Боль разведем руками

Сегодня  мы расскажем вам о неведомой таинственной силе, которая есть в каждом из нас.  Как ею распорядиться, человек ре­шает сам. Она может убить, а может исцелить. Все зависит от вашей веры, душевных качеств, способности любить.

                                                 ТАИНСТВЕННАЯ СИЛА ВСЕЛЕННОЙ

 С древних времен люди замечали, что в природе все связано между собой магнитной притягательной силой. А в XVIII веке австрийский врач Франц Антон Месмер создал учение о «животном магнетизме»

-     таинственной силе, влияющей на человека. Животным магнетизмом он называл гипноз, с помощью ко­торого лечил больных. Ф.А. Месмер говорил о невидимом флюиде, исте­кающем из его тела. Этот флюид он считал частью силы, заполняющей Вселенную, исходящей от звезд.

И другие ученые признавали суще­ствование магнитной силы, которая производит колебательные движения наподобие приливов и отливов. У такого явления появилось название

 

                                                        «биоритмы Вселенной».

 

От них зави­сят свойства веществ и все явления природы. И тело человека можно сравнить с большим магнитом. «Жи­вотный магнетизм» по А.Ф. Месмеру

-     это то, что присуще каждому живому телу, которое подвергается влиянию других людей, животных, небесных тел — всего окружающего мира.

Современные ученые уже дока­зали, что  обыкновенная  вода,  как и любая жидкость, «запоминает» ин­формацию и передает ее. Конечно же, и человеческое тело способно воспринимать «таинственную силу Вселенной».

 

                                                                    ЧУДЕСНЫЕ ИСЦЕЛЕНИЯ

 Давайте вспомним один эпизод из Святого Писания. Иисус Христос во время своей проповеди вдруг спросил у собравшихся людей, кто прикоснул­ся к краю Его одежды. И одна больная женщина, много лет страдавшая кровотечениями, упала перед Ним на колени, признавшись, что это сделала она. Женщина тотчас исцелилась.

Вспомним и об исцеляющем воз­действии святых мощей, чудотвор­ных икон. Не просто так страждущие паломники стремятся прикоснуться к ним! Вот лишь один из примеров исцеления, которому было множе­ство свидетелей.

Двое калек прибыли в числе бого­мольцев в Ново-Афонскую обитель 16 мая 1891 года. У одного из них опухли ноги и вся нижняя часть живо­та. Другой не владел левой ногой уже 20 лет. Оба с трудом передвигались с помощью костылей. И вот 19 мая во время утрени первый из них прибли­зился к святой иконе Божьей Матери, именуемой «Избавительница». Лишь только он приложился к иконе, как тут же положил на пол свои костыли и поклонился Богородице до земли, чего никогда не смог бы сделать из- за свой болезни. Затем вышел из церкви и выбросил костыли.

Второй калека на вечернем бо­гослужении тоже прикоснулся к чудотворной иконе и отбросил свои костыли. Левая нога совершенно выздоровела. А на другой день во время Божественной литургии и третий богомолец получил полное исцеление.

Свидетелями этих чудес были все люди, присутствовавшие на богослу­жении. Все усердно молились и про­славляли Царицу Небесную. Помимо того, монастырская администрация тогда составила и протокол со сви­детельствами самих исцеленных.

 

 

                                                     СМЕРТОНОСНОЕ ОРУЖИЕ

 

 

Есть и совсем другие примеры влияния таинственных сил на че­ловека. Так, колдуны совершают различные манипуляции с водой, молоком, пищей, а потом дают их людям, обратившимся за помощью с добрыми или злыми намерениями. Дуя, плюя, крича и шепча свои за­клинания, заговоры, они посылают нужный им приказ. Вспомним науч­ные доказательства того, что вода, молоко и прочие жидкости способны «запоминать» информацию! Когда эти жидкости или заговоренные предметы попадают к адресату, «конверт» открывается, и человек по­лучает энергетическое «послание». Таким образом можно даже убить человека.

Конечно, можно бесчисленные рассказы о проделках колдунов и ворожей объяснить суевериями. Но свидетельств описанного немало во все времена! Некоторые совре­менные ученые уже склонны пред­полагать, что наследственность за­кодирована не только в генах, но и на уровне энергетики. Значит, способ­ности к колдовству или целительству тоже передаются по наследству? Пока это остается загадкой.

 

 

                                                        ВЕЛИКАЯ СИЛА ЛЮБВИ

 

 

Все в мире взаимосвязано. И если каждый из нас задумается о причинах своих болезней и прочих неурядиц, о взаимосвязи событий то наверняка придет к следующему выводу. Именно от душевного на­строя зависит тот жизненный путь который мы выбираем. От него же зависит и все происходящее с нами

Самый верный путь — добра, верь в Бога, любви. Именно он приво­дит к благотворному созиданию . здоровью.

Человечество на протяжение всего своего существования на­капливало животворную энергию  любви, добра и милосердия. И любовь — великая сила. Если она есть в  вашем сердце, то вы тоже способны творить чудеса. Вот только любоеь с нами не всегда. Но что мы знаем о ней? Отчего существует мучительная  душевная боль безответной любви?  Иногда, вспыхнув ярким пламенем, она уходит, горестно согнув плечи,  Куда же исчезает чудо первух прикосновений, магнетического притяжения?

