Лечение с помощью друидотерапии

Уважаемые доктора и целители! Недавно на рынке уви­дела в продаже необычные деревянные «кругляши» с вырезанными по кругу канавками. Мужчина, который продавал их, пытался убедить меня, что это замечатель­ное лечебное средство, которое помогает от ста болез­ней.

Раньше слышать о такой панацее мне не приходи­лось, и я, не поверив его заверениям, предлагаемый товар купить,- не решилась. А сейчас об этом жалею. Рассказала о «кругляшах» соседке, и та сообщила мне, что когда-то видела по телевизору передачу, в которой рассказывалось, что срезы определенных древесных пород, способны активно влиять на энергетику организ­ма и таким образом помогать избавляться от застаре­лых недугов. Что это за метод? Срезы каких древесных пород в нем используют? И как лечиться с его помощью В домашних условиях

Знергетические диски здоровье возвращают и надежду на исцеление способны подарить. Кто их в лечении использует, тот о недугах сможет забыть!

 

Этот метод нормализует давление, снимает головные боли, помогает при геморрое, артритах, болезнях простаты, а также при различных опухолевых заболеваниях.

 

Метод лечения, о котором спрашивает читательница, весьма эффективен и в то же время абсолютно доступен для всех тех, кто предпочитает народные методы лечения и оздоровления. Более того, лето для такого лечения наиболее подходящий период. Ведь в основе метода — использование специальных деревянных дисков — корбио, которые способ­ны корректировать биополе больного челове­ка, активизировав защитные силы его орга­низма. И таким образом успешно избавлять от недугов. Впрочем, способ лечения, о кото­ром идет речь, имеет и еще несколько разно­видностей, необычных по форме, но эффек­тивных по содержанию, которые каждый читатель сможет освоить в летний период.

 

«Когда я серьезно заболела, а врачи никак не могли определить, что же со мной происходит, род­ственница мужа привезла мне не­сколько деревяшек — поперечно спиленных с толстых веток или не­крупных стволов

лечение с помощью деревьев

лечение с помощью деревьев

кругляшков с каки­ми-то пропиленными канавками, сходящимися в центре, и сказала, чтобы я прикладывала их к разным местам. Какие куда — она написала отдельно, а плашки пометила, чтобы я могла различать, от каких деревьев они отпилены. Так как действие у них разное и «работать» с ними надо по определенной системе, тогда они «сами найдут, где у тебя болячка, и будут лечить» — сказала она на про­щанье.

Я к тому времени так намучилась от всякой диагностики, что, честно, говоря, не поверила родственнице: тут врачи с ног сбились, ищут, что со мной, а какие-то деревяшки вылечат! Убрала эти плашки с глаз долой и на какое-то время вовсе забыла о них.

Диагноз мне все-таки по стави­ли, сделали операцию на щитовид­ной железе, но сказали, что мне те­перь придется постоянно принимать гормональные препараты.

Поправившись после операции, я случайно наткнулась на подарок родственницы и впервые вниматель­но прочитала ее записку-инструк­цию. Оказывается,

 плашки, которые она мне привезла, от двух деревьев: осины и березы.

 

Осина, как известно, «дерево- вампир». Оно вытягивает из челове­ка энергию, но если правильно его использовать, то оттекать будет только отрицательная, болезненная энергия — этим и объясняется при­менение осиновых плашек для избавления от зубной боли.

. А береза — «девичья подруга» — это наше, женское дерево, обладаю­щее большой целительной силой и способное наполнять здоровой энер­гией ослабленного болезнью челове­ка. Далее в инструкции было подроб­но написано, как применять плашки осины и березы для достижения луч­шего результата

Я стала прикладывать к месту операции то осиновую, то березовую плашку — это просто, не больно и ничего не стоит (тем более, что опе­рация была уже позади и хуже от «деревяшек» уж точно не будет).

Мое состояние постепенно стало улучшаться, и хотя гормоны мне при­нимать все-таки приходится, я чув­ствую себя такой сильной, бодрой и энергичной, какой давно уже себя не помню».

Вот какое письмо пришло в редакцию от Анастасии Георгиевны Демьяненко. Она, неожиданно для себя, убедилась в том, что древес­ные плашки обладают огромной целительной силой, и с удивлением узнала, что

       1           такой метод лечения называется друидртерапией!

                                                          Лечиться не лень?

                                                          Садимся на пень!

