу и не пове­рили своим глазам.

Всего я пользовалась бальзамом пять суток. Потом прикладывала ткань с мазью еще пять раз, но только на ночь. До сих пор не верю, да и никто не верит, что таким простым способом мы сохранили ногу.

 


Комментарии (1)

  1. катерина

    недавно купила елей.Никогда раньше им не интересовалась.А тут у меня парадантоз начался ,ночью.Лекарств не оказалось дома.Решила помазать десна елеем.О ЧУДО!!!!!Буквально за секунды прошла боль.Теперь я смазываю больные места на ноге,руке.И нет никакой боли больше!!!!

Оставить комментарий