Если в вашей жизни мало любви, подумайте о том, как она многолика и разнообразна. Это не только связь между мужчиной и женщиной.

. Любое живущее на земле существо — сосуд вселенской любви, тонкой материальной энергии. Молитва,

Iпокаяние, прощение, добрые дела и мысли — вот то, что поможет ее обрести. Любовь — это Бог внутри нас, это свет. «Кто светел, тот и свят», тому подвластны и чудеса исцеления. Возможно, некоторые попытаются объяснить их самовнушением, психотерапией или другими научными терминами. Но многие ли из скептиков способны совершать  подобные чудеса?

 

 

                                                         ПОЗАБОТИМСЯ   О   БЛИЗКИХ

 

 Каждый из нас может воспользо­ваться своим биоэнергетическим запасом, чтобы помочь не только себе, но и близким.

-                      Любой человек в состоянии снять боль у супруга путем накладывания рук или даже бесконтактным массажем: вы­полняйте круговые пассы по ча­совой стрелке не более 15-20 минут. Все зависит от степени вашей любви к страдающему.

-                      У пожилых людей очень часто болят колени. Что стоит моло­дому и здоровому человеку согреть их своими ладонями, успокоить старика  добрым словом.

 

В преддверии зимних холодов и пасмурных дней всевозможные вирусы, бактерии и другие парази­ты, подстегиваемые обыкновенной простудой, поражают организм болезнями. Если у кого-то из ваших

близких поднялась высокая темпе­ратура, то надо, конечно, вызывать врача. Но и сами вы в состоянии помочь больному нежными прикос­новениями, своей заботой.

 

                                                      При этом помните вот о чем.

 

 

Если температура до 38°, лучше не сбивать ее жаропо­нижающими лекарствами, тем более антииотиками, которые на вирусы не действуют, а орга­низму вредят.

-                При гриппе и ОРВИ помогают настои трав: ромашки, шипов­ника, мяты перечной, липового цвета, зверобоя. Проверенное средство — чай с малиной, медом и лимоном. Пить надо столько, сколько больной сможет. Питье можно подсла­щивать только медом. Сахара в любом виде избегать.

-                Еда должна быть легкоусвояе­мой. Нет аппетита — не застав­ляйте человека есть!’Вспомните больных животных: не случайно они отказываются от еды.

 

                                                            ДОБРЫЕ МАМИНЫ РУКИ

 

При гриппе, простуде у ребенка вызывайте врача. Но помните и о том, что никакие лекарства не за­менят добрых маминых рук!

-                Если у ребенка поднялась тем­пература, мама должна нагреть ладони, потирая их друг о друга, пока кожа не начнет «гореть». Смочить ладони лимонным со­ком или уксусом и поглаживать тельце ребенка с ног до головы. Как только ладони становятся сухими, снова смачивать их. Удерживать ладони, считая до 30, в подмышечных впадинах, в па^су, на шее и на лбу. После по­глаживания намазать подошвы любым растительным маслом. Затем надеть носочки, насыпав в каждый по 1 ст. л. порошка горчицы. Делать так не менее  4-5   раз в день.  Каждые 2 часа поить малыша таким снадобьем: 1 ч. л. сока

черной редьки смешать с мо­лочной сывороткой и добавить 0,5 кофейной ложечки меда.

-              При высокой температуре (от 38,5°) делать обертывания. В эмалированное ведро налить

4- 6 л воды, подогреть до 50° и влить 1 л уксуса (лучше яблоч­ного). Намочить в растворе ста­рую ситцевую или льняную про­стынку и хорошенько ее отжать. Голенький, уже подготовленный к процедуре ребенок должен лежать на старом одеяле, засте­ленном целлофановой пленкой. Надо быстренько обернуть его отжатой простынкой так, чтобы было видно одно личико. Затем запеленать одеялом и уложить в постель, дотрагиваясь до лица теплыми ладонями. Продолжи­тельность пррцедуры 20-30 минут. Спокойствие ребенка зависит от матери. Она должна найти такие слова, такую сказку, чтобы малыш не плакал. После обертывания хорошо вытереть ребенка и надеть теплую сухую одежду. Курс — не более 3 дней.

-              Если болит горло, нужны поло­скания и компрессы на шею из творога с медом и 1 ч. л. 5-про­центного йода. Маленький ре­бенок не может сам полоскать горло. Значит, мама должна протирать его ротовую полость и особенно язык салфеткой, смоченной в противовоспали­тельном растворе. Салфетки менять каждый раз.

-              При обструктивном бронхите и упорном кашле, особенно в лежачем положении, давайте ребенку в первые 2 дня каждый час по 1 ч. л. такого снадобья: 0,5 стакана теплого молока, по 1 ч. л. натертого хрена, меда

и растопленного сливочного масла или же нутряного жира (барсучьего, козьего). На ночь всю грудку, кроме области сердца, смазывать сливочным маслом или нутряным жиром, смешанным пополам с медом. Укрывать компрессной бумагой, а сверху — шерстяным шарфом или платком.

Не забывайте поглаживать ребен­ка, мысленно концентрируясь на его выздоровлении!

http://youtu.be/tk1al4SMI_g

http://youtu.be/kivBrYEubnU

http://youtu.be/410AH_ubbmc



 


Оставить комментарий