Друидотерапия - одна из мето­дик традиционной медицины, харак­теризующаяся использованием в лечебных и профилактических целях стволов и фрагментов деревьев.

 

С незапамятных времен люди, являясь неотъемлемой составной частью природы, умели пользовать­ся ее благами. Наиболее подходя­щим и подручным инструментом для этого, конечно же, были растения, которые входили не только в рацион питания, но и служили основным лечебным средством от всевозмож­ных недугов.

Несмотря на то что друидотера­пия относится непосредственно к фитотерапии, официально признан­ному направлению традиционной медицины, и врачи-ортодоксы ниче­го не имеют против ее использова­ния, применяют данный терапевти­ческий метод очень немногие. Это можно объяснить несколькими при­чинами.

Во-первых, методических посо­бий по друидотерапии еще никто не выпускал, а выискивать и скрупулез­но собирать информацию о ней — дело не из легких. Во-вторых, сами больные, обращаясь к врачам или целителям, желают видеть в лечении скорейший результат. Им легче и «нагляднее» выпить какое-либо ле­карство или принять более «дей­ственную» процедуру.

На самом деле быстрее — еще не значит лучше. Действительно, друи­дотерапия не снимет, к примеру, го­ловную боль быстрее анальгина, но более продолжительное ее лечение реально может избавить человека от самой причины этой боли.

диск "карбио"

диск «карбио»

Какова же практическая польза от применения друидотерапии, како­вы ее методики .и результаты их использования?

 

Издавна в народе было известно, что хвойные деревья оттягивают боль, забирают плохую энергию с человека, делают его более спокой­ным и рассудительным. Поэтому старые люди часто сове­туют держать под крова­тью или диваном небо­льшое полешко хвойно­го дерева, лучше его положить на пол, побли­же к голове.

Как показывает практика, действитель­но, через некоторое время человек становится намного спокойнее, более уверенным в себе, у него про­ходит излишняя раздражительность, исчезают тревоги, неоправданные страхи, улучшается сон. Это же столь простое и естественное средство заметно снижает различные боли.

При использовании данного метода следует помнить: если одно и то же растущее дерево можно при­менять для лечения практически всю жизнь, то фрагменты деревьев (по­ленья, палочки, пни) время от време­ни следует менять (для вашего орга­низма они являются как бы фильт­ром, который со временем может «засоряться»). Поленья, в частности,  следует заменять раз в год или пол- года.

При плохом настроении очень хорошо могут помочь дикорастущие хвойные деревья. Когда на душе тя­жело, можно подойти к сосне (или ели), прислониться к ней спиной и постоять так несколько минут. Очень помогает: на душе становится свет­лей, уходят и различные боли.

подпитка энергии

подпитка энергии

Лиственные деревья, в отличие от хвойных, дают энергию. Поэтому, если человек устал и чувствует сла­бость или легкое недомогание, ему лучше всего подойти к березе или дубу, прислониться к стволу спиной и постоять так 5-10 минут. Опыт подтверждает значительное улучше­ние состояния.

Поленья от березы или дуба имеют несколько меньшую силу воз­действия. Но и их очень полезно класть под кровать (ближе к колен­ным суставам). При этом можно дер­жать в изголовье сосну или ель.

Такое сочетание очень благоприятно влияет на организм человека и обладает удвоенным воздействием:

                   негативную энергетику  забирают хвойные « породы,

 

                а недостаток энергетики  возме­щают лиственные деревья.

Друидотерапия подразумевает использование в лечебных целях не только какого-либо одного дерева (или его фрагмента), но и всевоз­можных сочетаний, соединений раз­личных древесных пород, вплоть до специальных приспособлений.

Для примера можно описать од­но из таких приспособлений, которое является

                             очень хорошим средством лечения многих заболеваний

                                                для людей от пятидесяти лет и старше.

 

3В лесу необходимо найти небо­льшой пенек хвойного дерева, жела­тельно недавнего среза, и сделать в нем около двадцати отверстий. Затем нарезать свежих веточек дуба или березы (желательно десять бе­резовых веточек, десять дубовых) и заполнить ими отверстия в пеньке.

После этого обрезать веточки вровень с пеньком и вылить на него ведро холодной воды, лучше родни­ковой. Создать пеньку тень и дать ему просохнуть. Сидеть на таком пеньке следует по 2-3 часа в день. Сам пенек будет вытягивать отрица­тельную энергию, а веточки березы и дуба — ее восполнять.

