Лечение с помощью кроликов

                        Уважаемые лекари и целители ! Мой знако­мый разводит кроликов и убежден, что это занятие помогает ему успешно решать про­довольственную программу в масштабах своей семьи. А еще, по его словам, кролики нужны ему для того, чтобы лечиться. О секре­тах такой терапии знакомый поведан мне во время нашей очередной встречи, Тема заинтересовала меня, и с вашей помощью, хотел бы узнать об этом подробнее.

                 

     КРОЛИКИ    ЭТО   НЕ   ТОЛЬКО   ЦЕННЫЙ   МЕХ ,   Н    О И…  В   ЛЕЧЕНИИ    УСПЕХ !

 Иногда бывает так, что все способы лечения испробованы, а недуг не торопится уходить, Вот тогда самое время знания и опыт народной медицины на практике применить!

 С помощью кролика можно успешно лечить анемию, болезни  почек, хронические заболевание печени, болезни  желуока с повышенной кислотностью, язвенную болезнь и еще множество  различныйх недугов,

 

 Кроликиэто не только ценныйчех…» — фраза знако­мая всем. Именно поэтому многие убеждены, что им все из­вестно о кроликах, их мясе, мехе и прочих полезностях. Однако, скорее всего, это. не так. Кролики могут по праву именоваться уникальными животными еще и потому, что в народной меди­цине существует целое направление, которое предусматривает избавление от многих недугов с помощью так называемой «кроликотерапии». Подробнее об этом может рассказать тот, кто на своем опыте убедился в эффективности такого лечения, и знает не на словах, а на деле, что с его помощью можно побо­роть многие недуги.


Всегда с удовольствием читаю ваши публикации.Нахожу их очень полезными, добрыми, поучительными, необходимыми, как домашняя аптечка, которая всегда поможет в трудную минуту и подскажет советами, как можно помочь себе и близким своим в том или ином случае. И в свою очередь хотел бы поделиться  рецептами, которые известны мне. Я с успехом их исполь­зую сам, буду рад, если они помогут и другим. А  расскажу я о кроликах.

Когда мне приходилось бывать в деревне, я замечал, что дедушка после забоя кролика оставлял сало для лечения больных. С кроличьим (можно с заячьим) жиром дедушка делал бальзам для глубоких гнойных и долго незаживающих ран. Обращались к нему больные из со­седних сел.

 

                                        Вот  рецепт этого чудо-бальзама:

 

нужно взять 100 г перетопленного кро­личьего сала, поставить на слабый огонь, добавить 10 г измельченного пчелиного воска и 10 г смолы сосны или ели. Помешивать, пока смесь не станет одно­родной (но не давайте ей закипать, пото­му что закипевший бальзам теряет свою  силу). Снимаем пену с поверхности, даем остынуть.

Когда к моему дедушке обращались больные с долго незаживающими гнойными  ранами, он откладывал часть мази в баночку, спрашивал имя больного и шептал: «Рана не нам, а нашим врагам. Крови не сочить, телу не ныть. Как соба­ка свою рану загадывает, затягивает, заживляет, так и раба Божьего (рабу Божью, имя) этот наговор целит, правит, помогает Аминь!»

Сначала он мыл руки, мял кусочек хлеба в своих руках, опускал его в чашку с кипяченой остуженной водой, кре­стился и говорил над водой: «Не гори, рана, не боли. Ни с кровью, ни с гноем. Очистъ, хлеб Божий, тело раба (рабы) имя),   Аминь». Потом обмывал больно­му рану этой водой, накладывал выше приведенную мазь на бинт и приклады­вал к ране. Храните мазь в темном про­кладном месте.

Еще дедушка лечил «падучую» — по- медицински эпилепсию. Желудок кролика  (зайца) промыть, порезать, высушить, истолочь (в современных условиях пере­молоть  на кофемолке). 100 г порошка залитъ литром яблочного уксуса (прода­ется в магазинах), настоять в темном   прохладном месте 3 недели,, периодиче­ски встряхивая содержимое, затем про­цедить, остаток отжать, хранить в холо­дильнике, пить по 2 ч. л. 3 раза в день (перед каждым приемом разводить в стакане воды). Эта дозировка рассчитана для взрослых.

Больным эпилепсией он рекомендо­вал не спать на лунном свете. Окна в ком­нате должны быть завешены шторами» чтобы не проникал лунный свет. Многие больше знают, что чаще всего приступы происходят на молодой или полный месяц.Нельзя находиться долго в бане, особенно в парной, не поливать голову горячей водой, стараться не смотреть на яркое солнце, долго не загорать.

Вылечивал дедушка и рак кожи. 100 г порошка желудка кролика (зайца) заливал 2 литрами красного вина типа «Кагор», настаивал в погребе 2 недели, периодически встряхивая содержимое, затем на кипящей водяной бане увари­вал в закрытой посуде наполовину и процеживал. Хранить в темном про­хладном месте. Смазывать участки ко­жи, пораженные раком.

