Очищение воды фильтром

У   меня   в ванной комнате  установлен фильтр для   очистки  водопроводной   воды  типа  »Роса», состоящий  из двух  фильтрующих  минералов. Верхняя часть очистителя  заполнена  минералом — шунгит, а нижняя часть  минералом- цеолит. Я   одеваю шланг подачи воды в  фильтр  на водопроводный кран  и  краном  регулирую  подачу  водытаким образом, чтобы  вода  из фильтра текла в ведро  самой  малюсенькой  струйкой. Оптимальная  скорость  фильтрации 2,5 литра в час. Эту  воду мы  постоянно  употребляем  для   питья, предварительно её  структурируя ( об этом в разделе  -»Структурированная  вода»),  эту  воду я  постоянно  применяю для  приготовления   пищи.  Таким образом,  водопроводной  воды из крана ,  без её предварительной  очистки, в нашей семье  никогда  не  не употребляют. Единственное — это мытье  в ванной  обыкновенной   водопроводной  горячей   водой.

Что же  из себя представляют эти два  очистительных  минерала, которые обеспечивают двойную очистку воды?

ШУНГИТ

Это уникальный природный  материал, в состав которого входят много минералов, основу его составляет углерод. Шунгит благодаря своим  адсорбционным   и восстановительным  свойствам, является самым эффективным веществом для очистки  водопроводной  воды от многих веществ- нефтепродуктов, пестицидов, фенолов , диоксинов , радикалов. Он обладает бактерицидными свойствами. Благодаря этому он и  используется  в подготовке питьевой воды высокого качества в проточных водопроводных системах любой производительности. Бактерицидные качества шунгита проявляются в следующем: он обеззараживает воду от кишечной палочки, очищает от органических  загрязнений  Вода, профильтрованная через шунгит, содержит в 9-12 раз меньше микробов, чем вода, очищенная через  другие фильтры.

Известно, что воды, выходящие из шунгитовых толщ, обладают целебными свойствами. Этими водами лечат многие заболевания, в том числе дерматологические, аллергические. Подобными свойствами обладают растворы на шунгите. Поэтому шунгитовые настои полезно иметь в каждом доме, используя их для ускорения заживления ран, для снятия зуда, для улучшения состояния кожи.

Вода , пропущенная через шунгитовый фильтр, имеет общее оздоравливающее воздействие на организм, удаляет различные раздражения кожи, сыпи, восстанавливает блеск волос, эффективна при заболеваниях  желудочно — кишечного тракта.  Вода, настоянная на шунгите, становится не просто чистой водой , но раствором, который относится к новому поколению лекарственных и профилактических  средств с многоплановым  действием на организм.  Вода из-под шунгитовых фильтров  предупреждает инфекционные  заболевания и гепатиты. Ежедневное умывание шунгитовой водой  избавляет от угрей и воспалений.

ЦЕОЛИТ

Это природный минерал, который прекрасно чистит воду  от радионуклидов, что к стати  применялось в Чернобыле.  Циолит -эффективный  природный   адсорбент и ионообменник. Это своего рода губка с микропорами, диаметр которых позволяет задерживать атомы многих вредных  веществ, в том числе радиоактивных, а также бактерии и вирусы.

Шунгитово — цеолитовая фильтрация основана на принципе :   задержать всё лишнее, пропустить все  необходимое  для жизни. Она очищает воду  от всего вредоносного и насыщает  людской организм  пользой.

http://youtu.be/KYAw8cYSkoA

http://youtu.be/1dhOi4CSgZw

http://youtu.be/Ut7Zj4gafio


Комментарии (3)

  1. admin

    Прочитайте всю рубрику — Как улучшить качество воды, там много полезного, а фильтры- это обязательное условие для нормальной жизнедеятельности каждой семьи. А если желаете получать все статьи на Ваш адрес, можете подписаться и постоянно будете их получать

  2. Правильное питание — это лечение № 70 | На пути к долголетию

    […] 1 стакан сахара, примерно 2 л чистой воды, 2 ст. л. тертого свежего имбиря, 1/8 ч. л. сухих дрожжей, 3 […]

  3. Правильное питание — это лечение №76 | На пути к долголетию

    […] В сутки выпиваю от 1 до 1,5 л чистой воды, то есть по 4-6 стаканов в день. • Привыкая к новому […]

Оставить комментарий