Этот метод нормализует давле­ние, снимает головные боли, помо­гает при геморрое, артритах, болез­нях простаты, а также при различных опухолевых заболеваниях.

Для людей до пятидесяти лет лучше подойдет березовый или ду­бовый пенек. Для этого в пеньке ана­логично проделываются двадцать отверстий, которые заполняются десятью еловыми и десятью сосно­выми веточками.

Сидение на таком пеньке норма­лизует работу пищеварительного тракта и кишечника, улучшает функ­ции печени и желчного пузыря, нор­мализует сердечно-сосудистую си­стему, благоприятно воздействует на весь организм в целом. Важно пом­нить, что один пенек можно исполь­зовать не дольше трех лет.

Возможны также варианты при­менения обоих пеньков. Тогда для людей старше пятидесяти лет к ис­пользованию ранее рекомендован­ного пенька прибавляется ежеднев­ное сидение на «молодежном» пень­ке в течение 15-20 минут, а для лю­дей моложе пятидесяти – аналогич ная терапия на «пожилом» пеньке. В этом случае лечение будет ком­плексным, общеоздоравливающим для всего организма

Следует отметить: данную тера­певтическую методику с не меньшим эффектом можно проводить не толь­ко на пеньках, но и использовать для этого срезанные чурбаки. Это значи­тельно удобнее: не надо каждый раз ходить к пеньку. Однако такие чурба­ки следует менять чаще — не менее одного раза в год.

                        Энергетические диски вместо таблеток

 6Энергетические диски (плашки) можно использовать в том случае, если нет возможности выбраться в лес (городские деревья малоэффек­тивны — они сами больны).

У спиленных Или сломанных де­ревьев выбираются крупные ветки и распиливаются на диски диаметром 2-10 см и в ширину до 2 см. При головной боли, обострении болезни, радикулите, плашку прикрепляют на больное место лейкопластырем на 4- бчаоов.

диск "Карбио"

диск «Карбио»

Бели в плашках сделать отвер­стия или распилы от 6-7 см и глуби­ной до 3-4 см на одинаковом рас­стоянии друг от друга, то получается «корбио» — корректор биополя, объ­единяющий космическую энергию с природными свойствами деревьев и усиливающий лечебное действие.

                       Применение энергетических дисков (корбио):

Гастрит. Положить плашку из осины на живот (15 минут). Сменить на березовую плашку (10 минут). Рекомендуемое лечение до 4 раз в день.

Приступы подагры. Положить плашку из осиш на бо/ьной сустав и одновременно на макушку головы березовую плашку. Рекомендуемое лечение до 3 раз в день по 10 минут.

В заключение статьи о методах друидов приведу несколько рецеп­тов, предполагающих использование в лечении древесных плашек.

При ишемической болезни сердца надо сесть, подложить оси­новые плашки под сгупш обеих ног, а березовую плашку положить на темя. Такие сеансы хорошо прово­дить 3 раза в день по 15 минут.

При гайморите осиновые пла­шки надо прикладывать на облаем обеих гайморовых пазух 3 раза = день, каждый раз на 5-7 минут, а после сеанса на 5-7 минут к мест , где расположено солнечное сплетг- ние, — березовую плашку.

При бессоннице перед тем, как ложиться спать, к области сол­нечного сплетения надо приклады­вать оомэеуо плашку на 10 минут.

При хроническом колите при­кладывают одновремежо березовую плашку на макушку, а осиновую — на область желудка — на 15 минут 3 раза в день.

При ангине прикладывайте к об-ласти подчелюстных лимфати­ческих узлов сразу с двух сторон осиновые плашки на 15 минут 3 раза в день.

При мочекаменной болезни на область почек — по обе стороны от позвоночника — сразу с двух сто рон прикладывайте осиновые плаш ки и одновременно березовую плаш ку — на солнечное сплетение. Чере 10 минут осиновые плашки перелjжите под ступни, а березовую нa макушку — на 5-7 минут. Прикла дывайте плашки 2 раза в день.

Во время лечения мочекаменной болезни старайтесь выпивать по 2- л жидкости в день.

 


Комментарии (1)

  1. Михаил

    Замечательная статья! И самое главное актуальна как никогда ведь именно сегодня, каждому стоит обратить внимание в себя, в свой внутренний мир, здоровье. И конечно помочь нам может природа так, как мы сами являемся ее частью и в этом вопросе она как ни кто другой компетентна в полной мере..

Оставить комментарий