У одной женщины после похода в баню из-за резкого перепада темпера­туры (приема ледяного душа после посещения парилки) приключился мастит. Появились озноб, сначала тяну­щая, а затем сильная пульсирующая боль и дискомфорт   в груди. Что только ни делала — ничего не помогало. Пошла в поликлинику, сразу сказали: «резать.  Одна ее знакомая сказала, что можно попробовать обойтись без операции.

Нужно взять кроличью шкурку, вы­резать по объему груди, всю ее внутрен­нюю поверхностъ смазать ихтиоловой мазью и приложить к груди, завязав пуховым платком. Половину первой ночи больная не спала, вторую и третью ночь больная проплакала, а наутро, когда сняли кроличью шкурку — «чашеч­ку» — в нее хлынул гной. После того как гной перестал вытекать, женщина слег­ка придавила грудь, чтобы гной вышел весь Затем на стерильную салфетку (бинт) наложила мазь Вишневского и прикладывала до тех пор, пока не закон­чились выделения из ражи.

С помощью кролика можно бороть­ся с бессонницей. Старинный немеди­каментозный способ лечения бессонни­цы: если спать на подушечке из шкурки кролика, то сон будет розным, спокой­ным и легким.

Кроликом можно лечить и рак. До сих пор не могу забыть, когда дедушка принес в жертву моего самого любимо­го кролика для лечения одной больной. Этот кролик был единственным из всей стаи черного цвета. Он выделялся среди остальных смекалкой, красотой, гор­достью, хитростью и привязанностью ко мне. Я почти все свободное время про­водил только с ним.

Как-то пришел к нам сын одной раковой больной с просьбой помочь его матери продлить хоть на какое-то время жизнь. Врачи выписали из больницы умирать домой, а у нее еще двое ма­леньких детей. Слезно просил дать хоть какую-то надежду, а вдруг приостановит­ся рост опухоли и больная какое-то вре­мя поживет надеждой и мечтой. Дедушка грустно посмотрел на меня и сказал: «Иди, побудь последний вечер со своим Чернушкой». После моего возмущения обозвал меня безжалостной душой, при­говаривая: «Животное можно купить, а человеческую жизнь не купишь».

Чувствуя тревогу, уткнулся Чернушка в мою грудь и просидел не шевелясь у меня весь вечер. И я подумал, отвезу-ка я его в городской детский парк или в школьный зооуголок, а завтра спрячу на черпаке. Но его выдала своим мяуканьем кошка Лаза.

После лечения больная женщина стала самостоятельно передвигаться по комнате, не держась за стенку, как преж­де. Появился аппетит, боли уменьши­лись, но совсем не исчезли.

 

                                                             Вот рецепт:

 

ночью забить черного кролика й варить его, говоря три раза: «Именем Бога Иисуса Христа, слава которого без конца, я эту жертву закли­наю. Как, жертва, твоя кровь прольется, так тут же от рабы Божьей (раба Божьего) (имя) рак откачнется. На небе Иисус Христос Бог один, из трех сил Один. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Сваренное мясо отдать съесть больному, а кроличью шкурку положить в собачью будку.

Собака после этого макет заболеть (но человеческая жизнь дороже). Делать это надо на убывающей луне. Фазы луны указаны в численнике, но их можно опре­делять и так: смотрите на небе на рога месяца и мысленно подставьте к ним  папочку. Если получится буква о, зна­чит, месяц старый, убывающий, то, что нужно для этого рецепта. Бели же полу­чилась буква «р», значит месяц расту­щий, прибывающий и для этого рецепта не подходит.

Еще эта больная лечилась грибом   чага (чага — это нарост на березе, кото­рый ее разрушает). На убывающий месяц (как его определить, смотрите в предыдущем  рецепте) 12 вечерних зорь читать и водить цветной тряпкой вокруг опухоли, держа, в другой руке чагу: «Стоит белая береза, на березе — чага, та грызет березу. А рабу (раба) (имя) губит разрастуха. Опухоль разрастуха, злая старуха, поди с тела бела с рабы (с раба) (имя) на березу кудряву, на чагу коряву, сживись с ней, срастись, где одна опухоль на березе, там будет две. Аминь». Когда сделаете эту процедуру в течение 12 вечеров, чагу нужно завер­нул» в тряпку, которой водили вокруг опухши, и отнести на свежую могилу. Свежей считается та, в которой похоро­нен покойник в этот же день, когда поне­сете тряпку с чагой.

Кроме этого, она принимала аптеч­ный препарат Бефунгин (это полугустой экстракт, получаемый из наростов гриба чага). Перед применением флакон с бефунгином взболтать. 2 чайные ложки грепарата тщательно размешать в поло­вине стакана теплой кипяченой воды. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Через 5 месяцев лечения затор­мозилось развитие опухоли и распро­странение метастаз. После 3-х месяцев приема сделала перерыв на 10 дней.

При длительном применении чаги иногда возникают диспепсические явления и повышенная возбудимость нерв­ной системы. Рак любит сахар, поэтому внутривенные введения глюкозы не рекомендуются. Во избежание аллерги­ческих реакций не следует назначать антибиотики. Во время лечения чагой больной должен принимать молочно- растительную диету, ограничитъ прием мяса и жиров, исключить консервы, коп­чености, острые приправы.

 

            Для омоложения и очищения крови помогает такой способ:

 

яички молодого кролика отварить в молоке, наговорить на них  и съесть без соли. Наговор такой: «Святые отцы, вы руду видали? По жи­лам ее кидали? Как она шла? Как она, бежала? Душа человека не страдала? Ты, мать-руда жильная, телесная, под­кожная, грей, согревай, стареть не давал. Будьте вы, мои слова, крепки, до руда-матери цепки. Индо веки, и век по веку, от сырой земли, до гробововой  доски, чтоб руда-мать играла, стареть рабу (рабе) (имя) не давала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

 

                                                      При  импотенции

 

нужно наговорить на заячьи яички, а затем сварить их и съесть без соли. Наговор: «Бежал заяц путями, тряс мудями. Как он умел быстро бежать и скакать, так же скоро мое поло тело будет вставать. Аминь» А вот делать это нужно в четверг и в новолуние. Фазы луда указаны в численнике.

Бульоны и супы из мяса крошка в лечебном питании врачи-диетологи ре­комендуют при малокровии , истощении, туберкулезе, запорах, хронических гаст­ритах с пониженной кислотностью, ате­росклерозе, нарушена работы желчевывдящих путей. Быстро восстанавли­ваются силы после перенесенных травм и ожогов.Также бульон из крольчатины (зайчатины) лечит гипертонию, имютен- цию, общую слабость.Мясо кроликаа ук­репляет внутренне органы, особенно  оздоравливает  селезенку, очень полезно для тонкого кишечника, усиливает аппе­тит, улучшает  пищеварениее, лечит поно­сы. Сваренное в соевом соусе, вылечи­вает нарывы и фурункулы (мясо не прикладыватъ, а съесть).

Вареная и поджаренная кроличья кровь хорошо выводит из организма яды, токсины, лечит поносы и отравления.Вареная печень кролика хорошо помогает при плохом зрении, проясняет его, делает острым.

 

  Вот проверенный рецепт из китайского медицинского трактата «Бэнь-Цао-Гань-Му»

 

при рез­ком ухудшении зрения. «Взять печень кролика, в три раза больше риса, доба­вить соевый соус, сварить кашу и есть. Этот рецепт очень хороню помогает. Также вареная кроличья печень укреп­ляет весь организм, лечит общую сла­бость, головокружения, потемнение в глазах, лечит болезни крови, анемию, несварение желудка, болезни почек. Печень кролика нельзя сочетать с кури­цей, горчицей, мандаринами и грецки­ми орехами.

Чтобы бульон получился крепким, наваристым, дедушка клал мясо в холодную воду. А если нужно было из этого мяса приготовить и первое, и вто­рое блюдо, то клал его в кипяток: буль­он становился менее концентрированным, зато мясо было сочным и вкусным. Наваристые мясные бульоны  не следует употреблять при острых и хронических заболеваниях желудка с повышенной кислотностью , язвенной болезни, забо­леваниях почек и печени.

Пена, образующаяся при закипании супа, состоит из растворимого белка. Если ее не удалить, то  в процессе даль­нейшей варки она распадется на мел­кие хлопья и внешний вид бульона ухуд­шится. Пену снимают для того, чтобы бульон был прозрачным, пищевая цен­ность его не изменится. Бульон будет вкуснее, если при варке в него поло­жить кусочек сухого сыра.

Мясо, которое запекается или жа­рится в духовке, надо поливал» только горячим бульоном или горячей водой, от холодной воды оно становится жестким. Чтобы тушка кролика покрылась румяной корочкой, ее перед обжариванием в ду­ховом шкафу надо смазать сметаной. Запеченное или жареное мясо будет сочным, если после духовки подержать его 15 минут над кастрюлей с кипящей водой.

 

                          Кроме того, сообщаю малоиз­вестные сведения.

 

    1.При забое кроликов нельзя пер­вым убивать черного кролика. Иначе кролики не будут водиться.

     2.Если часто дохнут кролики, или крольчиха давит новорожденных кроль­чат, или вообще не водятся кролики — нужно троим  членам семьи откусить от одного куска хлеба или от одной моркови и съесть, а остаток положить в кор­мушку крольчатника, говоря при этом: «Как правда, что от одного куска трое ели, так правда, что ни один кролик больше не сдохнет. Аминь».

   3.Чтобы не воровали кроликов, нуж­но сказать после запуска купленных кро­ликов в крольчатник: «Вор, стань стол­бом. Как столб не видит и как столб не слышит, так и ты оглохни и ослепни и моего скота не кради. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

http://youtu.be/9mCdhJwb6Ms

 http://youtu.be/HvoSuOB9Szk

 


Оставить комментарий